Astroboll
|
|
April 26, 2018, 04:28:30 PM |
|
А с чего Вы взяли что есть другая сторона? Тут есть хотя бы одна персона, которая не прячется в тени анонимности? Если нет, - то тут нет никаких сторон, тут есть только виртуально созданный персонаж,
Внимание, в сети орудует жулик и мошенник! Жулик, известен под кличками: «Оливье», «Орифлейм», а также «ЛИВЕР» Будьте осторожны.
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
April 26, 2018, 04:30:59 PM Last edit: April 26, 2018, 08:49:29 PM by Cryply |
|
1. который был запущен под КриптоКоммуной - что значит под? 2. (сколько вы лично вложили в руб, $, евро?) только сумма без бла бла бла? 3. и над которым мы потеряли контроль? чем подтверждается права собственности - и на что это опен сорс проект ? в чем заключается контроль? И причина возможного запуска своей монеты, одна, это как-то компенсировать потраченные затраты майнеров. 4. Какие затраты, старые ноды Cryply Crp работают как часы, монета торгуется на бирже? 5. Вы просто пиарите свои каналы и не один проект не довели до конца и все загнулось ?
Ты идиот? ))) На эти вопросы много раз уже отвечено. Ты нарушил правила игры, и теперь тебе придется отвечать. ))) Какое отношение последние ссылки имеют к CRP? Я так понимаю, крыша потекла у лысого человечка.? Ты же понимаешь, что теперь в деанонимизацию мы тоже можем поиграть? Как думаешь, поблагодарят тебя за это Борис, Марк и особенно Богдан? ) Ты их подставляешь и притом очень серьезно. Вы кидаете обвинения без доказательств - а это клевеита.
))) Ой, дурак.
|
|
|
|
CrypIy
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 04:35:03 PM |
|
А с чего Вы взяли что есть другая сторона? Тут есть хотя бы одна персона, которая не прячется в тени анонимности? Если нет, - то тут нет никаких сторон, тут есть только виртуально созданный персонаж,
Внимание, в сети орудует жулик и мошенник! Жулик, известен под кличками: «Оливье», «Орифлейм», а также «ЛИВЕР» http://i67.tinypic.com/xnufpi.pngБудьте осторожны. А с чего Вы взяли что есть другая сторона? Тут есть хотя бы одна персона, которая не прячется в тени анонимности? Если нет, - то тут нет никаких сторон, тут есть только виртуально созданный персонаж,
Внимание, в сети орудует жулик и мошенник! Жулик, известен под кличками: «Оливье», «Орифлейм», а также «ЛИВЕР» http://i67.tinypic.com/xnufpi.pngБудьте осторожны. Доказательства? В сети орудует секта называющая себя кк (КОНЧЕННЫЕ КЛЕВЕТНИКИ) - обвиняющая людей без доказательств, присвоившая себе права суда и следствия. Вы кто такие? Что у вас украли? По какому праву (чем подтверждено) это право собственности? Кто вам дал право клеветать публично на других?
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 26, 2018, 04:45:50 PM |
|
Так, все таки жулик "Ливер" расчехлился Ты же знаешь, что бесследно это для тебя не пройдет. Вместо того, чтобы включить остатки своих мозгов этот аферист, закусив удила, начал играть в неадеквата. Чтож, мало того, что лысый неудачник, испортил себе карьеру))) так еще и подставил свою "команду", которая поверив ему, пошла за ним, порвав все связи))) У дурня свернуло чердак... Он сейчас в полном неадеквате. И лучше для всех будет просто держаться от него подальше.
|
|
|
|
CrypIy
Newbie
Activity: 5
|
|
April 26, 2018, 04:54:29 PM |
|
1. который был запущен под КриптоКоммуной - что значит под? 2. (сколько вы лично вложили в руб, $, евро?) только сумма без бла бла бла? 3. и над которым мы потеряли контроль? чем подтверждается права собственности - и на что это опен сорс проект ? в чем заключается контроль? И причина возможного запуска своей монеты, одна, это как-то компенсировать потраченные затраты майнеров. 4. Какие затраты, старые ноды Cryply Crp работают как часы, монета торгуется на бирже? 5. Вы просто пиарите свои каналы и не один проект не довели до конца и все загнулось ?
Ты идиот? ))) На эти вопросы много раз уже отвечено. Ты нарушил правила игры, и теперь тебе придется отвечать. ))) Какое отношение последние ссылки имеют к CRP? Я так понимаю, крыша потекла у лысого человечка.? Ты же понимаешь, что теперь в деанонимизацию мы тоже можем поиграть? Как думаешь, поблагодарят тебя за это Борис, Марк и особенно Богдан? ) Ты их подставляешь и притом очень серьезно. Вы кидаете обвинения без доказательств - а это клевеита.
))) Ой, дурак. У вас личные проблемы с кем то? И личная не приязнь? Вы всех бывших участников кк при следуете? есть повод задуматься о психическом состоянии это весенние обострение мании преследования...
