Narimann
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 01:40:30 PM |
|
Вполне нормальный проект, скамом даже не пахнет, но очень вялый ажиотаж вокруг, видимо, в силу того, что ставки и азартные игры это относительно специфичное направление деятельности.
|
|
|
|
cbw
|
|
March 23, 2018, 02:12:01 PM |
|
Ну относительно не плохая бонусная программа, кстати. Их Реклама будет на каждом матче Арсенала?) На последнем матче АПЛ их баннет точно крутился среди других вокруг поля, попадался в трансляции. Думаю до конца сезона он точно будет и дальше мелкать.
|
|
|
|
brussqett
Newbie
Activity: 350
|
|
March 23, 2018, 02:43:12 PM |
|
Ну относительно не плохая бонусная программа, кстати. Их Реклама будет на каждом матче Арсенала?) На последнем матче АПЛ их баннет точно крутился среди других вокруг поля, попадался в трансляции. Думаю до конца сезона он точно будет и дальше мелкать. Это неплохо для привлечения новых инвесторов и просто заинтересованных лиц в проект, учитывая габариты и вместительность футбольных стадионов)
|
|
|
|
Josen5000
Newbie
Activity: 313
|
|
March 23, 2018, 02:57:28 PM |
|
Ну относительно не плохая бонусная программа, кстати. Их Реклама будет на каждом матче Арсенала?) На последнем матче АПЛ их баннет точно крутился среди других вокруг поля, попадался в трансляции. Думаю до конца сезона он точно будет и дальше мелкать. Это неплохо для привлечения новых инвесторов и просто заинтересованных лиц в проект, учитывая габариты и вместительность футбольных стадионов) Это довольно неплохое достижение для проекта на этапе ICO - заключить партнерство с одним из крупнейших и популярнейших футбольных клубов
|
|
|
|
Daniel-sweet
Newbie
Activity: 265
|
|
March 23, 2018, 03:39:08 PM |
|
Это довольно неплохое достижение для проекта на этапе ICO - заключить партнерство с одним из крупнейших и популярнейших футбольных клубов
Это ж не новый проект, ему уже 5 или больше лет. За это время они себя хорошо зарекомендовали. КешБет изначально работал без блокчейна. Никаких особо отличий нет, кроме того, что блокчейн вносит массу новых возможностей, и естественно, чтобы освежить проект, привлекаются вот такие крупные и именитые партнеры
|
|
|
|
Mila.Vitra
Newbie
Activity: 334
|
|
March 23, 2018, 05:10:01 PM |
|
Это довольно неплохое достижение для проекта на этапе ICO - заключить партнерство с одним из крупнейших и популярнейших футбольных клубов
Это ж не новый проект, ему уже 5 или больше лет. За это время они себя хорошо зарекомендовали. КешБет изначально работал без блокчейна. Никаких особо отличий нет, кроме того, что блокчейн вносит массу новых возможностей, и естественно, чтобы освежить проект, привлекаются вот такие крупные и именитые партнеры Я надеюсь это партнерство пойдет им на пользу, потому что сейчас народ перестает верить в легкие деньги, и, с появлением блокчейна, может быть некоторые вернутся в эту сферу деятельности...
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
March 23, 2018, 06:11:18 PM Last edit: March 23, 2018, 11:08:54 PM by Turbo-S |
|
Проект заинтересовал своей идеей! Интересно, а сколько проект уже собрал? очень сложная система скидок, практически каждые три дня цена меняется но незначительно, это не особо подталкивает инвесторов Буду наблюдать да развитием CashBet
|
|
|
|
Klennox
Newbie
Activity: 378
|
|
March 23, 2018, 06:37:56 PM |
|
Проект заинтересовал своей идеей! Интересно, а сколько проект уже собрал? Буду наблюдать да развитием CashBet
Похоже, никто не знает, сколько собрал проект. Надеюсь, в скором времени на отклик разработчиков в этой или в английской теме.
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
Activity: 364
|
|
March 24, 2018, 10:42:03 AM |
|
Проект заинтересовал своей идеей! Интересно, а сколько проект уже собрал? Буду наблюдать да развитием CashBet
Похоже, никто не знает, сколько собрал проект. Надеюсь, в скором времени на отклик разработчиков в этой или в английской теме. Попробуйте задать вопрос в Телеграмме. В английской ветке я посмотрел - там тоже давно не было КешБэтовцев
|
|
|
|
evilcyclope
Newbie
|
|
March 24, 2018, 01:22:54 PM |
|
Как можно посмотреть количество проданных токенов и количество выпущенных? Хотелось бы примерно понимать стоимость токена на бирже.
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 01:47:17 PM |
|
Как можно посмотреть количество проданных токенов и количество выпущенных? Хотелось бы примерно понимать стоимость токена на бирже.
Попробую сегодня уточнить в чате в телеге. Но я не думаю что вы сможете даже примерно прикинуть стоимость токена. Я знаю, что есть определенная формула по которой прогнозируется цена, но мы не знаем точно, скажут ли они правду.
|
|
|
|
Nastenasl4stena
Newbie
Activity: 322
|
|
March 24, 2018, 04:48:54 PM |
|
Попробую сегодня уточнить в чате в телеге. Но я не думаю что вы сможете даже примерно прикинуть стоимость токена. Я знаю, что есть определенная формула по которой прогнозируется цена, но мы не знаем точно, скажут ли они правду. Не вижу смысла говорить заведомо ложную информацию, если беспокоишься и репутации своего проекта
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
|
|
March 24, 2018, 05:30:20 PM |
|
Попробую сегодня уточнить в чате в телеге. Но я не думаю что вы сможете даже примерно прикинуть стоимость токена. Я знаю, что есть определенная формула по которой прогнозируется цена, но мы не знаем точно, скажут ли они правду. Не вижу смысла говорить заведомо ложную информацию, если беспокоишься и репутации своего проекта Она может быть не настолько ложная, сколько ошибочная просто из-за того, что стадия продажи токенов только началась
|
|
|
|
cbw
|
|
March 24, 2018, 05:39:34 PM |
|
Это ж не новый проект, ему уже 5 или больше лет. За это время они себя хорошо зарекомендовали. КешБет изначально работал без блокчейна. Никаких особо отличий нет, кроме того, что блокчейн вносит массу новых возможностей, и естественно, чтобы освежить проект, привлекаются вот такие крупные и именитые партнеры Кстати а подробностей не было, что это за партнерство? Если я правильно понимаю, то это как бы реклама - спонсоры они же партнеры дают деньги в клуб, за что получают рекламу на футболках и на стадионе. Но вместе с тем это явно не дешевая реклама, по ней однозначно можно понять что кешбет очень серьезно подходит к проведению этого ико.
|
|
|
|
Gregory.Leps
Newbie
|
|
March 24, 2018, 05:47:30 PM |
|
Это ж не новый проект, ему уже 5 или больше лет. За это время они себя хорошо зарекомендовали. КешБет изначально работал без блокчейна. Никаких особо отличий нет, кроме того, что блокчейн вносит массу новых возможностей, и естественно, чтобы освежить проект, привлекаются вот такие крупные и именитые партнеры Кстати а подробностей не было, что это за партнерство? Если я правильно понимаю, то это как бы реклама - спонсоры они же партнеры дают деньги в клуб, за что получают рекламу на футболках и на стадионе. Но вместе с тем это явно не дешевая реклама, по ней однозначно можно понять что кешбет очень серьезно подходит к проведению этого ико. Я точно не уверен, но вполне вероятно что КешБет является так же и спонсором Арсенала
|
|
|
|
The-king
Newbie
Activity: 308
|
|
March 24, 2018, 07:02:02 PM |
|
Это ж не новый проект, ему уже 5 или больше лет. За это время они себя хорошо зарекомендовали. КешБет изначально работал без блокчейна. Никаких особо отличий нет, кроме того, что блокчейн вносит массу новых возможностей, и естественно, чтобы освежить проект, привлекаются вот такие крупные и именитые партнеры Кстати а подробностей не было, что это за партнерство? Если я правильно понимаю, то это как бы реклама - спонсоры они же партнеры дают деньги в клуб, за что получают рекламу на футболках и на стадионе. Но вместе с тем это явно не дешевая реклама, по ней однозначно можно понять что кешбет очень серьезно подходит к проведению этого ико. Я точно не уверен, но вполне вероятно что КешБет является так же и спонсором Арсенала Скорее всего так и есть. Арсенал рекламирует КешБет на своих играх, на что КешБет спонсирует всю их деятельность. Ну естественно, такой спонсор не один, поэтому все вполне логично складывается.
|
|
|
|
brussqett
Newbie
|
|
March 24, 2018, 07:13:13 PM |
|
Скорее всего так и есть. Арсенал рекламирует КешБет на своих играх, на что КешБет спонсирует всю их деятельность. Ну естественно, такой спонсор не один, поэтому все вполне логично складывается.
Да, я где-то давно еще читал о том, что КешБет выступает как один из спонсоров Арсенала. Именно поэтому их логотип размещен на стадионах во время игр этой команды.
|
|
|
|
ukrainskaya-devaxa
Newbie
|
|
March 24, 2018, 08:59:36 PM |
|
Скорее всего так и есть. Арсенал рекламирует КешБет на своих играх, на что КешБет спонсирует всю их деятельность. Ну естественно, такой спонсор не один, поэтому все вполне логично складывается.
Да, я где-то давно еще читал о том, что КешБет выступает как один из спонсоров Арсенала. Именно поэтому их логотип размещен на стадионах во время игр этой команды. Ну это вполне логично. Есть какая-либо новая информация по проекту?
|
|
|
|
evilcyclope
Newbie
|
|
March 25, 2018, 10:56:26 AM |
|
Да, я где-то давно еще читал о том, что КешБет выступает как один из спонсоров Арсенала. Именно поэтому их логотип размещен на стадионах во время игр этой команды. Ну это вполне логично. Есть какая-либо новая информация по проекту? Информации полно, смотрите в твиттере каждый день обновления Подпишитесь так же на канал Телеграмм - там тоже обсуждаются вопросы связанные с проектом
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
March 25, 2018, 11:32:38 AM |
|