Seano
|
|
March 09, 2018, 02:06:59 PM |
|
Многие думали, что у них уже выработался иммунитет к подобным просадкам, но почитав посты на форуме видишь, что уже сейчас многих начинает трясти. А что будет когда цена битка действительно опустится ниже 4000$ ? Думаю, большинство не выдержат и начнут сливать.
Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль.
|
|
|
|
yamatoporik@yandex.ru
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 02:09:27 PM |
|
Все эти манипуляции на рынке на самом деле достаточно сложные,нестабильны и непредсказуемы.
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 02:15:59 PM |
|
О даа,Китайцы хорошо манипулируют рынком,это точно. 3 просадка, в марте,хотя уже в марте должна была закончиться,вот тебе и манипуляции.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 09, 2018, 02:17:08 PM |
|
Криптовесна наступит ближе к осени, киты все соки с рынка выжимают
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 02:17:45 PM |
|
Манипуляции и были и будут на этом трейдеры всегда зарабатывали.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
|
|
March 09, 2018, 02:18:37 PM |
|
Странно было бы то, если бы никто не пытался воздействовать на рынок. Каждый стремится извлечь максимальную прибыль. Тут разрешено все. Это же не какой-то Форекс, где раз в десятилетие, фигуры подобные Соросу, опускают (поднимают) валюту. На крипторынке такое было, есть и будет практически ежемесячно.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 09, 2018, 02:18:51 PM |
|
Многие думали, что у них уже выработался иммунитет к подобным просадкам, но почитав посты на форуме видишь, что уже сейчас многих начинает трясти. А что будет когда цена битка действительно опустится ниже 4000$ ? Думаю, большинство не выдержат и начнут сливать.
Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль. вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 09, 2018, 02:22:27 PM |
|
богачам довольно легко манипулировать рынком с такой валотильностью,особенно если это партнеры
|
|
|
|
ymemey
|
|
March 09, 2018, 06:36:25 PM |
|
Сейчас ещё очень взгрело рынок продажа битков от MtGox в нереальном количестве и по не понятной цене. Трясет конечно не по детски, пока не понятно как пойдёт дальше, но движения опасные весьма
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 06:40:24 PM |
|
Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль. вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо Март только начался так что посмотри смогут ли вытрусить последнее их самых стойких хомяков, вот тогда может и правда увидим хотяб 14 000$ в конце месяца
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 09, 2018, 06:40:58 PM |
|
Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль. вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо Ну если конец марта - это будет хорошо. Но сдается мне, что вся эта каша, которая сейчас происходит на рынке криптовалют затянется аж до лета... Хотя ... рынок такой непредсказуемый, что все может поменяться в считанные секунды.
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 09, 2018, 06:45:44 PM |
|
Они уже начали лить в панике, каждый день я вижу красный рынок, думал что он будет более радужным, но, похоже, коррекция будет бить еще низы, так что рыночные условия будут нормальными только после восстановления биткойна. Будем ждать до середины года, где то в июнь или июль. вообще прогнозировали к концу марта отскок до 14-16к$ по битку,посмотрим,может случится чудо Ну если конец марта - это будет хорошо. Но сдается мне, что вся эта каша, которая сейчас происходит на рынке криптовалют затянется аж до лета... Хотя ... рынок такой непредсказуемый, что все может поменяться в считанные секунды. ну учитывая что народ сейчас битком затаривается по самое "не балуй", то перелом тренда в ближайшее время просто неизбежен. потому что летом надо будет по новой медвежий тренд отигрывать, а для этого сначала нужно отрасти))
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 09, 2018, 06:47:04 PM |
|
Манипуляций хватает на этом маленьком рынке.Тут любой кит может почуствовать себя богом.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
March 09, 2018, 06:52:39 PM |
|
Манипуляций хватает на этом маленьком рынке.Тут любой кит может почуствовать себя богом.
Это вопрос времени. Когда капа всего рынка будет существеннее в размере, чем сейчас, то китам все эти манипуляции будет делать намного труднее. Вот только сколько по времени на это уйдет?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
March 09, 2018, 07:21:03 PM |
|
Про быстро и легко разбогатеть : люди в своём абсолютном большинстве вошедшие на рынок криптовалют в последние 6 месяцев только ловят минуса. Будь то трейдеры, холдеры или кто-то другой. Да есть какой-то мизер более или менее успешных людей, но они я думаю заработали либо на айсио либо на пампах.
пампы на сегодня это вообще явление одиночное, так что стоит всем запастись терпением и ждать нормальных курсов и торгов на биржах новых монет.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Xodor
|
|
March 09, 2018, 07:34:57 PM |
|
Это вопрос времени. Когда капа всего рынка будет существеннее в размере, чем сейчас, то китам все эти манипуляции будет делать намного труднее. Вот только сколько по времени на это уйдет? не факт , потому что капитализация растет пропорционально росту битка и следовательно у китов в процентном соотношении денег меньше не становится
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 09, 2018, 07:56:12 PM |
|
Сейчас ещё очень взгрело рынок продажа битков от MtGox в нереальном количестве и по не понятной цене. Трясет конечно не по детски, пока не понятно как пойдёт дальше, но движения опасные весьма
Если не ошибаюсь они сливали свои битки по рынку, теперь понятно,откуда таки красные шпильки нарисовывались.
|
|
|
|
numbertech
|
|
March 09, 2018, 08:27:39 PM |
|
Я сейчас сижу на попе ровно и не дергаюсь) Если у вас есть на что торговать, то торгуйте в несмотря на сторонние новости. BTC будет постояннорасти и падать. Всегда будут те, кто будет навариваться на этом, и те, кто а кто будут проигрывать. Нынешнее положение BTC похоже на манипуляцию падения, а вот поддаваться этой манипуляции или нет - вопрос каждого лично. Я не храню все свои деньги в BTC, поэтому меня это не особенно волнует.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
|
|
March 09, 2018, 08:37:07 PM |
|
А я вообще биткоином прикупился еще по 6000$, так что пока до этой цены не опустится я спокоен
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
March 10, 2018, 05:14:04 AM |
|
В связи со съездом большой двадцатки в Буэнос-Айресе у манипулей появился еще один повод попробовать опустить рынок крипты на дно. Думаю, что нужно быть готовыми к двадцатым числам увидеть новые антирекорды.
|
|
|
|
|