TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
May 09, 2019, 03:38:43 PM |
|
[Да, уж, даже Бинанс хакнули, такой супер надежный и расхваленный. То есть, доверять нельзя вообще никому А для торговли на IDEX вполне достаточно завести отдельный кошель на том же метамаске и торговать спокойненько. Было бы чем торговать) Только вот супер надежный и расхваленный Бинанс имел резервный фонд для подобных случаев. Никто из пользователей по факту ничего не потерял. Как раз возмещение потерь должно повысить доверее бирже.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
May 09, 2019, 04:41:25 PM |
|
[Да, уж, даже Бинанс хакнули, такой супер надежный и расхваленный. То есть, доверять нельзя вообще никому А для торговли на IDEX вполне достаточно завести отдельный кошель на том же метамаске и торговать спокойненько. Было бы чем торговать) Только вот супер надежный и расхваленный Бинанс имел резервный фонд для подобных случаев. Никто из пользователей по факту ничего не потерял. Как раз возмещение потерь должно повысить доверее бирже. Это все так и будет при одном маленьком условии - что после окончания аудита безопасности не окажется что у них помимо эти 7000 биткоинов украли что-то еще, если ничего не украли то конечно все это повысит доверие к бирже, а если что-то еще свиснули то будет плохо.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
July 04, 2019, 06:38:10 PM |
|
ой гениальная биржа,честно говоря я в восторге от нее,зашел,ввел свой секретный ключ и торгуй,хочу больше объемов и больше нечего желать!
всегда очковал вводить свой секретный ключ куда то, но после того как они признали что у них централизованная биржа то тем более, в случае скама биржи будут выводить деньги спокойно у своих пользователей и никто не докажет что это они так создайте себе отделтный кошелёк myetherwallet исключительно для торговли на бирже IDEX и не храните на нём постоянно токены или эфир и никто тогда не украдёт ваши деньги, лично у меня для дельты и для IDEX созданно несколько сторонних кошельков, и никаких проблем.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
July 04, 2019, 08:18:30 PM |
|
Идекс неплохая биржа и часто выручает, так как листит то, что не добавляют другие биржи. Единственно, не очень удобно, что минимальные ордера должны быть не менее 0,15 эфира, бывает лежит всякий шлак с баунти, который даже на Идекс не продать)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 04, 2019, 09:33:02 PM |
|
Идекс неплохая биржа и часто выручает, так как листит то, что не добавляют другие биржи. Единственно, не очень удобно, что минимальные ордера должны быть не менее 0,15 эфира, бывает лежит всякий шлак с баунти, который даже на Идекс не продать)
Если что то стоит менее 10 долларов то и нет смысла его сливать. А то что установили уровень 0,15 эфира то надо понимать что проекту надо деньги зарабатывать а не делать все бесплатно.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
July 05, 2019, 04:59:54 AM |
|
Есть такое дело. Шлака на кошельке полно, а продать никак. Вот бы айдекс смягчил условия и хотя бы 0,1 эфира сделал.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 05, 2019, 08:53:06 AM |
|
Если что то стоит менее 10 долларов то и нет смысла его сливать. А то что установили уровень 0,15 эфира то надо понимать что проекту надо деньги зарабатывать а не делать все бесплатно. Почему нет смысла сливать? Я бы всю эту мелочевку посливал, чтобы просто на кошельке не болталась. Все продать если, то и сумма наберется нормальная, а так висят эти токены и деть их некуда. Я бы тоже был рад, если бы Idex снизил минималку
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 08, 2019, 06:15:47 PM |
|
Есть такое дело. Шлака на кошельке полно, а продать никак. Вот бы айдекс смягчил условия и хотя бы 0,1 эфира сделал. Наверное когда эфир еще пару иксов сделают снизят чтобы привлечь обороты и пользователей. Но на данный момент снижать просто не рентабельно для них.
|
|
|
|
bep42
|
|
July 09, 2019, 04:56:31 PM |
|
Если что то стоит менее 10 долларов то и нет смысла его сливать. А то что установили уровень 0,15 эфира то надо понимать что проекту надо деньги зарабатывать а не делать все бесплатно. Почему нет смысла сливать? Я бы всю эту мелочевку посливал, чтобы просто на кошельке не болталась. Все продать если, то и сумма наберется нормальная, а так висят эти токены и деть их некуда. Я бы тоже был рад, если бы Idex снизил минималку Вот я бы тоже посливал все, а то боюсь что через пару месяцев весь этот шлак упадет так, что его уже и на дельте не продашь.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
July 09, 2019, 05:40:10 PM |
|
Мне тоже биржа нравится тем,что на ней много новых токенов и есть возможность продать что то с баунти или айрдропов,но вот только цена этих токенов не всегда дотягивает до 0,15 эфира,а если эфир дальше продолжит расти,то монеты с айирдропов долго будут лежать на кошельке в ожидании листингов.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
July 09, 2019, 06:35:53 PM |
|
Мне тоже биржа нравится тем,что на ней много новых токенов и есть возможность продать что то с баунти или айрдропов,но вот только цена этих токенов не всегда дотягивает до 0,15 эфира,а если эфир дальше продолжит расти,то монеты с айирдропов долго будут лежать на кошельке в ожидании листингов. Почему? На прошлых хаях (1-1,5К$ за 1ETH) весь этот мусор с баунти стоил 50-100$. Т.е. смысл был листиться самим проектам на любых биржах и торговать. А сейчас те же самые токены в лучшем случае до 0.1 не дотягивают, понятно что часть проектов слилась/тормознулась/итд. Так что при хорошем курсе ETH и ограничение в 0.15 не так страшно и достижимо.
