mk2805
|
|
April 19, 2018, 12:56:26 PM |
|
манипуляции были, есть и будут, от этого никуда не деться , так устроен мир инвестиций) обычные инвесторы ни на что повлиять не смогут, здесь выигрывают лишь те кто ближе всех к инсайдерской информации
|
|
|
|
|
|
April 19, 2018, 02:36:44 PM |
|
Сейчас радует хотя бы то, что манипуляции в ближайшем будущем будут направлены на рост этого рынка. Похоже, что это последние деньки когда можно запрыгнуть из фиата в какую-нибудь монетку и быть уверенным в скором росте ее цены.
|
|
|
|
rikko72
|
|
April 19, 2018, 03:11:28 PM |
|
Тоже подумал: какая же должна быть новость, чтобы рынок погнать вверх? Что-то не припомню каких-то серьезных новостей в прошлом году из-за которых рынок полетел вверх.
Да в общем-то любая масштабная новость или ряд новостей, способных оправдать динамичное движение тренда и объемы, которыми будут оперировать киты для разгона рынка и создания покупательской инерции. Другими словами, они сами придумают вам эти новости, когда будут готовы подопнуть рынок.
|
|
|
|
belkkka
|
|
April 19, 2018, 03:23:49 PM |
|
Сейчас радует хотя бы то, что манипуляции в ближайшем будущем будут направлены на рост этого рынка. Похоже, что это последние деньки когда можно запрыгнуть из фиата в какую-нибудь монетку и быть уверенным в скором росте ее цены.
Ох пусть ваши слова сбудутся и от битка мы увидим движение вверх. А то топчимся на одном месте. Так, что ждем хороших новостей , которые повлияют на биткоин
|
|
|
|
Sinfang
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 03:26:07 PM |
|
Да новостной фон всегда использовался для манипуляции цен, да и при всем сейчас новым не дают влезть(рекламу в соц, сетях блокировать начнут), да и откровенно крупный инвестор не полезет на спекуляционные цены..
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 19, 2018, 03:32:43 PM |
|
Сейчас как раз откуда не возьмись взялся позитивный новостной фон. Новую кровь хотят загнать в крипту, чтобы прокатить так как это было в начале года =)
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
April 19, 2018, 03:37:22 PM |
|
Да новостной фон всегда использовался для манипуляции цен, да и при всем сейчас новым не дают влезть(рекламу в соц, сетях блокировать начнут), да и откровенно крупный инвестор не полезет на спекуляционные цены..
Меня вот волнует то что сейчас, вроде отпустило и немного альты отрастают но все же бит вырваться выше 8 тысячи таки и не может
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
April 19, 2018, 03:49:11 PM |
|
Меня вот волнует то что сейчас, вроде отпустило и немного альты отрастают но все же бит вырваться выше 8 тысячи таки и не может Биткоин может в любой момент сейчас сорваться и резко подняться, любители тех анализа начали чертить свои рисунки наверх) Многие группы с сигналами сейчас активизировались и достаточно монет на которых 7-10 процентов почти каждый день можно делать, это конечно не иксы но после такого длительного застоя приятно)
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 19, 2018, 03:56:21 PM |
|
Меня вот волнует то что сейчас, вроде отпустило и немного альты отрастают но все же бит вырваться выше 8 тысячи таки и не может для этого требуется время, главное видна стабильность цены, а не то что раньше из крайности в крайность
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 19, 2018, 04:05:54 PM |
|
Да что вы все говорите о каких-то фантомных новостях, от которых растет рынок. Все гораздо прозаичнее: есть манипуляторы с деньгами, сейчас они вернулись на рынок, увеличив дневной оборот до 20ккк$, до этого рынок был даже не в упадке, не в каком-либо тренде, на нем просто не крутились деньги
|
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
|
|
April 19, 2018, 04:12:20 PM |
|
Меня вот волнует то что сейчас, вроде отпустило и немного альты отрастают но все же бит вырваться выше 8 тысячи таки и не может Почему не может? Он стабильно как неделю закрепился выше 8000 и продолжает потихоньку свое восхождение к декабрьским максимумам.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 19, 2018, 04:12:29 PM |
|
Я "за" манипуляции, но только когда они направлены на рост рынка. Думаю, сейчас как раз такое время как в декабре и следует ожидать сначала роста топовых монет, а затем попеременного пампа токенов из первой сотни. Новостной фон сейчас приобретает отчетливо положительную направленность, поэтому тем кто еще не закупился стоит поторопиться сделать это.
