grotax
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 07:59:42 PM |
|
Около 24 часов биржа не работает. От тех поддержки и ePayments никаких конкретных новостей. Они даже не дают адрес кошелька, где хранятся наши средства. СКАМ этих контор на лицо. Выводите деньги с ePayments как можно скорее!
Ну и зачем разгонять панику? Доступ к кабинету уже есть. Всё, что было там - всё на месте. Сейчас и остальное починят. Моё имхо: не так много там бабосикофф для скама. Да и других признаков тоже не сказал бы, что так явно имеются. Чего не скажешь о наЙОБИТ)))
|
|
|
|
dark_trader
Newbie
Activity: 13
|
|
February 22, 2018, 08:36:43 PM |
|
Подтерждаю, в личный кабинет можно зайти, все деньги на месте. Все активные ордера были сняты, т.е. при запуске торгов у вас не будет неожиданных продаж или покупок. Да, движение цены пропустили, но бывает всякое.
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
Activity: 26
|
|
February 22, 2018, 09:01:35 PM |
|
Около 24 часов биржа не работает. От тех поддержки и ePayments никаких конкретных новостей. Они даже не дают адрес кошелька, где хранятся наши средства. СКАМ этих контор на лицо. Выводите деньги с ePayments как можно скорее!
Ну и зачем разгонять панику? Доступ к кабинету уже есть. Всё, что было там - всё на месте. Сейчас и остальное починят. Моё имхо: не так много там бабосикофф для скама. Да и других признаков тоже не сказал бы, что так явно имеются. Чего не скажешь о наЙОБИТ))) Биржа в оффлайне уже 24 часа, во время коррекции, это в порядке вещей?
|
|
|
|
zickle
|
|
February 22, 2018, 09:05:49 PM |
|
Биржа в оффлайне уже 24 часа, во время коррекции, это в порядке вещей?
Знаешь, я предпочту подождать 24 часа и увидеть свои деньги на месте. Этих коррекций будет ещё вагон и маленькая тележка.
|
|
|
|
grotax
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:10:04 PM |
|
Ну и зачем разгонять панику? Доступ к кабинету уже есть. Всё, что было там - всё на месте. Сейчас и остальное починят. Моё имхо: не так много там бабосикофф для скама. Да и других признаков тоже не сказал бы, что так явно имеются. Чего не скажешь о наЙОБИТ))) Биржа в оффлайне уже 24 часа, во время коррекции, это в порядке вещей? Согласен - нет, не в порядке. Но активных ордеров нет. Ничего не потеряно. А как же "не держи яйца в одной корзине"? Или как обычно - на великий русский АВОСЬ? Или " яйца" начинаем перекидывать по разным "корзинам", когда петух в *опу клюнул?
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:16:00 PM |
|
Ну и зачем разгонять панику? Доступ к кабинету уже есть. Всё, что было там - всё на месте. Сейчас и остальное починят. Моё имхо: не так много там бабосикофф для скама. Да и других признаков тоже не сказал бы, что так явно имеются. Чего не скажешь о наЙОБИТ))) Биржа в оффлайне уже 24 часа, во время коррекции, это в порядке вещей? Согласен - нет, не в порядке. Но активных ордеров нет. Ничего не потеряно. А как же "не держи яйца в одной корзине"? Или как обычно - на великий русский АВОСЬ? Или " яйца" начинаем перекидывать по разным "корзинам", когда петух в *опу клюнул? Спасибо за учения, дальше сам разберусь. По конкретике: атака была, пруфов не будет; биржа в оффе сутки, кто хотел срубить бабла - оказался в пролёте. Вы собираетесь сейчас встать на защиту биржу? То есть ей надо ещё спасибо сказать?
|
|
|
|
grotax
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:24:09 PM |
|
Спасибо за учения, дальше сам разберусь. По конкретике: атака была, пруфов не будет; биржа в оффе сутки, кто хотел срубить бабла - оказался в пролёте. Вы собираетесь сейчас встать на защиту биржу? То есть ей надо ещё спасибо сказать? [/quote] Никого защищать не собираюсь - я не адвокат стамильённого крестьянства. Смотри выше. Или на dsx свет клином сошёлся? Или религия не позволяет на других, топовых, площадках акки зарегать?
|
|
|
|
kirsam (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:27:46 PM |
|
Спасибо за учения, дальше сам разберусь. По конкретике: атака была, пруфов не будет; биржа в оффе сутки, кто хотел срубить бабла - оказался в пролёте. Вы собираетесь сейчас встать на защиту биржу? То есть ей надо ещё спасибо сказать?
Никого защищать не собираюсь - я не адвокат стамильённого крестьянства. Смотри выше. Или на dsx свет клином сошёлся? Или религия не позволяет на других, топовых, площадках акки зарегать?
