prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
May 21, 2018, 07:08:41 PM |
|
Баунти это неплохое хобби с доходом иногда даже не очень скормным доходом. Плюс это развитие самого себя в айти сфере и вообще в 21 век крипта это будущие можно так сказать обезопасить себя в будущем что б сейчас понять всю эту кухню.
Да, подтверждаю, занимаюсь всеми этими делами с полгода, но взять меня полгода назад и сейчас - небо и земля, инфы, по сравнению с тем мной, по крипте я стал знать гораздо больше. Через полгода, думаю, будет еще лучше все обстоять, я стараюсь по возможности читать что-то новое, это стало мне нравится и, действительно, теперь как хобби))
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 21, 2018, 07:09:02 PM |
|
Отличная инструкция. Жаль только что с каждым днем скамов больше, участников больше, соответственно заработать много уже вряд ли получится) я бы рассматривал баунти как интересное хобби, с возможным доп заработком на мороженки
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 07:26:02 PM |
|
Спасибо за статью, видно что написано от души и старания тоже заметны. Весьма полезная информация для новичков в этом деле.
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
May 21, 2018, 07:44:36 PM |
|
Интересная статья, много для себя нового открыл! Кто пользовался раскруткой твиттера, насколько это эффективно?
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
May 21, 2018, 07:52:42 PM |
|
как думаете эпоха баунти подходит к концу ли это только начало?
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 21, 2018, 07:54:39 PM |
|
Отличная инструкция. Жаль только что с каждым днем скамов больше, участников больше, соответственно заработать много уже вряд ли получится) я бы рассматривал баунти как интересное хобби, с возможным доп заработком на мороженки Фигасе, мороженки. Я с баунти себе остров хочу.. построить с нуля. Нужно только ещё пару проектов добавить
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
May 21, 2018, 08:15:48 PM |
|
Сейчас промежуточное состояние. Учитывая сколько скама и избыток ICO то они должны перейти из количества в качество. Аналогично будут меняться и баунти кампании, за соц сети уже очень мало платят. Нормальный заработок будет в первую очередь у создателей качественного контента.
|
|
|
|
sainar
|
|
May 21, 2018, 09:15:13 PM |
|
Баунти это неплохое хобби с доходом иногда даже не очень скормным доходом. Плюс это развитие самого себя в айти сфере и вообще в 21 век крипта это будущие можно так сказать обезопасить себя в будущем что б сейчас понять всю эту кухню.
Неужели кто - то получает удовольствие от ведения баунти? Это очень однообразная и скучная деятельность. Знания, конечно полезны, но не стоит их переоценивать.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
May 21, 2018, 09:23:42 PM |
|
Отличный пост, думаю многим новичкам интересно будет почитать. Баунти компании действительно отличная возможность для многих людей особенно для тех кому не хватает на жизнь и они мечтают улучшить ее качество. Причем когда долгое время занимаешься баунти, то результаты лучше и возможностей становиться для заработка больше. Сами проекты предлагают доход в дальнейшем держателям токенов.
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
May 21, 2018, 09:24:21 PM |
|
Неужели кто - то получает удовольствие от ведения баунти? Это очень однообразная и скучная деятельность. Знания, конечно полезны, но не стоит их переоценивать. Я думаю зависит от того как вести, если делать это в режиме бота 20+ проектов, то да, скучно. Если меньше, то можно следить за каждым проектом, изучать все темы на форуме, общаться, задавать много вопросов.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
May 21, 2018, 09:32:59 PM |
|
Надо прекратить умиляться, нужно просто знать - сколько. Иначе никак не решить проблему, борьба на выживание.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
May 21, 2018, 10:31:56 PM |
|
Спасибо за отличную статью! Попалась бы она мне месяца 3 назад ошибок было бы поменьше и был бы по богаче! И сайт понравился, особенно статья про Декрет N8.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
May 21, 2018, 10:55:36 PM |
|
Сейчас промежуточное состояние. Учитывая сколько скама и избыток ICO то они должны перейти из количества в качество. Аналогично будут меняться и баунти кампании, за соц сети уже очень мало платят. Нормальный заработок будет в первую очередь у создателей качественного контента. Вот интересно сколько продлится это промежуточное состояние и как в будущем будут действовать ICO что бы привлекать инвесторов в свои круги, я просто начал замечать что со временем все меньше заинтересованы давать рекламу в соцсети Фейсбук, Твиттер ибо толку мало. И выплаты частично по этому же и упали + народу все больше...
|
|
|
|
feya
|
|
May 21, 2018, 11:04:00 PM |
|
Сейчас промежуточное состояние. Учитывая сколько скама и избыток ICO то они должны перейти из количества в качество. Аналогично будут меняться и баунти кампании, за соц сети уже очень мало платят. Нормальный заработок будет в первую очередь у создателей качественного контента. Вот интересно сколько продлится это промежуточное состояние и как в будущем будут действовать ICO что бы привлекать инвесторов в свои круги, я просто начал замечать что со временем все меньше заинтересованы давать рекламу в соцсети Фейсбук, Твиттер ибо толку мало. И выплаты частично по этому же и упали + народу все больше... Некоторые проекты вообще из своего ICO делают тайну и публичной информации нигде не размещают. Хочешь понять, как идет продажа, без регистрации по персональным ссылкам не найдешь вообще ничего.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
May 21, 2018, 11:17:24 PM |
|
Некоторые проекты вообще из своего ICO делают тайну и публичной информации нигде не размещают. Хочешь понять, как идет продажа, без регистрации по персональным ссылкам не найдешь вообще ничего.