|
|
|
|
Viva!
|
|
April 19, 2018, 04:13:06 PM |
|
Да что вы все говорите о каких-то фантомных новостях, от которых растет рынок. Все гораздо прозаичнее: есть манипуляторы с деньгами, сейчас они вернулись на рынок, увеличив дневной оборот до 20ккк$, до этого рынок был даже не в упадке, не в каком-либо тренде, на нем просто не крутились деньги
Мне кажется рынок слишком огромен, чтобы несколько крупных игроков могли бы легко им манипулировать. Да, безусловно такие игроки задают настроение рынку в целом но не могут полностью им манипулировать. Нет ни у кого таких огромных денег, капитализация сейчас 351 миллиард долларов...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
|
|
April 19, 2018, 04:19:01 PM |
|
Мне кажется рынок слишком огромен, чтобы несколько крупных игроков могли бы легко им манипулировать. Да, безусловно такие игроки задают настроение рынку в целом но не могут полностью им манипулировать. Нет ни у кого таких огромных денег, капитализация сейчас 351 миллиард долларов... Слишком много подводных камней чтобы так однозначно говорить. Рынком ощутимо манипулируют, но естественно не несколько игроков, а уже серьезные мировые компании.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 19, 2018, 04:21:46 PM |
|
Сегодня наткнулся на горе-ютубчанина, который всех наставляет на путь истинный криптовалютный, так это кадр считает что манипули сейчас сделает отметку в 25к за месяц. Как бы и комментировать нечего - тут бы вернуться к 15 000 и было бы очень не плохо.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 04:23:41 PM |
|
Сегодня наткнулся на горе-ютубчанина, который всех наставляет на путь истинный криптовалютный, так это кадр считает что манипули сейчас сделает отметку в 25к за месяц. Как бы и комментировать нечего - тут бы вернуться к 15 000 и было бы очень не плохо.
Таких людей хватает, и в мире крипты что не говори - все либо сбудется, либо правда. Каждый из нас вангователь и манипуль по сути. Пока растем по чуть-чуть хоть это радует.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
April 19, 2018, 04:58:40 PM |
|
Тоже подумал: какая же должна быть новость, чтобы рынок погнать вверх? Что-то не припомню каких-то серьезных новостей в прошлом году из-за которых рынок полетел вверх.
Что-то я не припомню чтобы рынок в принципе летел вверх из-за новостей - может чего-то не понимаю но мне кажется что новости это всегда хитрая манипуляция чтобы загнать толпу в определенном направлении предложив ей в этом движении свои услуги контрагента - а после этого в направленном рынке погнать цену в противоположном направлении - все как всегда - классика
|
|
|
|
Sinfang
Newbie
Activity: 124
|
|
April 19, 2018, 05:10:50 PM |
|
На этот рынок пришли "большие деньги", а они знают как манипулировать и отбирать деньги у школьников и домохозяек. Все становится гораздо интереснее! Тем более, что никаких ограничений на этом рынке нет. Хочешь пускай "новости" про запреты, хочешь про легализацию и мир во всем мире. Для них это изи мани!
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 19, 2018, 05:18:35 PM |
|
Манипуляции можно прослеживать и на мелких монетах и на битке. Такой уж рынок криптовалюты и с этим нужно смириться. Я уверен в том, что так было и будет всегда. Мы должны суметь приспособиться к этому
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
April 19, 2018, 06:25:24 PM |
|
Что-то я не припомню чтобы рынок в принципе летел вверх из-за новостей - может чего-то не понимаю но мне кажется что новости это всегда хитрая манипуляция чтобы загнать толпу в определенном направлении предложив ей в этом движении свои услуги контрагента - а после этого в направленном рынке погнать цену в противоположном направлении - все как всегда - классика Не стоит искать заговор всегда и во всем. Бывает по разному, в том числе просто новости о свершившемся факте, положительным или отрицательном которые могут оказывать значительное влияние на рынок. Конечно всегда есть какая то группа лиц узнающая их раньше остальных и действующая пока остальные в неведении, но если новость действительно имеет важное значение, основное движение будет именно от действий толпы.
|
|
|
|
|