Serbos64
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 09:26:47 AM |
|
Почитал, как про меня написано. В интернете я не новичок, есть прокачанная страница в Фейсбуке, не накрученная, с нормальными людьми, в твиттере страница, свой блог, группа в телеге, опыт игры на криптовалютных биржах ну думаю, есть все для того, чтобы попробовать баунти. Зарегился на форуме и…облом. Нужен ранг, хотя бы Jr Member, а его ждать полтора месяца. Я то думал, что баунти компаниям нужны те кто умеет трафик приводить, оказывается нет, нужны пузомерки. За сим хочу спросить у достопочтимых форумчан, где можно посмотреть баунти, в которых ранг не требуется, а начать можно сразу. Уж очень не хочеися полтора месяца терять.
|
|
|
|
CasusBelli
Newbie
Activity: 10
|
|
May 01, 2018, 10:44:32 AM |
|
Почитал, как про меня написано. В интернете я не новичок, есть прокачанная страница в Фейсбуке, не накрученная, с нормальными людьми, в твиттере страница, свой блог, группа в телеге, опыт игры на криптовалютных биржах ну думаю, есть все для того, чтобы попробовать баунти. Зарегился на форуме и…облом. Нужен ранг, хотя бы Jr Member, а его ждать полтора месяца. Я то думал, что баунти компаниям нужны те кто умеет трафик приводить, оказывается нет, нужны пузомерки. За сим хочу спросить у достопочтимых форумчан, где можно посмотреть баунти, в которых ранг не требуется, а начать можно сразу. Уж очень не хочеися полтора месяца терять.
Можно же участвовать только в кампаниях на Twitter и Facebook, например, а ранг прокачивать тем временем. Разве нет?
|
|
|
|
Tanya46
|
|
May 01, 2018, 10:52:46 AM |
|
Если сильно хочется, то можете поучаствовать в подписной https://bitcointalk.org/index.php?topic=1947373.0, там вроде для новичков еще есть места. Кампания продлится пару месяцев, по социалкам там в фейсбук не набирают, а по твиттеру не скажу, нужно спрашивать менеджера. Удачи!)
|
|
|
|
lpqnrm
Newbie
Activity: 34
|
|
May 07, 2018, 05:21:01 PM |
|
Автору спасибо за статьтю.Пишите еще на эту тему.Почерпнул для себя немного)
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
May 07, 2018, 07:24:31 PM |
|
я на форуме 4 месяца и 400 долларов только снится,участвовала около 20 компаний,реальные деньги только с двух и далеко не 400дол,то проект соскамился,то монеты пришли и нигде не торгуются...
|
|
|
|
kuzima
Newbie
Activity: 48
|
|
May 07, 2018, 07:32:46 PM |
|
Спасибо, эта информация мотивирует наконец то заняться баунти, как я понял главное это раскрутить фейсбук и твитер, и можно начинать, это радует
|
|
|
|
MoreThanTrue
Newbie
Activity: 31
|
|
May 07, 2018, 07:44:22 PM |
|
author=Kseniya17 link=topic=3005824.msg36613773#msg36613773 date=1525721071] я на форуме 4 месяца и 400 долларов только снится,участвовала около 20 компаний,реальные деньги только с двух и далеко не 400дол,то проект соскамился,то монеты пришли и нигде не торгуются...
20 компаний слишком мало, а вообще не от количества зависит. Тем более, что 4 месяца - довольно долгий период, видимо вы мало времени этому уделяете, поэтому результата хорошего ожидать тоже не стоит.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
May 07, 2018, 07:54:52 PM |
|
Вы отлично все расписали. От себя же, всуну ссылку тоже на баунти платформу bountyhive.io. Удобна тем, что все задания от любой кампании стандартизированы, не нужно думать сколько делать ретвитов или писать постов - все одинаково.
|
|
|
|
Youwin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
May 07, 2018, 08:02:23 PM |
|
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
May 07, 2018, 08:15:10 PM |
|
Еще хотелось бы добавить, что этот заработок не требует абсолютно никаких вложений, а лишь время и силы, как и любая другая работа. Но здесь при серьезном подходе можно зарабатывать деньги большие, чем зарплаты многих белорусов. Также параллельно Вы получаете опыт криптоинвестирования и в дальнейшем сможете самостоятельно инвестировать в криптовалюту. И еще этот вид деятельности освобождает от необходимости каждый день ходить на работу и выслушивать нотации своего начальника, а для меня лично это самый главный плюс! Согласитесь, что приятно быть хозяином своей жизни и самому решать, что и когда делать! Так что дерзайте.
