ProfiChain
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 4
|
|
September 06, 2018, 11:16:49 PM |
|
Обсуждения о том, нужно ли регулирование крипте и о манипулировании со стороны китов рынка продолжаются уже довольно долго. Однако одними разговорами мы не найдем решения. Хотя я без понятия что необходимо предпринять.
А что возможно вообще предпринять? Я думаю, что мы должны либо принимать этот факт, либо не принимать и полностью уходить с криптовалютой. По сути мы играем по их правилах Что тут предпримешь. Остается толь ждать. А потом сравнивать свои хотелки с реальностью.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 11:17:58 PM |
|
Там где есть деньги, там всегда будут манипуляции тех людей, у которых этих денег гораздо больше, чем у всех остальных. Криптовалюта конечно же не исключение
|
|
|
|
Dmitry_K
|
|
September 07, 2018, 04:51:35 AM |
|
Там где есть деньги, там всегда будут манипуляции тех людей, у которых этих денег гораздо больше, чем у всех остальных. Криптовалюта конечно же не исключение
манипуляции есть или их нет по большому счету не важно для трейдинга. Вот допустим цена рухнула...Произошло это из-за сговора китов рынка или из-за новостей каких-то не важно...важно какая у меня стратегия в работе, где я решил войти в рынок, а где из него выйти. Главное это свой личный план, а причины, вызвавшие рост или падение - это вторично имхо.
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
September 07, 2018, 05:58:00 AM |
|
Сейчас все разочарованы даже в манипуляциях. В последние дни было очевидно, что манипулирование было направлено на рост рынка, но тут откуда не возьмись появились владельцы кошельков Silk Road с огромным количеством биткоинов и всё... Хочется надеяться, что большую часть биточков Silk Road смогли продать на внебиржевом рынке и больше таких дампов рынка уже не будет.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 07, 2018, 06:20:14 AM |
|
манипуляции есть или их нет по большому счету не важно для трейдинга. Вот допустим цена рухнула...Произошло это из-за сговора китов рынка или из-за новостей каких-то не важно...важно какая у меня стратегия в работе, где я решил войти в рынок, а где из него выйти. Главное это свой личный план, а причины, вызвавшие рост или падение - это вторично имхо. А люди привыкли говорить о том, влияния на что оказать не могут. Мало кто думает только о себе и своих целях. Куда важнее: "Регулирование", "Пузырь" и т.д.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 07:35:52 AM |
|
манипуляции есть или их нет по большому счету не важно для трейдинга. Вот допустим цена рухнула...Произошло это из-за сговора китов рынка или из-за новостей каких-то не важно...важно какая у меня стратегия в работе, где я решил войти в рынок, а где из него выйти. Главное это свой личный план, а причины, вызвавшие рост или падение - это вторично имхо. Правильно вы говорите нужно работать расчитывая только на себя , но к манипуляциям на рынке тоже стоит присматриваться , хотя для опытных трейдеров наверное большинство из них только к лучшему
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 07, 2018, 09:31:20 AM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке. Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил тут вообще непонятно по какому анализу торговать, то ли экстрасенса подключать к сотрудничеству))) ни по какому. Как дяди с деньгами задумают, так оно и будет. За последние сутки слили то, что несколько недель росло Рынок крипты-свободный. Причем тут теханализ. Хочешь сидишь сложа руки, а хочешь торгуешь. Видели что сегодня с Эфиром? А что с эфиром? Виталя сам сливает свое детище, говоря, что он может в 0 укататься. Вся суть
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
September 07, 2018, 09:35:36 AM |
|
Уверен,что сегодняшние движения чистой воды манипуляции,так вдобавок ещё ИСО пытаются спасти последние деньги и льют эфир в стакан по рынку.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 10:26:21 AM |
|
Отличная статья. Да, пока не будет регулирования в этой области мы часто будем наблюдать такие вот дампы как пару дней назад. ВОзможно поэтому пока не хотят регулировать криптоиндустрию чтобы киты могли зарабатывать миллиарды?
