Naxim
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
March 15, 2018, 03:57:39 AM |
|
Зависит от суммы вложений, производительности оборудования, стоимости электроэнергии, какую монету майнить. В минус работать могут, т.к. не все могут правильно осознавать косвенные или накладные расходы, а также непредвиденные. Пока жива криптовалюта, майнить будет выгодно. Вопрос только в том - как майнить или что, но скорее всего все-таки больше как...
А вы таки ещё майните? Я уже включил батареи. Только вот что-то стояки холодные. А за тепло с нас брали по полной. Теперь вот интересно становится.
|
|
|
|
rabit63
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 06:44:16 AM |
|
А где закупаться оборудованием, уж очень цены гигантские, и что лучше покупать, чтобы быстрее окупилось.
|
|
|
|
Debonaire
|
|
March 15, 2018, 08:51:25 AM |
|
Если только байкал
Почему именно на байкалах считаешь лучше заходить?
|
|
|
|
Rusya89
Newbie
Activity: 30
|
|
March 15, 2018, 09:08:28 AM |
|
вот у меня установка 12*Rx570\4 в месяц добывает 0.76 ETH чистыми(со всеми вычетами),в принципе лучше чем вложение в банк) обошлась в 330000р
А давно она уже у вас? Просто, интересно узнать динамику доходности, насколько сильно падает в течении месяца и падает ли вообще. c 7 января,просела конечно,но не намного, в первый мес было 0.82 ETH И вправду не на сильно много просела доходность, теперь главное успеть отбить вложенные средства, спасибо что поделились инфой! доходность в крипте не проседает, она падает... вместе с ростом сложности она как падает,так и поднимается у меня выплаты приходят каждый час с пула, позавчера 0.001480/час была,вчера 0.001506/час. Вот так она скачет всегда
|
|
|
|
Monro3000
|
|
March 15, 2018, 11:12:08 AM |
|
вот у меня установка 12*Rx570\4 в месяц добывает 0.76 ETH чистыми(со всеми вычетами),в принципе лучше чем вложение в банк) обошлась в 330000р
А давно она уже у вас? Просто, интересно узнать динамику доходности, насколько сильно падает в течении месяца и падает ли вообще. c 7 января,просела конечно,но не намного, в первый мес было 0.82 ETH И вправду не на сильно много просела доходность, теперь главное успеть отбить вложенные средства, спасибо что поделились инфой! доходность в крипте не проседает, она падает... вместе с ростом сложности А что можете сказать по поводу сегодняшний ситуации например? Может кто-то поделится данными по майнингу во время сильного падения? Стало ли добываться крипты больше?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 15, 2018, 11:24:09 AM |
|
она как падает,так и поднимается у меня выплаты приходят каждый час с пула, позавчера 0.001480/час была,вчера 0.001506/час. Вот так она скачет всегда
глупости не говори... расскажи что было 1, 3 и 6 месяцев назад
|
|
|
|
Divanov
Copper Member
Newbie
Activity: 38
|
|
March 15, 2018, 11:29:31 AM |
|
Сейчас ситуация приближается к критичной, хотя и сложность добычи немного спала. Думаю вскоре всё наладится и нас опять ждет рост и ажиотаж)
|
|
|
|
Rusya89
Newbie
Activity: 30
|
|
March 15, 2018, 01:51:17 PM |
|
она как падает,так и поднимается у меня выплаты приходят каждый час с пула, позавчера 0.001480/час была,вчера 0.001506/час. Вот так она скачет всегда
глупости не говори... расскажи что было 1, 3 и 6 месяцев назад глупости и не говорю,так как у меня в личном кабинете все выплаты сохраняются давай тогда может еще посмотрим что было год назад? я говорю о настоящем,а не о прошлом
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
March 15, 2018, 04:49:57 PM |
|
глупости не говори... расскажи что было 1, 3 и 6 месяцев назад глупости и не говорю,так как у меня в личном кабинете все выплаты сохраняются давай тогда может еще посмотрим что было год назад? я говорю о настоящем,а не о прошлом ты рассказал про "шум", а я про тренд
|
|
|
|
Dreick
|
|
March 15, 2018, 05:07:18 PM |
|
Сейчас ситуация приближается к критичной, хотя и сложность добычи немного спала. Думаю вскоре всё наладится и нас опять ждет рост и ажиотаж)
Пока доход от майнинга не опустился ниже розетки, то майнинг прибыльный и окупает оборудование.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 05:08:13 PM |
|
Хм... если сейчас что-то и майнить, то скорее всего будет на самоокупаемости. Все пока в расстройстве из-за большого падения всей крипты.
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
March 15, 2018, 06:19:57 PM |
|
Может проще арендовать хеш-мощность у компаний, которые предоставляют сервисы облачного майнинга. ?Майнить на облаке можно — и рентабельно — практически любую валюту, включая нерентабельный для домашнего майнинга Биткоин.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
March 15, 2018, 06:24:28 PM |
|
Может проще арендовать хеш-мощность у компаний, которые предоставляют сервисы облачного майнинга. ?Майнить на облаке можно — и рентабельно — практически любую валюту, включая нерентабельный для домашнего майнинга Биткоин. сейчас цены на облачный майнинг не окупаемые никогда
|
|
|
|
Djony_Crypto
Newbie
Activity: 21
|
|
March 15, 2018, 07:39:45 PM |
|
Хм... если сейчас что-то и майнить, то скорее всего будет на самоокупаемости. Все пока в расстройстве из-за большого падения всей крипты.
Да уж, веселья с котировками пока не наблюдается. ((( Кто-то может подсказать идеи по снижению затрат на электроэнергию?
|
|
|
|
RTV407508
Newbie
Activity: 112
|
|
March 16, 2018, 03:11:53 PM |
|
Если уже стоит одна ферма, то вы, скорее всего, сами знаете ответ нас свой вопрос. Стоит, конечно, если не нацелены на прям супер быструю окупаемость. С нынешними ценами этот процесс будет долгим.
|
|
|
|
mittill
Jr. Member
Activity: 616
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 04:03:58 PM |
|
Вроде эфир просел хорошо, а дешевых видеокарт все нет и нет. Может проще просто купить эфирчика?
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
March 16, 2018, 04:48:53 PM |
|
Вроде эфир просел хорошо, а дешевых видеокарт все нет и нет. Может проще просто купить эфирчика?
открой ваттумайн, посчита сколько карта в эфире стоит и сколько эфира в день приносит
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 05:13:35 PM |
|
Самое время заходить, ловите карты *на низу* . Но только если вы готовы фармить на перспективу хотя бы полгода , максимум - это вывод на оплату электричества, остальное держим до потепления.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
March 16, 2018, 06:35:55 PM |
|
Мой совет - купите крипта из топ 20 или тот же эфир на долгострой и вы без всякой возни сделаете ту же прибыль. А в середине лета на цены видеокарт можно уже и посмотреть.
|
|
|
|
strannick
|
|
March 16, 2018, 08:24:21 PM |
|
Собирать ферму перед летом не самое лучшая затея, лучше как писали выше купить крипты из топ 20. Тем более сейчас рынок как-раз на самом дне.
|
|
|
|
|