Bitcoin Forum
April 23, 2024, 07:51:25 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: btc008 通告:避免私下Vip,标准 绑定账户交易  (Read 2090 times)
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

View Profile
September 25, 2013, 10:52:29 PM

目测楼上是个托儿。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
bitcoinGodMan
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

September 25, 2013, 10:58:48 PM

目测楼上是个托儿。

一大早的就被两个人怀疑,悲哀啊。

要如何证明楼上目测错误呢。我有这段时间所有交易记录和银行转账记录。

警察叔叔办事儿是讲证据的,不是玩目测。哈哈

哈哈,大家早安。

洗洗脸,开始新的一天。
named
Newbie
*

Activity: 3

September 26, 2013, 01:32:55 AM

btc008 霸气外露。
Earja
Newbie
*

Activity: 2

September 26, 2013, 02:04:59 AM

根据最新统计,2013年9月24日,www.btc008.com 单日交易量为 11036.83 ,首次超过一万交易量。

由于平台匿名性,平台内暂时无法统计具体交易参与者。

但有部分交易者愿意公开自己的交易目的和心得。

2013年9月24日 有一笔1314.88 比特币的买入挂单,挂单价788.88. 此挂单人,邮件联系平台,要求提现时不扣除0.001的手续费,因为这笔订单是用于他买给自己女儿陪嫁的,数字上图个吉利。平台方面表示同意。

2013年9月24日 有一笔100 比特币的买入挂单,挂单价780.00. 此挂单人表示,买入比特币是自己想在自己的酒吧使用。使得客户可以在他那里买入比特币,成为会员,再在他那里消费。

2013年9月24日 有一笔1000 比特币的卖出挂单,挂单价790.00,此挂单人表示是职业玩家,专门进行大额搬砖。

2013年9月24日 有一笔 125 比特币的卖出挂单,挂单价791.00,此挂单人表示自己是长期挖矿的,来此交易就是图个卖个好价钱。

平台方面希望能更多的帮助需要比特币交易的群体,并且推广自由货币,自由金融体系。

2013-09-25

霸气外露  +1
mecaby
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

September 26, 2013, 06:31:15 AM

哈哈,这一天,我第一次接触该平台,就已经决定很快会来的。

接下来是2万,5万。哈哈

换个马甲吧,老是你们几个……
blake
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

September 26, 2013, 07:48:09 AM

别装啦,我在好几个btc008的帖子都看到你啦,,,你早就接触这平台啦,,,还说今天第一次,太假啦,这平台我不敢玩啦

Newbie
*

September 26, 2013, 09:21:16 AM

别装啦,我在好几个btc008的帖子都看到你啦,,,你早就接触这平台啦,,,还说今天第一次,太假啦,这平台我不敢玩啦

好像是我表达有问题。怎么都理解错了。

这一天(是指平台成功的一天,这里特指交易量过万这一天),我第一次接触该平台(应该是少了个当字,当我...,或者从我...),就已经决定很快会来的(是说平台取得一定成绩的一天会很快的来,这个成绩特指现在交易量过万

重新表达一下:

哈哈,单日交易量过万这一天,从我第一次接触该平台的时候,就已经决定很快会来的。

我没有说今天第一次。

好奇的是,怎么这么多咬文嚼字的大师,

再过一个月,或者一年,回来看我吧,看看是谁对谁错。
neteasy
Newbie
*

Activity: 50

September 26, 2013, 12:55:21 PM

骗子始终是骗子~说的再好也是骗子~
Newbie
*

September 26, 2013, 02:52:42 PM

根据最新的观察,国内交易盘交易量统一缩水,其中原来的老大哥btcchina,公开实行交易免交易费,也似乎作用不大。

而大量交易蜂拥至 www.btc008.com

个人分析,这个和该平台采用绑定制度有关。这个过程牢牢的抓住了交易的安全心理。

使得交易的信心大增。

同时也由于平台强有力的线下活动,引来很多大额交易。

最最关键的是,平台有力的把比特币引入实体经济体。这个举措是深得民心的。也是比特币狂热者,最喜闻乐见的。
eis
Member
**

Activity: 72

September 26, 2013, 05:36:34 PM

Jacky 的BTC让他提走了吗?

一直都扣着。报警了,他们也没给我。
eis
Member
**

Activity: 72

September 26, 2013, 05:38:50 PM

据说这个平台,从来都没法提现啊

那是据说,眼见为实,耳听为虚。何况据说

又据说,那个Jacky 因为敲诈8万人民币未遂,现在正在拘留中。

又据说,毛主席显灵,说,“同志们,我们要大力搞好比特币啊,共产主义就靠它了”。

又据说,乔布斯,很后悔,当初没有发明苹果币,如果苹果公司事先发明苹果币,他的商业帝国就千秋万世了。

表示中立,客观,观望。

另外我提现1万6千,是准时到账的。大家参考,有提现ok的,不ok的,大家积极留言,大家要客观。

个人觉得这个平台不错,至少是在为比特币做实事儿。

你们说Jacky敲诈了,你们报案了没?案都没报怎么抓Jacky呢? 但是Jacky已经报案让警察抓Btc008了哦。敢公布联系方式吗?一个交易站连联系我们都没有。
jakia
Newbie
*

Activity: 2

September 27, 2013, 03:39:04 AM

路过围观。

不过成交量确实吓人。 Smiley
named
Newbie
*

Activity: 3

September 27, 2013, 11:08:10 AM

牛逼就是不解释。

中国隐藏富豪,这个才叫真牛逼。

好平台推荐。希望论坛内所谓的老会员,了解之后再喷。

中国出一个这个平台不容易。

我看到有些所谓的老会员,你们签名里都贴着别人的广告,就是为了那0.0005个币,我真心认为你是很难真正进入比特币交易的。

希望我早日成为vip 绑定会员。
yingying
Newbie
*

Activity: 20

September 27, 2013, 07:10:27 PM

我不算是老会员,不过对于大部分人来说可能先你们一步认识这个平台,他们8月8号上线,我8月12号注册的.亲眼看着他们一步一步上来的。

我从注册那天就知道这个平台不得了,必定出类拔萃。

原因很简单,是交互体验,我从交易100元(0.1比特币),到现在几万几万的交易(几十比特币几十比特币的交易)。

再到我拿到他们许诺的交易满100btc,反送1btc。

真不知道您这样怀着有色眼镜,充满”智慧“的来一句"笑喷了“,是何用意。

反正我认为时间是检验真理的最好武器,一起走着看。

微笑

编瞎话都不会,“我从交易100元(0.1比特币),”   那比特币单价就是1000元了????

你丫发贴之前,有没有去看看历史行情呀???? 四月以后,比特币单价就特么没上过1000!!!

雇你们这帮没水平的水军,金主真是瞎了眼了
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: