Bitcoin Forum
April 26, 2024, 10:06:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: btc008 通告:避免私下Vip,标准 绑定账户交易  (Read 2091 times)
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

View Profile
September 25, 2013, 10:52:29 PM

目测楼上是个托儿。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

bitcoinGodMan
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 25, 2013, 10:58:48 PM

目测楼上是个托儿。

一大早的就被两个人怀疑,悲哀啊。

要如何证明楼上目测错误呢。我有这段时间所有交易记录和银行转账记录。

警察叔叔办事儿是讲证据的,不是玩目测。哈哈

哈哈,大家早安。

洗洗脸,开始新的一天。
named
Newbie
*

Activity: 3

September 26, 2013, 01:32:55 AM

btc008 霸气外露。
Earja
Newbie
*

Activity: 2

September 26, 2013, 02:04:59 AM

根据最新统计,2013年9月24日,www.btc008.com 单日交易量为 11036.83 ,首次超过一万交易量。

由于平台匿名性,平台内暂时无法统计具体交易参与者。

但有部分交易者愿意公开自己的交易目的和心得。

2013年9月24日 有一笔1314.88 比特币的买入挂单,挂单价788.88. 此挂单人,邮件联系平台,要求提现时不扣除0.001的手续费,因为这笔订单是用于他买给自己女儿陪嫁的,数字上图个吉利。平台方面表示同意。

2013年9月24日 有一笔100 比特币的买入挂单,挂单价780.00. 此挂单人表示,买入比特币是自己想在自己的酒吧使用。使得客户可以在他那里买入比特币,成为会员,再在他那里消费。

2013年9月24日 有一笔1000 比特币的卖出挂单,挂单价790.00,此挂单人表示是职业玩家,专门进行大额搬砖。

2013年9月24日 有一笔 125 比特币的卖出挂单,挂单价791.00,此挂单人表示自己是长期挖矿的,来此交易就是图个卖个好价钱。

平台方面希望能更多的帮助需要比特币交易的群体,并且推广自由货币,自由金融体系。

2013-09-25

霸气外露  +1
mecaby
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

September 26, 2013, 06:31:15 AM

哈哈,这一天,我第一次接触该平台,就已经决定很快会来的。

接下来是2万,5万。哈哈

换个马甲吧,老是你们几个……
blake
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

September 26, 2013, 07:48:09 AM

别装啦,我在好几个btc008的帖子都看到你啦,,,你早就接触这平台啦,,,还说今天第一次,太假啦,这平台我不敢玩啦

Newbie
*

September 26, 2013, 09:21:16 AM

别装啦,我在好几个btc008的帖子都看到你啦,,,你早就接触这平台啦,,,还说今天第一次,太假啦,这平台我不敢玩啦

好像是我表达有问题。怎么都理解错了。

这一天(是指平台成功的一天,这里特指交易量过万这一天),我第一次接触该平台(应该是少了个当字,当我...,或者从我...),就已经决定很快会来的(是说平台取得一定成绩的一天会很快的来,这个成绩特指现在交易量过万

重新表达一下:

哈哈,单日交易量过万这一天,从我第一次接触该平台的时候,就已经决定很快会来的。

我没有说今天第一次。

好奇的是,怎么这么多咬文嚼字的大师,

再过一个月,或者一年,回来看我吧,看看是谁对谁错。
neteasy
Newbie
*

Activity: 50

September 26, 2013, 12:55:21 PM

骗子始终是骗子~说的再好也是骗子~
Newbie
*

September 26, 2013, 02:52:42 PM

根据最新的观察,国内交易盘交易量统一缩水,其中原来的老大哥btcchina,公开实行交易免交易费,也似乎作用不大。

而大量交易蜂拥至 www.btc008.com

个人分析,这个和该平台采用绑定制度有关。这个过程牢牢的抓住了交易的安全心理。

使得交易的信心大增。

同时也由于平台强有力的线下活动,引来很多大额交易。

最最关键的是,平台有力的把比特币引入实体经济体。这个举措是深得民心的。也是比特币狂热者,最喜闻乐见的。
eis
Member
**

Activity: 72

September 26, 2013, 05:36:34 PM

Jacky 的BTC让他提走了吗?

一直都扣着。报警了,他们也没给我。
eis
Member
**

Activity: 72

September 26, 2013, 05:38:50 PM

据说这个平台,从来都没法提现啊

那是据说,眼见为实,耳听为虚。何况据说

又据说,那个Jacky 因为敲诈8万人民币未遂,现在正在拘留中。

又据说,毛主席显灵,说,“同志们,我们要大力搞好比特币啊,共产主义就靠它了”。

又据说,乔布斯,很后悔,当初没有发明苹果币,如果苹果公司事先发明苹果币,他的商业帝国就千秋万世了。

表示中立,客观,观望。

另外我提现1万6千,是准时到账的。大家参考,有提现ok的,不ok的,大家积极留言,大家要客观。

个人觉得这个平台不错,至少是在为比特币做实事儿。

你们说Jacky敲诈了,你们报案了没?案都没报怎么抓Jacky呢? 但是Jacky已经报案让警察抓Btc008了哦。敢公布联系方式吗?一个交易站连联系我们都没有。
jakia
Newbie
*

Activity: 2

September 27, 2013, 03:39:04 AM

路过围观。

不过成交量确实吓人。 Smiley
named
Newbie
*

Activity: 3

September 27, 2013, 11:08:10 AM

牛逼就是不解释。

中国隐藏富豪,这个才叫真牛逼。

好平台推荐。希望论坛内所谓的老会员,了解之后再喷。

中国出一个这个平台不容易。

我看到有些所谓的老会员,你们签名里都贴着别人的广告,就是为了那0.0005个币,我真心认为你是很难真正进入比特币交易的。

希望我早日成为vip 绑定会员。
yingying
Newbie
*

Activity: 20

September 27, 2013, 07:10:27 PM

我不算是老会员,不过对于大部分人来说可能先你们一步认识这个平台,他们8月8号上线,我8月12号注册的.亲眼看着他们一步一步上来的。

我从注册那天就知道这个平台不得了,必定出类拔萃。

原因很简单,是交互体验,我从交易100元(0.1比特币),到现在几万几万的交易(几十比特币几十比特币的交易)。

再到我拿到他们许诺的交易满100btc,反送1btc。

真不知道您这样怀着有色眼镜,充满”智慧“的来一句"笑喷了“,是何用意。

反正我认为时间是检验真理的最好武器,一起走着看。

微笑

编瞎话都不会,“我从交易100元(0.1比特币),”   那比特币单价就是1000元了????

你丫发贴之前,有没有去看看历史行情呀???? 四月以后,比特币单价就特么没上过1000!!!

雇你们这帮没水平的水军,金主真是瞎了眼了
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: