Georgiyk (OP)
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 10:39:42 AM |
|
Как Вы относитесь к сплетням, разговорам и обсуждениям за Вашей спиной? Переживаете, остро реагируете? Возможно Вы живете по принципу королевы афоризмов Фаины Раневской, которая относилась ко всему с юмором и по этому поводу выказала великолепную фразу: " Все, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя ... жопа!"
|
|
|
|
stiveJ
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
February 25, 2018, 02:04:57 PM |
|
Фаина Георгиевна - золотой человек, чьи правдивые слова для многих поколений стали лучшей поддержкой. Почти святая, можно сказать, но сигарета и ехидство на лице мешают крыльям развернуться Я в курсе, что и как говорят обо мне за моей спиной. И я просто делаю свои выводы. С теми, кто потом пытается лебезить и врать в глаза, стараюсь минимизировать общение, а с теми, кто и в лицо говорит что думает, можно честно общаться дальше.
|
|
|
|
igor19892311
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 02:25:21 PM |
|
Мне всегда интересно что у меня за спиной говорят и кто говорит. Важно понимать что из себя представляешь ты в глазах общества. Ну и как выглядят внутри обсуждающие тоже нужно знать(лишним не будет). Предупрежден-значит вооружен!
|
|
|
|
susanin
Newbie
Activity: 50
|
|
February 25, 2018, 02:33:49 PM |
|
Соглашусь, важно знать, что о тебе говорят и думают. Но придавать этим словам значение - это лишнее. Свои эмоции, особенно положительные, я оставляю для близких и друзей.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
February 25, 2018, 03:56:51 PM |
|
"Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди". А говорили, говорят и говорить будут. Вы ведь тоже других людей обсуждаете. Это нормально. Плохо когда грязью обливают. Поэтому стараюсь никому душу особо не открывать. Меньше знают - крепче спят.
|
|
|
|
Dadtreid
Newbie
Activity: 98
|
|
February 25, 2018, 04:24:39 PM |
|
А мне все равно, чего там за спиной говорят. Так как в жизни важны лишь те люди, которое все могут сказать в глаза.
|
|
|
|
juliakotch
|
|
February 25, 2018, 05:09:36 PM |
|
Если честно, то не знаю, что обо мне думают другие. Как-то никто не доносил сплетни.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
February 25, 2018, 05:16:01 PM |
|
Мои же подруги, за моей спиной меня же так парафинят, а когда узнала была в шоке.
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
February 25, 2018, 05:36:09 PM |
|
Сплетни были и будут, если обо мне говорят, то люди мной интересуются.Мне все равно.
|
|
|
|
Monbi
|
|
February 25, 2018, 05:59:13 PM |
|
Лично я не любитель кому-то перемыть кости, так же не понимаю, когда это делают другие. Обычно такой фигней страдают те люди, у которых своей жизни нет, или она настолько скудна, что нет ничего интереснее того, чтобы лезть в чужие жизни.
|
|
|
|
comforteagle23
Member
Activity: 218
|
|
February 25, 2018, 06:22:34 PM |
|
Никогда не сплетницаю и не кого не обсуждаю. А когда сплетни касаюца меня особенно на работе, то значит вы двигаетесь в правильном направлении, значит вы впереди. К сплетням отношусь с юмором, думаю вы и ваши близкие друзья знают правду. А сплетни распростроняют недалекие люди и укоторых не все в порядке в личной жизни.
|
|
|
|
semenrublev
Newbie
Activity: 196
|
|
February 25, 2018, 07:25:08 PM |
|
Как говорится, если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди. по этому не обращайте внимание на сплетни,главное чтобы у вас в жизни все было хорошо, а завистников много
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 25, 2018, 08:14:58 PM |
|
Однажды довелось проходить практику в чисто женском коллективе, причем вроде бы культурных людей-врачей. Сплетни и желчные обсуждения за спиной для них были в порядке вещей. Буквально,выходит человек за дверь -и начинается... Не могла дождаться,когда удастся уйти оттуда. В дальнейшем мне с коллегами везло. Все было ,но в меру.
|
|
|
|
Gohnny28
Newbie
Activity: 87
|
|
February 25, 2018, 08:38:27 PM |
|
это точно, в основном это делают люди которые знают нас совсем мало, но на основе того малого они уже делают выводы.
|
|
|
|
dudka
Newbie
Activity: 53
|
|
February 25, 2018, 08:39:56 PM |
|
обо мне не говорят за спиной, потому что я не общаюсь с человеками. меня никто не видит. Тебе не придется думать, что кто-то что-то о тебе говорит, если ты будешь невидим для них.
|
|
|
|
nadynkaprekrasnaya
Newbie
Activity: 92
|
|
February 25, 2018, 09:06:33 PM |
|
Это больная тема... Сплетни... Почему то людям очень интересно обсуждать чужие жизни. Я стараюсь избегать таких разговоров и таких собеседников. У меня ощущение, что только люди недалёкого ума собираются стаями и обсуждают окружающих. Те, кто достаточно умнв, не станут даже вникать в чужую жизнь. Им хватает собственных мыслей.
|
|
|
|
kristinkamal01
Newbie
Activity: 168
|
|
February 25, 2018, 10:01:28 PM |
|
Да, за спиной говорят очень много.Иногда ты и сам не знаешь такого о себе и не думаешь о таком.Ненавижу сплетни.
|
|
|
|
Anna2415
Newbie
Activity: 85
|
|
February 26, 2018, 03:04:18 AM |
|
Мне вообще все равно что там обо мне говорят за спиной, люди всегда будут обсуждать и осуждать) Есть такие люди которые не могут без сплетен, они постоянно о ком то говорят, рот не закрывается, а в лицо и слова тебе не скажут
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
www.lipchain.io
|
|
February 26, 2018, 04:32:35 AM |
|
Оооо даааа! Бывает такое говорят что даже порой сам думаешь что серьёзно? Но мне всё равно! Я им всем интересен как личность и пусть слидят за моей жизнью! И завидуют!)
|
|
|
|
Zeldelima
Newbie
Activity: 40
|
|
March 21, 2018, 07:44:52 AM |
|
Мне кажется, что это уже естественно для человека, что он что-то рассказывает про своих друзей и знакомых за спиной. Но это очень некрасиво.
|
|
|
|
|