bumbazaka
|
|
October 25, 2018, 05:26:50 PM |
|
Будут гонять туда сюда еще года два! Если честно я не очень верю что биток станет золотом или еще чем то! Скорее думаю его вообще не станет! И все в ближайшее время, ну как лет так 5 станет другим! Более прозрачным и понятным! И топами будут абсолютно другие монеты! Какие то из них мы даже уже знаем!
Почему нет? Добывать сложно, эмиссия ограничена. Проблема только в сетке, которую надо поддерживать. И кто ее будет поддерживать после последнего блока
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 05:42:56 PM |
|
Я думаю что крупные киты никогда не оставят этот рынок без своего внимания и своих манипуляций из-за того, что здесь они могут рубить большие деньги пока этот рынок ещё мало контролируется
С введением регуляции будет сложнее манипулировать рынком, но в замен мы можем получить более серьезный рынок, с большими объемами и не такой сильной волатильностью. Мне кажется, что и в случае введения регулирования на рынке манипуляции никуда не денутся.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
October 25, 2018, 05:44:01 PM |
|
Я думаю что крупные киты никогда не оставят этот рынок без своего внимания и своих манипуляций из-за того, что здесь они могут рубить большие деньги пока этот рынок ещё мало контролируется
С введением регуляции будет сложнее манипулировать рынком, но в замен мы можем получить более серьезный рынок, с большими объемами и не такой сильной волатильностью. Мне кажется, что и в случае введения регулирования на рынке манипуляции никуда не денутся. А я даже не могу представить каким образом можно регулировать этот рынок. Как по мне, так он будет нерегулируемый всегда а значит подвержен манипуляциям
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
October 25, 2018, 05:44:36 PM |
|
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях? Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках. Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!! Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
October 25, 2018, 05:46:51 PM |
|
Манипуляции присутствуют но не такие очевидные. Хотя если считать людей занимающихся пампом манипуляторами то вот они как раз очень даже очевидно действуют. Манипуляция рынком это инструмент для получения прибыли, в этом нет ничего особенного. Кто то умеет это делать а кто то нет. И вторые всегда будут ненавидеть первых из за того что не способны заработать на этом.
Единственные манипуляции которые сейчас могут на что-то повлиять это новостной фон. Без соответствующих новостей пампить непонятный токен толку нет.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
October 25, 2018, 05:51:55 PM |
|
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях? Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках. Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!! Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели. Отскочить то конечно может и не успели, но ведь не факт что они сольют всё или уже слили сейчас. Глядишь походлят пол года а там и в дамки выйдут. Тут очень сложно представить сейчас что ждёт нас в 2019. Думаю перспективы явно радужнее чем в этом году.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 25, 2018, 06:09:24 PM |
|
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
|
|
|
|
Incognito01
|
|
October 25, 2018, 08:36:01 PM |
|
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
October 25, 2018, 08:49:56 PM |
|
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост. В 2013 не было тезера, хотя такой дикий рост все равно произошел, как по мне должно пройти еще столько же времени, чтобы люди инвестировавшие на хаях полностью потеряли доверие к крипте.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
October 26, 2018, 12:50:56 PM |
|
Поддерживаю. Только сейчас почти год спустя для большинства криптоманов начал доходить смысл произошедшего. Тезер устроил противоестественный памп и этим усилил хайп вокруг крипты до чрезмерного пика и в результате нарушился естественный рост этого рынка и произошел надлом. Даже не знаю, сколько еще нам придется ожидать восстановления рынка крипты до естественного уровня, после которого снова сможет начаться рост. В 2013 не было тезера, хотя такой дикий рост все равно произошел, как по мне должно пройти еще столько же времени, чтобы люди инвестировавшие на хаях полностью потеряли доверие к крипте. Вполне возможно что так оно и будет и рынок будет расти также через такой же промежуток времени , но все равно найдутся те кто опять наступит на те же грабли они все равно будут заходить на хаях потому что человеческая жадность всегда берет верх над разумом.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 26, 2018, 01:02:10 PM |
|
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели. ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо....
