Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 06:47:28 AM |
|
так значит не придется дожидаться проведения исо? они же хотели провести еще раунд где то в октябре. а что за биржи, на каких биржах торгуется ImmVRse ?
Сорри, на предыдущей странице нашел ответ по бирже
дак еще навернео не торгуется если даже рассылка не началась среди инвесторов, а вообще проект может стать лидером среди себе подобных
|
|
|
|
lego17
|
|
October 03, 2018, 06:55:30 AM |
|
так значит не придется дожидаться проведения исо? они же хотели провести еще раунд где то в октябре. а что за биржи, на каких биржах торгуется ImmVRse ?
дак еще навернео не торгуется если даже рассылка не началась среди инвесторов, а вообще проект может стать лидером среди себе подобных Баунтистам рассылка как раз произошла вот, и ещё происходит дальше. Скажу что по ценам исо очень неплозо получилось. Посмотрим как будет с биржами.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 07:03:30 AM |
|
дак еще навернео не торгуется если даже рассылка не началась среди инвесторов, а вообще проект может стать лидером среди себе подобных Баунтистам рассылка как раз произошла вот, и ещё происходит дальше. Скажу что по ценам исо очень неплозо получилось. Посмотрим как будет с биржами. Торгуется на DEX - но там нет объемов и пока делать нечего. Нужно ждать, как и все остальные проекты ждут. Как будет подъем рынка, так и увидим что все проекты начали листиться и показывать внушительный рост
|
|
|
|
mastica
|
|
October 05, 2018, 05:05:28 AM |
|
дак еще навернео не торгуется если даже рассылка не началась среди инвесторов, а вообще проект может стать лидером среди себе подобных Баунтистам рассылка как раз произошла вот, и ещё происходит дальше. Скажу что по ценам исо очень неплозо получилось. Посмотрим как будет с биржами. странно, я вот например еще ни чего не получал, вы за какую компанию получили токены? и вот биржа где токен уже торгуется, если можно так сказать: https://ddex.io/trade/IMVR-WETH
|
|
|
|
mastica
|
|
October 08, 2018, 10:36:08 AM |
|
в телеграмме Амазиксы ответили- не беспокоиться, рассылка еще идет, так что паниковать рано тем кто не получил токены)) а вот на счет бирж, что слышно, как скоро будет пополнение списка?
|
|
|
|
lx001
|
|
October 08, 2018, 10:56:06 AM |
|
в телеграмме Амазиксы ответили- не беспокоиться, рассылка еще идет, так что паниковать рано тем кто не получил токены)) а вот на счет бирж, что слышно, как скоро будет пополнение списка?
Разве там амазиксы, а не arteezy? Там в списках синим отмечают тех, кому уже отправили, и судя по всему ждать придется еще долго. Цена печальная, не знаю, кто вкладывает деньги во все эти ICO, когда на биржах сразу же можно купить в 20 раз дешевле.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 01:30:38 PM |
|
Там менеджер Arteezy.rtx и видимо действительно будут раздавать еще не один месяц, очень все медленно происходит
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
October 08, 2018, 01:38:18 PM |
|
Там менеджер Arteezy.rtx и видимо действительно будут раздавать еще не один месяц, очень все медленно происходит
До 20 октября будет идти рассылка. Если кто не получит - то после 20 и дергаться. По поводу цены - нет объемов , нет цены. Нетерпеливые выйдут самое главное... Кто говорит - я бы лучше с биржи купил - все зависит от количества.... Много по дешевой цене с биржи не купишь... Только на ICO. А объем маленький торгов - инвесторы включили режим HODL. Зачем продавать за бесценок - когда через пару тройку месяцев цена вырастет? Вроде бы кровавая жатва альткоинов заканчивается - и есть смысл подождать...
|
|
|
|
investalts
|
|
October 09, 2018, 01:30:44 PM |
|
До 20 октября будет идти рассылка. Если кто не получит - то после 20 и дергаться. По поводу цены - нет объемов , нет цены. Нетерпеливые выйдут самое главное... Кто говорит - я бы лучше с биржи купил - все зависит от количества.... Много по дешевой цене с биржи не купишь... Только на ICO. А объем маленький торгов - инвесторы включили режим HODL. Зачем продавать за бесценок - когда через пару тройку месяцев цена вырастет? Вроде бы кровавая жатва альткоинов заканчивается - и есть смысл подождать... я посмотрел объемы по ImmVRse копеечные ни купить не продать, поэтому бессмысленно паниковать что рассылка идет долго, все ранво продавать не кому
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
October 09, 2018, 01:32:22 PM Last edit: October 09, 2018, 01:43:34 PM by chinaprofitpro |
|
До 20 октября будет идти рассылка. Если кто не получит - то после 20 и дергаться. По поводу цены - нет объемов , нет цены. Нетерпеливые выйдут самое главное... Кто говорит - я бы лучше с биржи купил - все зависит от количества.... Много по дешевой цене с биржи не купишь... Только на ICO. А объем маленький торгов - инвесторы включили режим HODL. Зачем продавать за бесценок - когда через пару тройку месяцев цена вырастет? Вроде бы кровавая жатва альткоинов заканчивается - и есть смысл подождать... Да? Сейчас на бирже можно купить в раз так 10-20-30 (цена варьируется) дешевле, чем на ICO.
