Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
January 09, 2019, 07:58:54 PM |
|
В принципе на примере обычных денег и расчетов можно объяснить человеку в возрасте что такое криптовалюта. Я думаю сейчас немало таких людей с острым умом сами сидят за компьютерами и занимаются самообразованием в области криптовалют.
Все правильно говорите. Я знаю нескольких таких старичков. Но у них техническое высшее и они всю жизнь инженерами проработали и в научных институтах, мозги всю жизнь в технике и решении научных проблем работали. А если человек всею жизнь был гуманитарием, то ему наверное поздно уже пытаться в пожилом возрасте что-то подобное криптовалютам объяснить.
|
|
|
|
perscaconmagemit
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 04:27:33 PM |
|
В принципе на примере обычных денег и расчетов можно объяснить человеку в возрасте что такое криптовалюта. Я думаю сейчас немало таких людей с острым умом сами сидят за компьютерами и занимаются самообразованием в области криптовалют.
Ну так если они сидят в интернете, то почему бы им самим не прочитать, что такое криптовалюта
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
January 12, 2019, 05:52:36 PM |
|
Ну так если они сидят в интернете, то почему бы им самим не прочитать, что такое криптовалюта Прочитать и понять - это совсем разные вещи. Особенно без математического или хотя бы технического склада ума. А тем более между "прочитать, понять" и "начать пользоваться на практике" - совсем огромная дистанция. Ее бывает трудно преодолеть и в молодом возрасте, а в пожилом - так тем более.
|
|
|
|
GoodochOK
Newbie
Activity: 51
|
|
January 13, 2019, 07:49:01 AM |
|
А зачем что-то объяснять? Для них ты всегда останешься "в пирамиде". Пожалей нервы, не стоит оно того.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
January 13, 2019, 11:58:26 AM |
|
Если вы не можете объяснить что-то в двух словах – значит вы сами это не понимаете. Это не я придумал, это Фейнман.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 17, 2019, 06:52:29 PM |
|
А зачем что-то объяснять? Для них ты всегда останешься "в пирамиде". Пожалей нервы, не стоит оно того.
Ну не все родители такие, думаю многие уже совсем не древние и сами смогут найти информацию в интернете
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Kianin
Jr. Member
Activity: 42
|
|
January 21, 2019, 06:50:07 PM |
|
Если вы не можете объяснить что-то в двух словах – значит вы сами это не понимаете. Это не я придумал, это Фейнман.
Красиво и четко сказать не каждый сможет, поэтому нужно подготовится к такому разговору
|
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 23, 2019, 04:50:55 PM |
|
Мне кажется все полностью зависит от человека. Многие в возрасте стремятся получать новые знания и они точно будут пользоваться криптой, нужно лишь немного объяснить что это перспективно и облегчает жизнь.
Согласен, думаю многих людей заинтересуют такие слова и они прочитают чуть-чуть про биткоин Главное подобрать слова, чтобы было понятно человеку, просто многие термины обычный человек не пойдет не зная, что такое крипта
|
|
|
|
tvn2000
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 05:17:59 PM |
|
11 лет назад я объяснял знакомым, что такое торрент. Потом о них по телевизору рассказывали, какие страшные пираты. С криптой похожая история- сначала только гики использовали, потом растущая популярность, масс-медиа. Можно объяснять новичку принцип функционирования сети крипты на примере торрентов- ноды, клиенты, хэширование.
|
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 24, 2019, 05:46:34 PM |
|
11 лет назад я объяснял знакомым, что такое торрент. Потом о них по телевизору рассказывали, какие страшные пираты. С криптой похожая история- сначала только гики использовали, потом растущая популярность, масс-медиа. Можно объяснять новичку принцип функционирования сети крипты на примере торрентов- ноды, клиенты, хэширование.
Вообще, если человеку это не надо, то можно просто коротко сказать, что такое крипта и все
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
January 26, 2019, 10:09:34 PM |
|
Советов много, выбирать Вам, но главное объясняйте на доступном языке, без замороченных слов, а если человек заинтересуется, то можно будет погрузить его в эту тему.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Dleynahin
Newbie
Activity: 28
|
|
January 27, 2019, 04:54:48 PM |
|
Советов много, выбирать Вам, но главное объясняйте на доступном языке, без замороченных слов, а если человек заинтересуется, то можно будет погрузить его в эту тему.
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
January 28, 2019, 03:46:15 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
January 28, 2019, 06:34:12 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его. Но если он заинтересуется больше, то тогда нужно давать дополнительную литературу почитать
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
January 30, 2019, 03:30:27 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его. Но если он заинтересуется больше, то тогда нужно давать дополнительную литературу почитать Я про это и говорил выше, что дополнительная литература ему в помощь, если человек заинтересовался данной темой, повторюсь, что так больше информации будет.
|
|
|
|
Dleynahin
Newbie
Activity: 28
|
|
January 31, 2019, 03:11:17 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его. Но если он заинтересуется больше, то тогда нужно давать дополнительную литературу почитать Я про это и говорил выше, что дополнительная литература ему в помощь, если человек заинтересовался данной темой, повторюсь, что так больше информации будет. Самому читать конечно же хорошо, но ведь все равно будут ошибки, так что сразу же нужно предупреждать о рисках
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
|
|
February 01, 2019, 03:46:25 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его. Но если он заинтересуется больше, то тогда нужно давать дополнительную литературу почитать Я про это и говорил выше, что дополнительная литература ему в помощь, если человек заинтересовался данной темой, повторюсь, что так больше информации будет. Самому читать конечно же хорошо, но ведь все равно будут ошибки, так что сразу же нужно предупреждать о рисках Поначалу у всех будут ошибки этого не избежать, а вот о рисках и правда лучше сразу предупреждать, чтобы человеку легче давалась тема и было легко в будущем.
|
|
|
|
Quonazhik
Jr. Member
Activity: 53
|
|
February 06, 2019, 04:48:14 PM |
|
Вообще, если человеку это не надо, то можно просто коротко сказать, что такое крипта и все Лучше все подробно рассказать, чтобы лишних вопросов не возникало, что такое крипта
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Kenikarle
Jr. Member
Activity: 66
|
|
February 07, 2019, 05:44:24 PM |
|
Думаю если человек начнет интересоваться при рассказе, то почему бы ему самому не почитать про это все Для начала можно рассказать самим ему, а потом дать почитать литературу, ведь это же ещё больше для человека информации, вдвойне так сказать погрузить его. Но если он заинтересуется больше, то тогда нужно давать дополнительную литературу почитать Я думаю, если человек хоть немного будет разбираться в интернете и его эта тема заинтересует, то сам найдет нужный материал, главное направить в правильное русло
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
windy128000
Newbie
Activity: 14
|
|
February 23, 2019, 08:42:04 AM |
|
Думаю самому очень сложно объяснить, нужно подобрать какое нибудь видео со всеми объяснениями про крипту
|
|
|
|
|