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
September 07, 2018, 10:36:52 AM |
|
Даже если взглянуть на последний слив битка, то станет очевидно что на рынке есть манипуляции. Такой мощный слив, да еще и совсем без негативных новостей наводит на очень неприятные мысли. Манипули уже даже обленились и новостей не выкатили никаких. Ох, чувствую что-то страшное будет на рынке в скором времени.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 07, 2018, 10:42:56 AM |
|
Обсуждения о том, нужно ли регулирование крипте и о манипулировании со стороны китов рынка продолжаются уже довольно долго. Однако одними разговорами мы не найдем решения. Хотя я без понятия что необходимо предпринять.
Смотрите, если речь идёт о публичных блокчейнах, то все транзакции отслеживаются. Нужно за каждым кошельком пройти процедуру KYC, и связать все транзакции между биржами и этим KYC'ем А данные о KYC хранить в том же блокчейне, в зашифрованном, к примеру, виде. И впринципе можно увидеть какие кошельки и как работают с манипуляциями и выносить это в ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ голосование. И принимать решение, исходя из тяжести проступка Может когда-нибудь это не будет выглядеть фантастикой?
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
|
|
September 07, 2018, 12:54:15 PM |
|
Ну да, мы тут просто из пустого в порожнее переливаем, как бабки подъездные с семечками. Порассуждать, а рычагов давления или что-либо изменить фиг) увы
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
September 07, 2018, 02:38:26 PM |
|
Уверен,что сегодняшние движения чистой воды манипуляции,так вдобавок ещё ИСО пытаются спасти последние деньги и льют эфир в стакан по рынку.
Кто знает как на самом деле обстоят дела, многие предполагает что последняя просадка связана с тем что начали продавать биткоины которые связанные со Слик Роад, в любом случае это не дно...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 07, 2018, 02:52:00 PM |
|
Ну да, мы тут просто из пустого в порожнее переливаем, как бабки подъездные с семечками. Порассуждать, а рычагов давления или что-либо изменить фиг) увы Именно по этому нам ничего не остаётся кроме как сидеть и наблюдать за всем происходящим со стороны.
|
|
|
|
|
|
September 08, 2018, 08:30:11 AM |
|
Сейчас манипуляции должны быть направлены просто на поддержание этого рынка, так как в последнее время из под него выбивают основание и создаются предпосылки, чтобы он совсем рухнул. Сейчас укатывают эфириум, на котором держится большая часть рынка крипты. Ведь с эфириумом связаны наиболее многообещающие проекты, которые после октябрьского хардфорка должны будут презентовать свои практические разработки. Манипулям явно нужно призадуматься, если они хотят играть в долгую.
|
|
|
|
Catost
|
|
September 08, 2018, 08:47:30 AM |
|
Сейчас манипуляции должны быть направлены просто на поддержание этого рынка, так как в последнее время из под него выбивают основание и создаются предпосылки, чтобы он совсем рухнул. Сейчас укатывают эфириум, на котором держится большая часть рынка крипты. Ведь с эфириумом связаны наиболее многообещающие проекты, которые после октябрьского хардфорка должны будут презентовать свои практические разработки. Манипулям явно нужно призадуматься, если они хотят играть в долгую.
Ну нет, большая часть рынка крипты на биткоине держится, смотрите маркеткап.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 08:57:08 AM |
|
Мы покупаем крипту чтобы нажиться так же ее покупают и все остальные....
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 09:00:54 AM |
|
Манипуляции это натура человека всегда так было и с чего вы взяли что с блокчейном и криптой нельзя так делать. Уверен что всегда так было прям с самого начала. И будет пока это кому тонадо и кому то интересно.И пока кто то на этом зарабатывает хорошые деньги либо отмывает эти же деньги.Так что надо на этом хайпить.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 08, 2018, 09:17:01 AM |
|
Пока на рынке криптовалют отсутствует защита и регулирование,это открывает широкие возможности для реализации мошеннических и манипуляционных схем.Поэтому,лучше проводить самостоятельный анализ активов,куда вы намерены инвестировать.
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
|
|
September 08, 2018, 10:14:16 AM |
|
новостной фон шутка дьявола опасна ) помню за месяц до хардфорка NXТ купил затем продал почему то. на хардфорке она сделала х10.
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
|