Да, есть и такое, и это весьма раздражжает. Особенно, учитывая практику прошлых месяцев, бесят те случаи, где ICO то нормальное было, а ты не входил потому, что мутное
|
|
|
|
vill34
Member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
May 22, 2018, 05:42:18 AM |
|
Статья действительно хорошая, и там правда есть парочка интересных моментов, но я не одобряю разглагольствования про форум на сторонних ресурсах. Я рад что ввели мерит и я успел до скакать до мембера)
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 22, 2018, 05:57:30 AM |
|
Отличная инструкция. Жаль только что с каждым днем скамов больше, участников больше, соответственно заработать много уже вряд ли получится) я бы рассматривал баунти как интересное хобби, с возможным доп заработком на мороженки Фигасе, мороженки. Я с баунти себе остров хочу.. построить с нуля. Нужно только ещё пару проектов добавить Кто какую цель преследует,если для вас это просто дополнительный доход,то конечно больше чем на мороженко вы не заработаете, а если вы настроены решительно можно и на что то по более.
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 22, 2018, 02:02:30 PM |
|
баунти распространяется с дикой скоростью, это меня очень печалит, доходы от баунти с каждым месяцом все падают и падают(
Ну любая тема рано или поздно себя изживает. Сейчас можно неплохо подняться только на контенте и на подписных, социалки приносят вообще жалкие копейки, на которые даже не стоит своё время тратить. А так, если рассматривать баунти как первый этап знакомства с криптой, то это будет очень даже неплохой старт. может и распространяется быстро, но многие даже не изучают тему, просто кидаются с головой.. А как ещё вы предлагаете, месяцами скрупулёзно изучать информацию, чтобы потом она полностью устарела к моменту вашей решимости залезть в эту тему? Больше всего шишек и опыта можно получить только на практике, поэтому вариант кидаться с головой не считаю каким-то достойным порицания. Согласен, хочу сказать, что начав увлекаться криптой познакомился с многими интересными людьми, которые повлияли на мое мировоззрение! И теперь я планирую развиваться в it сфере,так что заниматься баунтикомпаниями для расширения мировоззрения считаю полезным! История, почти аналогичная вашей, коллега) причём рвение в данной ситуации может сыграть решающую роль: чем активнее вы прыгнете с головой в изучение новой темы, тем больше шансов в итоге, что это принесёт соответствующие дивиденды.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 22, 2018, 02:10:01 PM |
|
Отличная инструкция. Жаль только что с каждым днем скамов больше, участников больше, соответственно заработать много уже вряд ли получится) я бы рассматривал баунти как интересное хобби, с возможным доп заработком на мороженки Фигасе, мороженки. Я с баунти себе остров хочу.. построить с нуля. Нужно только ещё пару проектов добавить Кто какую цель преследует,если для вас это просто дополнительный доход,то конечно больше чем на мороженко вы не заработаете, а если вы настроены решительно можно и на что то по более. Ну к примеру для меня это тоже дополнительный доход, был, первую неделю ;( Потом стало интересно и сейчас пробую разные варианты, учусь и убиваю на все это по 4-10 часов в сутки (
|
|
|
|
kissgali
Newbie
Activity: 109
|
|
May 22, 2018, 02:15:36 PM |
|
Отличная инструкция. Жаль только что с каждым днем скамов больше, участников больше, соответственно заработать много уже вряд ли получится) я бы рассматривал баунти как интересное хобби, с возможным доп заработком на мороженки Фигасе, мороженки. Я с баунти себе остров хочу.. построить с нуля. Нужно только ещё пару проектов добавить Кто какую цель преследует,если для вас это просто дополнительный доход,то конечно больше чем на мороженко вы не заработаете, а если вы настроены решительно можно и на что то по более. Ну к примеру для меня это тоже дополнительный доход, был, первую неделю ;( Потом стало интересно и сейчас пробую разные варианты, учусь и убиваю на все это по 4-10 часов в сутки ( А из-за чего такой большой разбег? 4-10 часов на баунти или еще что-то? если на баунти, то если не секрет, сколько проектов вы ведете, хотелось бы сравнить с своими результатами
|
|
|
|
|