|
|
|
|
galateya
|
|
July 11, 2019, 07:15:25 PM |
|
Мне тоже биржа нравится тем,что на ней много новых токенов и есть возможность продать что то с баунти или айрдропов,но вот только цена этих токенов не всегда дотягивает до 0,15 эфира,а если эфир дальше продолжит расти,то монеты с айирдропов долго будут лежать на кошельке в ожидании листингов. Почему? На прошлых хаях (1-1,5К$ за 1ETH) весь этот мусор с баунти стоил 50-100$. Т.е. смысл был листиться самим проектам на любых биржах и торговать. А сейчас те же самые токены в лучшем случае до 0.1 не дотягивают, понятно что часть проектов слилась/тормознулась/итд. Так что при хорошем курсе ETH и ограничение в 0.15 не так страшно и достижимо. Мусор с баунти и аирдропов уже нигде не продашь, на IDEX тем более, и курс ETH на это не влияет. В последнее время это просто мусор.
|
|
|
|
meysonYo
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 11, 2019, 07:52:20 PM |
|
Мне тоже биржа нравится тем,что на ней много новых токенов и есть возможность продать что то с баунти или айрдропов,но вот только цена этих токенов не всегда дотягивает до 0,15 эфира,а если эфир дальше продолжит расти,то монеты с айирдропов долго будут лежать на кошельке в ожидании листингов. Почему? На прошлых хаях (1-1,5К$ за 1ETH) весь этот мусор с баунти стоил 50-100$. Т.е. смысл был листиться самим проектам на любых биржах и торговать. А сейчас те же самые токены в лучшем случае до 0.1 не дотягивают, понятно что часть проектов слилась/тормознулась/итд. Так что при хорошем курсе ETH и ограничение в 0.15 не так страшно и достижимо. Мусор с баунти и аирдропов уже нигде не продашь, на IDEX тем более, и курс ETH на это не влияет. В последнее время это просто мусор. С прошедших в 2018 году дропов и баунти, конечно нет. он навсегда так и останется неликвидным шлаком. А вот нынешние проекты, ещё могут хоть как то попытаться что то сделать, и в итоге есть возможность немного подзаработать и себе.
|
|
|
|
Udrujec
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
September 06, 2019, 08:46:19 PM |
|
Trade mins: 0.15 ETH maker/0.05 ETH taker - вот это одна из причин, почему мне не очень по душе IDEX. Почему таки конские минимумы? Мне кажется, если б было меньше, то есть доступней, было бы проще и новичкам начать. Вообще многие ребята хотят попробовать свои силы с суммами в 2-10-20$, но не имеют такой возможности на многих биржах.
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
September 06, 2019, 11:29:58 PM |
|
Мне тоже биржа нравится тем,что на ней много новых токенов и есть возможность продать что то с баунти или айрдропов,но вот только цена этих токенов не всегда дотягивает до 0,15 эфира,а если эфир дальше продолжит расти,то монеты с айирдропов долго будут лежать на кошельке в ожидании листингов. Почему? На прошлых хаях (1-1,5К$ за 1ETH) весь этот мусор с баунти стоил 50-100$. Т.е. смысл был листиться самим проектам на любых биржах и торговать. А сейчас те же самые токены в лучшем случае до 0.1 не дотягивают, понятно что часть проектов слилась/тормознулась/итд. Так что при хорошем курсе ETH и ограничение в 0.15 не так страшно и достижимо. Мусор с баунти и аирдропов уже нигде не продашь, на IDEX тем более, и курс ETH на это не влияет. В последнее время это просто мусор. Это уж точно. Походу этот мусор так и останется мертвым грузом на наших кошельках. Хорошо что в MEW сейчас сделали функцию конвертации монет в эфир, но все равно многих токенов нет в списке и это тоже не особо решает проблему. Однако список постоянно обновляется и возможно хоть частично получится избавиться от мусорных монет.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
September 07, 2019, 09:51:05 AM |
|
Trade mins: 0.15 ETH maker/0.05 ETH taker - вот это одна из причин, почему мне не очень по душе IDEX. Почему таки конские минимумы? Мне кажется, если б было меньше, то есть доступней, было бы проще и новичкам начать. Вообще многие ребята хотят попробовать свои силы с суммами в 2-10-20$, но не имеют такой возможности на многих биржах.
С другой стороны на многих биржах, куда можно завести токенов на 2 доллара там и комиссия на вывод соответствующая - те же 2 доллара (очень часто на биржах fee на вывод равна 0.01 эфира). На IDEX же комса на вывод обычно несколько центов и зависит от текущей цены газа в сети эфира. На самой бирже в самом вершу написана текущая цена эфира и цена газа. В общем, у IDEX есть свои плюсы и свои минусы.
|
|
|
|
vint
|
|
September 07, 2019, 10:07:15 AM |
|
Так в чем проблема? Для тейкера от 8 баксов можно покупать/продавать. С меньшими суммами лучше сходить за мороженкой в магазин. Или вы думаете с 2 баксов миллионером стать?
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 07, 2019, 04:42:12 PM |
|
Ну или как вариант немного докупить и слить всё разом, если кто-то хочет продать небольшие остатки токенов)
|
|
|
|
|