Я тебе пруфы, ты мне фуфло. По другим темам не забудь пройтись (на других ресурсах), а то там совсем всё плохо у вас.
|
|
|
|
grotax
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:33:10 PM |
|
Спасибо за учения, дальше сам разберусь. По конкретике: атака была, пруфов не будет; биржа в оффе сутки, кто хотел срубить бабла - оказался в пролёте. Вы собираетесь сейчас встать на защиту биржу? То есть ей надо ещё спасибо сказать?
Никого защищать не собираюсь - я не адвокат стамильённого крестьянства. Смотри выше. Или на dsx свет клином сошёлся? Или религия не позволяет на других, топовых, площадках акки зарегать?
Я тебе пруфы, ты мне фуфло. По другим темам не забудь пройтись (на других ресурсах), а то там совсем всё плохо у вас. У меня, в отличии от тех, у кого подгорает, всё ОК. DSX и Epayments используются по своему прямому назначению. Вот тебе и все пруфы.
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1638
Merit: 2048
|
|
February 23, 2018, 03:20:35 AM |
|
А у всех на балансе деньги сохранились? У меня почему-то там ноль, хотя деньги должны быть. При этом в отчётах никаких левых транзакций нет. Последняя транзакция - мой депозит. И вообще, видно, что объём депозитов превышает объём выводов. То есть деньги никто никуда не выводил. Просто они на балансе не отображаются.
|
|
|
|
myxamop
|
|
February 23, 2018, 05:58:20 AM |
|
А у всех на балансе деньги сохранились? У меня почему-то там ноль, хотя деньги должны быть. При этом в отчётах никаких левых транзакций нет. Последняя транзакция - мой депозит. И вообще, видно, что объём депозитов превышает объём выводов. То есть деньги никто никуда не выводил. Просто они на балансе не отображаются. У меня депозит вчера был, а на балансе тоже 0, хотя в поддержке сказали что битки дошли, может еще не починили...
|
|
|
|
doctrmanhattan
Newbie
Activity: 2
|
|
February 23, 2018, 06:04:17 AM |
|
Блин! Засада! Я об этой проблеме только сегодня утром узнал когда эфир с ethermine отправился и решил проверить! Он конечно же не зачислился но транзакция успешна... Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
zickle
|
|
February 23, 2018, 06:49:02 AM |
|
А у всех на балансе деньги сохранились? У меня есть, правда я давно их заводил. Сейчас на всякий случай ещё раз проверил, всё на месте.
|
|
|
|
zickle
|
|
February 23, 2018, 06:49:45 AM |
|
Блин! Засада! Я об этой проблеме только сегодня утром узнал когда эфир с ethermine отправился и решил проверить! Он конечно же не зачислился но транзакция успешна... Кто нибудь сталкивался с подобным? Жди пока включат всё, никуда эфир не должен пропасть по идее.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 23, 2018, 07:36:34 AM |
|
Пока что все на месте тьфу х3 Надеюсь так и останется все.
|
|
|
|
mors0808
Newbie
|
|
February 23, 2018, 08:44:24 AM |
|
Пока что все на месте тьфу х3 Надеюсь так и останется все. Всё на месте, это когда вывести можно, а пока что это просто картинка с цифрами. Надеюсь так не останется.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 23, 2018, 09:14:23 AM |
|
Пока что все на месте тьфу х3 Надеюсь так и останется все. Всё на месте, это когда вывести можно, а пока что это просто картинка с цифрами. Надеюсь так не останется. Я говорил про баланс, а не возможность вывода. Вам было бы спокойнее если бы у вас на аккаунте были нули?
|
|
|
|
TtKim
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 2
|
|
February 23, 2018, 10:04:08 AM |
|
А это прям этой конторы биржа или просто партнер? Если партнер, пусть разрывают отношения и партнерятся с кем-нибудь другим. Сама система и карты очень нравятся...
Партнер.
|
|
|
|
zickle
|
|
February 23, 2018, 10:25:19 AM |
|
По документам может и партнёр, а на деле одни и те же собственники.
|
|
|
|
mors0808
Newbie
|
|
February 23, 2018, 10:44:58 AM |
|
По документам может и партнёр, а на деле одни и те же собственники.
У них две разных компании зарегистрированных по одному адресу с счетами в одном банке, конечно это одно и то же хоть по документам хоть без. EPAYMENTS SYSTEMS LTD CLIENTS FUNDS - Palladium House 1-4 Argyll Str. London, United Kingdom DIGITAL SECURITIES EXCHANGE LIMITED - Palladium House 1-4 Argyl Street, London, United Kingdom Пока что все на месте тьфу х3 Надеюсь так и останется все. Всё на месте, это когда вывести можно, а пока что это просто картинка с цифрами. Надеюсь так не останется. Я говорил про баланс, а не возможность вывода. Вам было бы спокойнее если бы у вас на аккаунте были нули? Всем, у кого там были нули, сейчас намного спокойнее
|
|
|
|
|