oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 19, 2018, 10:18:23 AM |
|
Инвестор может добиться этой цели разве что в 2020 г.
Если бы вы больше следили за топиком то вы бы поняли, что этот не инвестор, а трейдер настроен достаточно серьезно и уже добился очень серьезных успехов Если трейдер следует правилу что пока ты не зафиксировал убыток ты ничего не потерял,то этот трейдер переходит в разряд инвесторов,потому как ждет пока цена восстановится. У меня сейчас такое чувство, что всех пытаются загнать в разряд трейдеров. Вы торгуйте пока цена внизу в канале, потом если вырастет продадите, и еще раз купите внизу...если будет сильный рост инвесторы как раз выиграют, а трейдеры останутся в нижнем канале
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 10:56:43 AM |
|
Хех, купить кучу шлака на хаях, ничего не зафиксировать, не ставить стопы, и ждать ждать ждать. Вы простите, но эра холдеров закончилась в 2017м,
Не понимаю чему все восхищаются? Минус х2 ? Да любой на этом форуме так может.
Совершенно недавно попал в такую ситуацию, когда потерял огромные средства из-за того, что вовремя не вышел из проекта который сделал мне х10 прибыль Также попался в ловушку в подобной ситуации когда вовремя не продал токены проекта . После чего потерпел краха почти в 10 раз.
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 11:25:37 AM |
|
Молодец какой... Я до 1.4 бтс доходил,сейчас из-за плохих советов я Холдю до января . Лучше своей головой трейдить. Чем кого то слушаться .
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
August 19, 2018, 12:33:44 PM |
|
Молодец какой... Я до 1.4 бтс доходил,сейчас из-за плохих советов я Холдю до января . Лучше своей головой трейдить. Чем кого то слушаться .
Можно больше подробностей?
|
|
|
|
vladimir s Urala
Newbie
Activity: 54
|
|
August 19, 2018, 01:54:37 PM |
|
С трех битков (если считать сегодня отправную точку) сделать 100 я думаю, что реально. В любом случае пожелаю удачи. Я вот сам решил деп в 0.5 битка раскачать в этом году до 5
Флаг вам в руки ребята и удачи. Только глядя на ваши грандиозные амбиции, меня гложут сомнения.
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 19, 2018, 02:03:02 PM |
|
Когда рынок растет, то зарабатывать могут все и новички и опытные трейдеры, других вариантов нет, чтобы ты не купил, через день уже дороже. А вот когда рынок падает, эффект обратный, зарабатывают единицы и то случайно.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
|
|
August 19, 2018, 02:09:25 PM |
|
Я думаю, что вы сможете сделать 20 биткоинов к Новому году, а там уж посмотрим на состояние крипты!
|
|
|
|
slaz26
|
|
August 19, 2018, 02:38:56 PM |
|
Я думаю, что вы сможете сделать 20 биткоинов к Новому году, а там уж посмотрим на состояние крипты!
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 06:35:45 PM |
|
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум. Может получиться,сейчас многие перспективные монеты сильно просели и если правильно подобрать то можно хорошо поднять при росте.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 07:17:19 PM |
|
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум. Может получиться,сейчас многие перспективные монеты сильно просели и если правильно подобрать то можно хорошо поднять при росте. Сейчас еще рано заходить на полную катлету в альты,можно заходить частями по 20-30%,т.к падение скорее всего продолжится.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 19, 2018, 07:20:51 PM |
|
Торговать альтами можно только скальпингом,а на волатильности битка сильно не поднимешь капитал,тем более сумма стартовая небольшая.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 19, 2018, 07:30:40 PM |
|
Торговать альтами можно только скальпингом,а на волатильности битка сильно не поднимешь капитал,тем более сумма стартовая небольшая.
Так походу автор и торгует шорт ,потому как рынок уже пол года в стогнации и не известно как долго будет длиться коррекция.
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
|
|
August 19, 2018, 07:49:34 PM |
|
Так походу автор и торгует шорт ,потому как рынок уже пол года в стогнации и не известно как долго будет длиться коррекция. Шорт по такому рынку уже принёс неплохую прибыль. Да и впереди я думаю ещё не одни минимумы.
|
|
|
|
Franky00
|
|
August 19, 2018, 09:55:18 PM |
|
Это маловероятно, даже если начнется бурный рост, бюджета недостаточно чтобы так сильно выстрелить, но мб 10 максимум. Может получиться,сейчас многие перспективные монеты сильно просели и если правильно подобрать то можно хорошо поднять при росте. Сейчас еще рано заходить на полную катлету в альты,можно заходить частями по 20-30%,т.к падение скорее всего продолжится. Да сейчас еще рановато заходить, падение явно продолжится так что можно поймать куда более интересные курсы чем если сейчас войти
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
August 20, 2018, 09:09:54 AM |
|
|
|
|
|
Tafufo
Newbie
Activity: 20
|
|
August 21, 2018, 12:17:46 PM |
|
Биток по 20к$ мы можем увидеть и года через 3 как в прошлый раз ждали тысячу с 2014 года. По этому строить планы до НГ не стоит.
|
|
|
|
Lordsergey
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 12:22:44 PM |
|
Модераторы закройте эту тему, трейдер слил уже свой капитал.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
August 21, 2018, 12:44:55 PM |
|
Модераторы закройте эту тему, трейдер слил уже свой капитал. В отличии от Вас он хотя бы определился, что он трейдер
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
|
|
August 21, 2018, 03:50:28 PM |
|
Когда все говорят о падении, надо брать! В жопу шорты на крипту!
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 21, 2018, 05:09:56 PM |
|
Модераторы закройте эту тему, трейдер слил уже свой капитал. Ну еще не все слил же, в крипте с любой мелочи можно подняться, так что пока думаю автор еще поборется, хотя шансов мизер.
|
|
|
|
|