|
|
|
|
mastica
|
|
October 09, 2018, 01:34:09 PM |
|
Разве там амазиксы, а не arteezy? Там в списках синим отмечают тех, кому уже отправили, и судя по всему ждать придется еще долго. Цена печальная, не знаю, кто вкладывает деньги во все эти ICO, когда на биржах сразу же можно купить в 20 раз дешевле. Сорян, бес попутал, да -arteezy ведут их Баунти синим помечают, имеете в виду кошельки? если так то половина уже роздана, я правда в конце списка нашел несколько синих кошельков, они выборочно что ли рассылку делают?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
October 10, 2018, 11:42:56 AM |
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 11, 2018, 05:33:40 AM |
|
До 20 октября будет идти рассылка. Если кто не получит - то после 20 и дергаться. По поводу цены - нет объемов , нет цены. Нетерпеливые выйдут самое главное... Кто говорит - я бы лучше с биржи купил - все зависит от количества.... Много по дешевой цене с биржи не купишь... Только на ICO. А объем маленький торгов - инвесторы включили режим HODL. Зачем продавать за бесценок - когда через пару тройку месяцев цена вырастет? Вроде бы кровавая жатва альткоинов заканчивается - и есть смысл подождать... пока что да, объемов нет, даже если кто и хочет затариться то покупка будет скромная, но тем не менее цена то очень хорошая поэтому можно выкупать по мере появления ордеров, если это все не ботовотство и ордера не слетают сразу же как хочешь его выкупить
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 15, 2018, 10:52:09 AM |
|
наконец то пришли токены ImmVRse, радует. Как обычно цена только не радует и не известно будет ли что то в ближайшем будущем, стоит ждать или продавать? 100 баксов очень мало, но с другой стороны думаю, что многие токены на 100$ сейчас превратились в 10$ и даже меньше.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
October 18, 2018, 02:01:52 PM |
|
Тоже наконец то получил свои токены. Цена конечно очень печальная. Я в социалках участвовал, так что мне даже продавать сейчас смысла нет за такие копейки
|
|
|
|
wenwen
|
|
October 18, 2018, 02:08:54 PM |
|
Добрый день. Ничего удивительного не вижу, админы многие на ICO целеноправленно завышают цены на токены, так как на бирже цена может быть в 5 раз меньше на сегодняшний день. Желаю всем большого профита. Там менеджер Arteezy.rtx и видимо действительно будут раздавать еще не один месяц, очень все медленно происходит
До 20 октября будет идти рассылка. Если кто не получит - то после 20 и дергаться. По поводу цены - нет объемов , нет цены. Нетерпеливые выйдут самое главное... Кто говорит - я бы лучше с биржи купил - все зависит от количества.... Много по дешевой цене с биржи не купишь... Только на ICO. А объем маленький торгов - инвесторы включили режим HODL. Зачем продавать за бесценок - когда через пару тройку месяцев цена вырастет? Вроде бы кровавая жатва альткоинов заканчивается - и есть смысл подождать... Да? Сейчас на бирже можно купить в раз так 10-20-30 (цена варьируется) дешевле, чем на ICO.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
October 18, 2018, 03:43:05 PM |
|
Я тоже надеюсь на возврат интереса к альтернативным валютам после хоть небольшого отката топов. Пока храню баунти токены, штук 25 уже на кошельке лежат.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 18, 2018, 06:50:55 PM |
|
IMMVRSE вышло на биржи. Пока основная биржа - ddex.io Важно: DDEX анонсировало запуск торгового конкурса!Соревнование начинается с 15:00 September 25, 2018 до 15:00 October 7, 2018 (GMT + 08:00). Пользователи, которые совершат наибольшее количество транзакций IMVR, получат 4000 IMVR. Всего будет распределено как награда 400,000 IMVR. Поэтому награды получат TOP-100 пользователей Ссылка: https://ddex.io/trade/IMVR-WETHОтличная DEX, им бы еще ликвидность по-больше по торговым парам - цены бы не было этой бирже. Логотип у них очень крутой анимированный. И дизайн симпатичный.
|
|
|
|
investalts
|
|
October 23, 2018, 01:10:32 PM |
|
я еле разобрался с этой биржей, мне она показалась сложноватой. но больше всего расстроил тот факт что совсем недавно был неплохой памп, но я его пропустил. На новостях было или как?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 31, 2018, 05:31:02 PM |
|
напомните пожалуйста на коинмаркеткап токен добавляют когда у токена есть определенный объем продаж или это покупают? раньше добавляли когда объем был, а потом вроде бы изменили это правило, но это "вроде бы"...
|
|
|
|
|