Liliya Tishkova
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 06:18:30 PM |
|
Я уже на пороге пенсии. Но меня не пришлось долго убеждать в том. что это будущее. Другое дело - трудно уже на практике. нужно больше практических видео . Но я не собираюсь сдаваться.
|
|
|
|
Dashuta
Newbie
Activity: 18
|
|
July 23, 2018, 08:20:54 PM |
|
Разбогатеть и на вопрос взрослых "как?", сказать просто "криптовалюта". Сами разберутся что это такое и объяснять не придется
|
|
|
|
Karavusha
Newbie
Activity: 26
|
|
July 24, 2018, 06:54:16 AM |
|
Я своей маме объяснила так: вот пачка денег, она у меня из ноутбука вылезла Криптовалюту продала...тогда все предрассудки сошли на нет, до этого было бесполезно что-либо объяснять
|
|
|
|
adamakk
Newbie
Activity: 65
|
|
July 24, 2018, 07:46:54 AM |
|
Действительно тяжеловато это объяснить людям, которые относятся к криптовалюте, как к революционным инновациям. Объясните на примере обычной платёжной системы, которая никем не управляется.
|
|
|
|
Anastaisha06
Newbie
Activity: 27
|
|
July 24, 2018, 10:56:02 AM |
|
Смотря для чего?Если просто для понимания, то на пальцах показать...а если для того, чтобы привлечь человека в работу с криптой, то тогда дать ресурсы почитать, посмотреть...глубже погрузить во все это дело! Так же зависит от желания самого человека многое!
|
|
|
|
Skaladin
Newbie
Activity: 2
|
|
July 24, 2018, 11:25:51 AM |
|
Возможно можно начать с объяснений, что такое акции например. Ведь крипта это по сути "акции" компаний, только обеспеченные не ценными бумагами, а ценными "монетами". Взгляд с другой стороны на рынок ценных бумаг, так сказать.
|
|
|
|
RBI
Newbie
Activity: 137
|
|
July 24, 2018, 02:03:13 PM |
|
Главный вопрос: ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
July 24, 2018, 02:36:01 PM |
|
Как объяснить человеку в возрасте что такое криптовалюта, майнинг и т.д. ?
Здаётся мне что человеку в возрасте это уже нафиг не надо .
|
|
|
|
VladNeistat
Newbie
Activity: 22
|
|
July 24, 2018, 02:46:17 PM |
|
Как мне кажется, сложно это объяснить. Что бы разобраться нужно работать в этой системе.
|
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
|
|
July 24, 2018, 03:27:17 PM |
|
Как объяснить человеку в возрасте что такое криптовалюта, майнинг и т.д. ?
Так не надо бъяснять все подробности) Можно сформулировать так: "Криптовалюта - это такие интернет-монеты, в которые можно хорошо инвестировать. А с помощью майнинга можно их печатать")))
|
|
|
|
Kate_Anastasia321
Newbie
Activity: 266
|
|
July 26, 2018, 03:53:09 PM |
|
Это возможность заработать через интернет компании.
|
|
|
|
halaportu
Newbie
Activity: 49
|
|
July 26, 2018, 04:06:01 PM |
|
А это действительно хороший вопрос. Помню как сам сидел и все объяснял. Прям как в том меме.
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
July 26, 2018, 05:13:58 PM |
|
Главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Им же тоже интересно, они тоже хотят оставаться в тренде
|
|
|
|
DimitryCripto
Newbie
Activity: 31
|
|
July 26, 2018, 06:44:57 PM |
|
Если человек сам спросил и готов открыто воспринимать и слушать, то на сравнениях и отвечая на возникшие вопросы. Можно рассказать о возможностях, которые ему это принесет, если он решит разобраться. Тогда это может заинтересовать и опять же человек сам захочет узнать.
Другое дело, если инициатива объяснить исходит от тебя - никак. Страх и недоверие застелят глаза. Будет куча отмазок и скепсиса. В таком случае лучше и не начинать
|
|
|
|
cryptgangsta
Newbie
Activity: 135
|
|
July 26, 2018, 07:09:10 PM |
|
Мне кажется, что эту тему уже мусолили-мусолили, да перемусолили....наверное, третье обсуждение...у названия темы даже концовки нет)) Копипаст? А по теме вопроса, зависит от цели вопроса: если он хочет начать зарабатывать на этом, то необходимо объяснять все по порядку в зависимости от выбранного способа заработка, будь то майнинг, баунти, трейдинг. Если человек действительно хочет что-то узнать, то он найдет всевозможные способы это сделать. А если так, для справки, можно вбить в вики и прочитать первый абзац
|
|
|
|
NataliSag
Newbie
Activity: 115
|
|
July 26, 2018, 07:40:18 PM |
|
Мои родители тоже считали, что это пирамида. Но после того как я получила свои первые деньги и рассказала как это работает, показала видео в интернете, успокоились.
|
|
|
|
RistirP
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 10:40:54 PM |
|
По-моему это нерельно. Пытался объяснить, кроме слова "лохотрон" ничего не услышал)) И никакие доводы и статистики положение, и мнение не меняют...
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
July 26, 2018, 10:42:38 PM |
|
Приветствую,никак,это непостижимые понятия для человека в возрасте,особенно,когда он не старается и не хочет понимать.
|
|
|
|
SteaGrim
Newbie
Activity: 50
|
|
July 27, 2018, 12:47:34 AM |
|
Объяснить что такое криптовалюта, или как на этом зарабатывать?
|
|
|
|
Equasy
Newbie
Activity: 65
|
|
July 27, 2018, 02:04:38 AM |
|
По-моему это нерельно. Пытался объяснить, кроме слова "лохотрон" ничего не услышал)) И никакие доводы и статистики положение, и мнение не меняют...
Конечно, вы молодец, что попробовали объяснить человеку, что такое криптовалюта и как на этом можно заработать. Но как показывает опыт, большинство людей, особенно старой закалки, просто не способны воспринимать любую не вяжущуюся с их представлениями о мире информацию. Но не все люди старшего поколения такие, есть и открытые новым знаниям. Вопрос в том, а надо ли им это знать и зачем.
|
|
|
|
|