Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
|
|
February 23, 2018, 01:29:26 PM |
|
Мне прям интересно, стало кто ж будет так проявлять активность , и быть гидом в моих путешествиях? Абсолютно любой человек, которого в рамках сервиса Вы сможете сами выбрать из числа многих! проверьте ссылку на регистрацию в подписной компании. Не работает. Проверили, все исправили
|
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
February 23, 2018, 01:47:08 PM |
|
Добавите в статью контакты сайта, белой бумаги, телеграма, FB и тд.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
February 23, 2018, 04:45:35 PM |
|
Мы рады представить Вам нашу баунти компанию на английском языке по этой ссылкеЗначит отчеты будем все-таки здесь размещать или в английской теме? Почему нет фейсбук-программы баунти, оттуда больше эффекта.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 23, 2018, 04:53:51 PM |
|
Это круто иметь своих людей во всех городах мира, но кажется не реальным, приеду я в глубинку какой-то не очень развитой в туристическом направлении страну, и у вас будет человек, который сможет мне помочь?
|
|
|
|
amfox
Member
Activity: 238
|
|
February 23, 2018, 07:14:43 PM |
|
Не скажу, что идея нова. Уже есть тысячи поисковиков, которые о запросу подыщут тебе город, отель, ресторан, маршрутку для следования по городу и так далее. Может быть на блокчейне это все будет быстрее и надежнее - посмотрим, как говориться.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
February 23, 2018, 08:02:59 PM |
|
Это круто иметь своих людей во всех городах мира, но кажется не реальным, приеду я в глубинку какой-то не очень развитой в туристическом направлении страну, и у вас будет человек, который сможет мне помочь?
Это надо ещё посмотреть, как охотно люди будут регистрироваться в системе TRAVEL-SURFING. Вот сервис есть бла-бла-кар или что то похожее. Давно пользовался и мне понравилось. Зашёл в систему, посмотрел куда есть желающие взять меня с собой и за какие деньги, оставил заявку и всё - поехал путешествовать. Что то похожее и тут намечается.
|
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
February 24, 2018, 05:06:13 AM |
|
С листингом я вроде понял, а вот алгоритмом работы, не совсем. Как будет происходить оплата услуг гида? Что если я меньше буду платить, будет ли рейтинг гидов? Как и от чего он будет зависеть?
|
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
February 24, 2018, 06:20:29 AM |
|
|
|
|
|
amfox
Member
Activity: 238
|
|
February 24, 2018, 08:53:14 AM |
|
Начал разбираться потихоньку с сервисом. В принципе - интересно. Люблю путешествовать, давно пользуюсь поисковиками, поэтому технология блокчейн надеюсь не подведет. Но про сам сервис хотелось бы, чтобы расписали поподробнее, а то в топике практически только про баунти компанию. Заранее спасибо!
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
February 24, 2018, 09:12:09 AM Last edit: February 24, 2018, 09:23:15 AM by alsonews |
|
Начал разбираться потихоньку с сервисом. В принципе - интересно. Люблю путешествовать, давно пользуюсь поисковиками, поэтому технология блокчейн надеюсь не подведет. Но про сам сервис хотелось бы, чтобы расписали поподробнее, а то в топике практически только про баунти компанию. Заранее спасибо!
Вот ветка анонса https://bitcointalk.org/index.php?topic=2848489.0 там и описание хорошее самого проекта и обсуждения разнообразные уж месяц почти длятся. Значит отчеты будем все-таки здесь размещать или в английской теме?
Кстати, в английской теме тоже написали в п.5(твиттер) " You must provide a report about the executed work on this topic on Friday." Так что получается пока что в двух темах размещаем отчеты.
|
|
|
|
Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 24, 2018, 02:42:38 PM |
|
С листингом я вроде понял, а вот алгоритмом работы, не совсем. Как будет происходить оплата услуг гида? Что если я меньше буду платить, будет ли рейтинг гидов? Как и от чего он будет зависеть?
Будет зависеть от несколько факторов - насколько большой и качественный спектр услуг он сможет вам оказать, насколько вы им довольны и т.д. В сервисе процесс оплаты будет максимально комфортным для обоих сторон. При экстренных ситуациях вопрос будет решаться путем арбитража. Безопасность сделки будет обеспечиваться сервисом. Как только вы утвердили кандидата, а он Вас - сервис скроет ваш запрос на экскурсию от других людей, так же будет и с профилем гида до момента, пока услуга не будет выполнена или прервана по обоюдному согласию. Данная функция будет способствовать ответственности обеих сторон и гарантией свершения сделки.
|
|
|
|
anatolyp
Member
|
|
February 24, 2018, 11:57:11 PM |
|
Будет зависеть от несколько факторов - насколько большой и качественный спектр услуг он сможет вам оказать, насколько вы им довольны и т.д. В сервисе процесс оплаты будет максимально комфортным для обоих сторон. При экстренных ситуациях вопрос будет решаться путем арбитража. Безопасность сделки будет обеспечиваться сервисом. Как только вы утвердили кандидата, а он Вас - сервис скроет ваш запрос на экскурсию от других людей, так же будет и с профилем гида до момента, пока услуга не будет выполнена или прервана по обоюдному согласию. Данная функция будет способствовать ответственности обеих сторон и гарантией свершения сделки. А процедура утверждения, надеюсь, будет не простое нажатие кнопки. Подразумевается одновременное снятие денег? Что бы народ шутки не шутил.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
February 25, 2018, 05:37:10 AM |
|
Очень мало информации о токенах. Если требуемое количество не будет собрано, то тогда что будет с деньгами вкладчиков? Будут ли сжигаться токены в процессе капитализации проекта? И вопрос, в баунти указано, что есть так называемое распределение долей. Вопрос, как формируется доля? К каком соотношении?
|
|
|
|
Riha
|
|
February 25, 2018, 07:44:21 AM |
|
Очень мало информации о токенах. Если требуемое количество не будет собрано, то тогда что будет с деньгами вкладчиков? Будут ли сжигаться токены в процессе капитализации проекта? И вопрос, в баунти указано, что есть так называемое распределение долей. Вопрос, как формируется доля? К каком соотношении?
Согласна, проект интересный, но вот информация о нем очень скудная. Это не как свои люди.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
February 25, 2018, 02:51:28 PM |
|
Согласна, проект интересный, но вот информация о нем очень скудная. Это не как свои люди. А какой конкретно Вы информации хотите? Давайте конкретно сформируем какой инфа не хватает и запросим у разрабов. Как на такое смотрите?
|
|
|
|
Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 25, 2018, 06:08:08 PM |
|
Согласна, проект интересный, но вот информация о нем очень скудная. Это не как свои люди. Все просто. Общий фонд Баунти - 120000 BRH токенов Например вы выбрали листинг компанию, которая составляет 35% от этой суммы, т.е. 42000 токенов Это сумма делиться на общее количество ставок полученных исполнителями в разделе листинга, что будет = цене 1 ставки в данном разделе Далее цена 1 ставки умножается на количество всех ваших ставок
|
|
|
|
anatolyp
Member
|
|
February 25, 2018, 08:40:08 PM |
|
... Благодаря нашему сервису Вы за минуту можете выбрать подходящего для себя местного жителя в пункте назначения, который поможет Вам быстро освоиться в новом городе, посоветует лучшие рестораны и районы для жилья, покажет главные и секретные достопримечательности города, а так же поможет освоиться с местным языком, традициями, и, даже, может станет Вашим другом. ...
Хорошо бы ещё отдельным пунктом в системе TRAVEL-SURFING выделить и развивать направление для студентов и аспирантов, желающих получить языковую практику с носителями этого местного языка или наречия. Им не очень важны рестораны и достопримечательности. Им более интересны сами люди.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
|
|
February 26, 2018, 06:38:03 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомится с документом WhitePaper? ДА и лендинга не видно, тем более не ясно в род мапе, когда pre -ICO?
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
February 26, 2018, 06:56:59 AM |
|
... Благодаря нашему сервису Вы за минуту можете выбрать подходящего для себя местного жителя в пункте назначения, который поможет Вам быстро освоиться в новом городе, посоветует лучшие рестораны и районы для жилья, покажет главные и секретные достопримечательности города, а так же поможет освоиться с местным языком, традициями, и, даже, может станет Вашим другом. ...
Хорошо бы ещё отдельным пунктом в системе TRAVEL-SURFING выделить и развивать направление для студентов и аспирантов, желающих получить языковую практику с носителями этого местного языка или наречия. Им не очень важны рестораны и достопримечательности. Им более интересны сами люди. Кстати хорошая идея, типо программ work-travel или travel-study. Думаю есть добавить такие возможности много людей подтянутся и проект станет только веткой в развитие путешествий,но и образования и изучения языков.
|
|
|
|
|