Предпоследнее предложение прямо в точку, всегда об этом думал и вот крипта просто спасла!)
|
|
|
|
Siarhei_Famin
Newbie
Activity: 266
|
|
May 09, 2018, 09:47:14 PM |
|
Спасибо за информацию! Очень полезно! Занимаюсь баунти и аирдропами уже месяц, есть прогресс)) интересная тема)
Ну на баунти то понятное дело)))) А с аирдропами что?! Тоже получается что то
|
|
|
|
suprun1M
Newbie
Activity: 168
|
|
May 10, 2018, 07:24:37 AM |
|
Очень лаконично и ясно! Спасибо за статью) Для новичков особенно полезно, думаю прочитав, каждый поймет что такое Баунти) А вот про piarim.biz не знал, хочу сейчас зарегестрироваться и попробовать , а то на ФБ всё вручную добавляю
|
|
|
|
foreveerr
Newbie
Activity: 23
|
|
May 10, 2018, 08:18:08 AM |
|
Для новичка, вроде меня, очень полезная информация . Спасибо, что делитесь знаниями. 400 дол в среднем - очень достойная сумма
|
|
|
|
ZIKlO888
Newbie
Activity: 23
|
|
May 10, 2018, 11:41:49 AM |
|
Побольше бы для начинающих таких информативных статей, например ещё про Аирдропы) Спасибо автору!
думаете начать в эйрдропах участвовать? отпишитесь про результаты)
|
|
|
|
Zalaster
|
|
May 10, 2018, 01:24:41 PM |
|
Побольше бы для начинающих таких информативных статей, например ещё про Аирдропы) Спасибо автору!
думаете начать в эйрдропах участвовать? отпишитесь про результаты) То есть, судя по вашему смайлику, не стоит даже время тратить?
|
|
|
|
shikamarunara
Newbie
Activity: 48
|
|
May 10, 2018, 02:02:09 PM |
|
я считаю что Баунти отличный заработок для блоггеров, т.к во многих Баунти компаниях их приветствуют.
|
|
|
|
LikaForw
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 07:05:26 PM |
|
думаете начать в эйрдропах участвовать? отпишитесь про результаты) То есть, судя по вашему смайлику, не стоит даже время тратить? Думаю что на Аирдропы не стоит время тратить, выгоднее заниматься Баунти компаниями, на Аирдропы можно потратить куча времени, а получить копейки
|
|
|
|
ruda1905ann
Newbie
Activity: 29
|
|
May 10, 2018, 08:21:37 PM |
|
думаете начать в эйрдропах участвовать? отпишитесь про результаты) То есть, судя по вашему смайлику, не стоит даже время тратить? Думаю что на Аирдропы не стоит время тратить, выгоднее заниматься Баунти компаниями, на Аирдропы можно потратить куча времени, а получить копейки Такое же мнение. А если честно, так и лень во всяких опросах участвоать в аирдропах. Лучше уже Баунти вести. Хотя бы в большей степени должны преобладать Баунти проекты в задачах
|
|
|
|
cryptoslon
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 08:49:26 PM |
|
Кто-нибудь знает, в среднем через какой срок после завершения кампании выплачивается вознаграждение А то я поработал с Баунти, а в кошеле только несколько копеек появилось
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 09:15:43 PM |
|
Я так понял, загуглил, аирдроп - это халява, где её искать и как скоро можно эти монеты тратить?
|
|
|
|
|