ymemey
|
|
April 12, 2018, 01:58:51 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
April 12, 2018, 03:35:02 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы.
новостей нет но видно что входили большие деньги. если бы был бот по крупным кошелькам тех кто держит биткоин то сегодня точно увидели бы увеличение там в процентном соотношении так как именно они двигают на таких свечах.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
April 12, 2018, 04:47:04 PM |
|
Так это по биткоину, просто люто помпанули, а что с остальными творится, даже думать не хочется.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
April 12, 2018, 05:02:32 PM |
|
новостей нет но видно что входили большие деньги. если бы был бот по крупным кошелькам тех кто держит биткоин то сегодня точно увидели бы увеличение там в процентном соотношении так как именно они двигают на таких свечах. Я так понимаю, что скоро снова ниже 7к висеть будет, киты свое дело сделали и ушли отдыхать.
|
|
|
|
rikko72
|
|
April 12, 2018, 05:28:34 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. Да, неплохой пример классической манипуляции. Причем неважно, какие события, якобы спровоцировавший этот рост, будут притягивать за уши аналитики всех мастей. Движение резкое и абсолютно не прогнозируемое в классическом понимании. Я так понимаю, что скоро снова ниже 7к висеть будет, киты свое дело сделали и ушли отдыхать.
Бабушка надвое сказала, в какую сторону потащат дальше товарищи манипуляторы. Вполне возможно, что не отдыхать пошли, а только начали дирижировать на рынке.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 12, 2018, 05:34:42 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. Да, неплохой пример классической манипуляции. Причем неважно, какие события, якобы спровоцировавший этот рост, будут притягивать за уши аналитики всех мастей. Движение резкое и абсолютно не прогнозируемое в классическом понимании. Я так понимаю, что скоро снова ниже 7к висеть будет, киты свое дело сделали и ушли отдыхать.
Бабушка надвое сказала, в какую сторону потащат дальше товарищи манипуляторы. Вполне возможно, что не отдыхать пошли, а только начали дирижировать на рынке. Если товарищи будут тащить биткоин к 20000 баксов то я бы не возражал. Очень приятно видеть такие высокие цифры по крипте и хочется чтобы капитализация крипты преодолела бы скорее отметку в триллион долларов.
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 05:45:19 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. Так новости и не нужны для начала пампа. Новостями обычно создается негативный фон для снижения цены, а потом идет резкий закуп.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 12, 2018, 06:26:07 PM |
|
Сегодня как раз и получилась ситуация, которая полностью соответствует названию темы. Если в криптовалюту зашли крупные игроки, то такие качели вверх-вниз будем наблюдать постоянно.
|
|
|
|
balmut
|
|
April 12, 2018, 06:31:23 PM |
|
Сегодня как раз и получилась ситуация, которая полностью соответствует названию темы. Если в криптовалюту зашли крупные игроки, то такие качели вверх-вниз будем наблюдать постоянно.
так а где тут по вашему есть манипулирование? крупные игроки открывают лонги когда понимают что это низ и в этом нет манипулирования это нормально. хотите заработать тоже покупайте сейчас. манипулирование это когда закидывают ложную информацию хомякам.
|
|
|
|
numbertech
|
|
April 12, 2018, 06:56:56 PM |
|
На этот рынок пришли "большие деньги", а они знают как манипулировать и отбирать деньги у школьников и домохозяек. Все становится гораздо интереснее! Тем более, что никаких ограничений на этом рынке нет. Хочешь пускай "новости" про запреты, хочешь про легализацию и мир во всем мире. Для них это изи мани!
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
April 12, 2018, 08:03:37 PM |
|
Если пружину сильно сжимать, рано или поздно она начнет разжиматься Надеюсь, это правило относится и к текущей ситуации с криптой
А может быть она тупо сломается и метал не видержит давления поперечных сил, поэтому тут тоже возможно что ситуация с биткоином может просто не выдержать такого давления, даже с учетом того, что было сегодня.
|
|
|
|
crpman
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 09:16:33 PM |
|
Сегодня очередной показательный пример движений деда по раскладу тех, кому это нужно. За час нарисовали свечу охренительного размера. Новостей особых не было, просто разом подняли цену почти на 1к$. Вот и вся магия, вот и все прогнозы. https://i.imgur.com/4smN00c.pngНа данный момент ценой биткойна все манипулируют и сделать какие-то прогнозы, очень сложно, я бы даже сказал не реально.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 12, 2018, 09:18:16 PM |
|
Сегодня мы увидели яркий пример манипуляций рынком криптовалют. И если кто-то сомневался в этом раньше, то надеюсь теперь уже не имеет каких-либо сомнений в том, что манипуляции тут есть
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 12, 2018, 09:26:15 PM |
|
Много альтов и токенов сегодня (то есть уже вчера) тоже неплохо зазеленели. Посмотрим, что будет к понедельнику. Тут многие ждали 15 числа.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 09:27:10 PM |
|
Сегодня мы увидели яркий пример манипуляций рынком криптовалют. И если кто-то сомневался в этом раньше, то надеюсь теперь уже не имеет каких-либо сомнений в том, что манипуляции тут есть
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка. Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
April 12, 2018, 09:40:39 PM |
|
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка. Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов Как раз на такие свечки хомячки сбегаются Мне кажется наоборот замануха свжей крови Вот и Биттрекс вчера после нескольких месяцев открыл регистрацию для свеженьких
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
April 12, 2018, 09:44:14 PM |
|
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка. Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов Как раз на такие свечки хомячки сбегаются Мне кажется наоборот замануха свжей крови Вот и Биттрекс вчера после нескольких месяцев открыл регистрацию для свеженьких Я прекрасно понимаю, что сделать 15% привлекает кого-то, но хомяки то на долгосрок работают. А им показывают, что все их холды зависят только от больших дядичек и как они захотят - так и будет!
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 12, 2018, 09:50:38 PM |
|
Мне кажется специально такое показали, чтобы мелкие хомячки поразбегались с рынка. Да всем понятно, что рынок зависит от кого-то. Любой твит, который даже не подтвержден может обвалить рынок на десяток процентов Как раз на такие свечки хомячки сбегаются Мне кажется наоборот замануха свжей крови Вот и Биттрекс вчера после нескольких месяцев открыл регистрацию для свеженьких Да? Битрекс открыл регистрацию и тут же закрыл ее, сказали что типа слишком много желающих, в чем лично я сомневаюсь, ибо на сегодняшний день Битрекс уже безнадежно задавлен конкурентами.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 12, 2018, 09:55:38 PM |
|
Сегодня было просто что-то с чем-то. Такого сильного пампа я давно не видел просто. Неужели это начало новой волны роста. Хотелось бы верить
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 13, 2018, 03:18:51 AM |
|
Много альтов и токенов сегодня (то есть уже вчера) тоже неплохо зазеленели. Посмотрим, что будет к понедельнику. Тут многие ждали 15 числа.
Да многие тут ждали и китайского нового года, не повлияло ни как, теперь весну ждут и окончание уплаты налогов в америке. Сейчас если не совпадет, то еще чего нибудь ждать будут. Мне кажется, что уже будущий памп ни к каим событиям кроме группового сговора не привязан. И та свеча этот сговор прекрасно иллюстрирует. Показали всем, мол не отчаивайтесь, мы скоро вам прокачаем, не забудьте. А по факту кончится опять стрижкой.
|
|
|
|
|