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
justaminute
|
|
October 26, 2018, 01:51:14 PM |
|
На просторах интернета есть такой парень, под ником Bitfinex’ed, который уже год расследует связи Битфиникса с Тетером и показывает глубину всего этого айсберга. Погуглите, ужаснетесь
|
|
|
|
joiloi
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
October 26, 2018, 02:02:46 PM Merited by Viktor SPB (2) |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$.
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 26, 2018, 02:23:38 PM |
|
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели. ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо.... Если верить некоторым графикам, то сейчас после длинной коррекции рынка мы должны умасть еще ниже, для того чтобы все кто верит в рост после флета повыходили из крипты навсегда, и так будет гдето до марта 19 года. Так что страдания еще не закончились.
|
|
|
|
Viktor SPB
Member
Activity: 98
Merit: 61
|
|
October 26, 2018, 02:37:37 PM |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$. То, что цену на биток сольют - это даже к бабке не ходи. Сейчас, конечно, в это никто поверить не может, но разве кто-то мог поверить пару месяцев назад в цену за эфир в 200$? С учетом того, что эфир находится где-то на уровне в 0,1 ВТС, я ожидаю увидеть биток по 2k$ и ниже.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
October 26, 2018, 02:48:48 PM |
|
Я так думаю, что сейчас больших манипуляций не будет, пока что рынок будет просто стоять, чуть вверх, чуть вниз и все, а что-то более серьезное начнется где-то в середине следующего года, так что можно пока заняться чем-то другим.
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
October 26, 2018, 04:26:45 PM |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$. 9 месяцев назад тоже никто и подумать не мог, что произойдет такой обвал цен. Конечно, манипули сейчас зафиксили цену на биток на уровне 6200-6800$, но и это может оказаться ловушкой. Так как обрушить цену они могут абсолютно на любую монету. А с учетом того, что в преддверии Нового года корпоративные игроки (например, инвестиционные фонды) должны массово выходить в фиат, накануне этого выхода манипули и могут обвалить цену, чтобы другие крупные игроки сливались только с убытком.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 26, 2018, 04:42:36 PM |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$. 9 месяцев назад тоже никто и подумать не мог, что произойдет такой обвал цен. Конечно, манипули сейчас зафиксили цену на биток на уровне 6200-6800$, но и это может оказаться ловушкой. Так как обрушить цену они могут абсолютно на любую монету. А с учетом того, что в преддверии Нового года корпоративные игроки (например, инвестиционные фонды) должны массово выходить в фиат, накануне этого выхода манипули и могут обвалить цену, чтобы другие крупные игроки сливались только с убытком. Да сейчас видно , что готовится что-то очень интересное, биток уже 2 месяца лежит на месте, не считая тот прострел когда юсдт упал к баксу, все эти странные манипуляция наводят на плохие мысли
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
October 26, 2018, 10:10:29 PM |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$. 9 месяцев назад тоже никто и подумать не мог, что произойдет такой обвал цен. Конечно, манипули сейчас зафиксили цену на биток на уровне 6200-6800$, но и это может оказаться ловушкой. Так как обрушить цену они могут абсолютно на любую монету. А с учетом того, что в преддверии Нового года корпоративные игроки (например, инвестиционные фонды) должны массово выходить в фиат, накануне этого выхода манипули и могут обвалить цену, чтобы другие крупные игроки сливались только с убытком. Да сейчас видно , что готовится что-то очень интересное, биток уже 2 месяца лежит на месте, не считая тот прострел когда юсдт упал к баксу, все эти странные манипуляция наводят на плохие мысли Чем дороже актив тем сложнее проводить манипуляции... дорого наверное) Не всем китам это по зубам...
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
October 27, 2018, 08:37:42 AM |
|
Чем дороже актив тем сложнее проводить манипуляции... дорого наверное) Не всем китам это по зубам...
А сейчас китам и не нужно много денег, чтобы рулить активом. Настроение на рынке пессимистичное и все ждут роста только для того, чтобы подороже слиться, а покупать так вообще никто и не хочет. Поэтому сейчас в основном и играют на понижение с помощью рисованных объемов. И с битком скорее всего будет то же самое, что и пару месяцев назад с эфиром - его сольют в 3-4 раза и будут несколько месяцев мариновать на дне перед следующим серьезным взлетом. Как говорится, схема у них уже отработана.
|
|
|
|
|