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 26, 2018, 05:09:42 PM |
|
У вас личные проблемы с кем то? И личная не приязнь? Вы всех бывших участников кк при следуете? есть повод задуматься о психическом состоянии это весенние обострение мании преследования...
Причем здесь бывшие и не бывшие участники Криптокоммуны?))) Вся коммуна, как была, так и осталась)))) Ну кроме тебя), тебя никто не любит, как бы это обидно для тебя не звучало))) У Ливера истерика) И не зря. И про мании преследования тоже не стоит, ты всех в Коммуне достал со своими "товарищами Майорами",кроме тебя, никто майоров не боится... Значит грешки твои душу тянут.
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 26, 2018, 06:22:40 PM |
|
Интересен тот факт, что вышеупомянутый "ЛИВЕР", при встрече кидал понты, что он очень уважаемый и влиятельный человек, которого знает весь Питер))) Многодетный отец-героин с кучей детей(оказывается детей действительно куча, да только алименты с него выбить никак не могут ) Оказался мелкий жулик, с манией величия, что не отменяет его "таланта" трепать языком и обманывать людей.
|
|
|
|
Ursus_Rursus
Newbie
Activity: 54
|
|
April 27, 2018, 05:46:52 AM |
|
у вас получаются какие-то бои в дерьме - вы на фоне криков криптокомунна это круто обмазываете дерьмом друг друга, свято веря в то, что ваши зверения в крутизне вашей секты и обмазывание дерьмом всех и вся - это именно та стратегия, которая даст вам выигрышный вариант... не ну я понимаю вы никому не должны... Но может вы заметили, что даже криптогномы замолчали в этой теме, даже они уже вам не верят... Вы вообще понимаете, что ветка форума на которое вы кидаетесь какашками в плохих дядей не внушает доверия и не выставляет вас крутыми инновационными дядьками, которые собаку съели на крипте, а теперь ее высрали...
|
|
|
|
|
grad85
Newbie
Activity: 32
|
|
April 28, 2018, 04:46:00 AM |
|
ПАД СТОЛОМ Сегодня форум forum.bits.media заблокировали тему CRYPLY как СКАМ Это большая редкость , темы с анонсами монет вообще никогда не блокируются на forum.bits.media
Админы forum.bits.media отправили в вечный бан пользователей isgt and Balloo, а также всех Криплей в количестве ДВЕ ШТУКИ
|
|
|
|
tatrin
Newbie
Activity: 33
|
|
April 28, 2018, 05:17:13 AM |
|
ПАД СТОЛОМ Сегодня форум forum.bits.media заблокировали тему CRYPLY как СКАМ Это большая редкость , темы с анонсами монет вообще никогда не блокируются на forum.bits.media
Админы forum.bits.media отправили в вечный бан пользователей isgt and Balloo, а также всех Криплей в количестве ДВЕ ШТУКИ
Нездоровая реакция. Не совсем так случилось на forum.bits.media. Тема, действительно, закрыта. Причина очевидна и модерам сайта надо было сразу это делать. Забанен только Ballo за понятно-то и удален крипли-2, но только как "дублирующий ник". Все остальные могут писать на форуме, и isgt, и Cryply.
|
|
|
|
bubasik
|
|
April 28, 2018, 08:24:55 AM |
|
Форкните Кошелек монетки - https://github.com/cryply/cryply-wallet Лицензия MIT, значит кошелек опенсурс и можно его юзать, сохраняя все предыдущие копирайты. Может крипли пойдет в народное достояние? И им будет заниматься сообщество. Лицензия MIT
Данная лицензия разрешает лицам, получившим копию данного программного обеспечения и сопутствующей документации (в дальнейшем именуемыми «Программное Обеспечение»), безвозмездно использовать Программное Обеспечение без ограничений, включая неограниченное право на использование, копирование, изменение, слияние, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий Программного Обеспечения, а также лицам, которым предоставляется данное Программное Обеспечение, при соблюдении следующих условий:
Указанное выше уведомление об авторском праве и данные условия должны быть включены во все копии или значимые части данного Программного Обеспечения.
ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ ПО ЕГО КОНКРЕТНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ИМИ. НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ АВТОРЫ ИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО КАКИМ-ЛИБО ИСКАМ, ЗА УЩЕРБ ИЛИ ПО ИНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ПРИ ДЕЙСТВИИ КОНТРАКТА, ДЕЛИКТЕ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ, ВОЗНИКШИМ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ.
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
April 28, 2018, 09:24:22 AM |
|
Нездоровая реакция. Не совсем так случилось на forum.bits.media. Тема, действительно, закрыта. Причина очевидна и модерам сайта надо было сразу это делать. Забанен только Ballo за понятно-то и удален крипли-2, но только как "дублирующий ник". Все остальные могут писать на форуме, и isgt, и Cryply.
К сожалению, у меня пожизненный бан там. И меня не разблокировали, хотя никаких правил я не нарушал.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 28, 2018, 09:29:37 AM |
|
К сожалению, у меня пожизненный бан там. И меня не разблокировали, хотя никаких правил я не нарушал. forum.bits.media - один из самых адекватных форумов по биткоину, которые я встречал. Скорее всего забанили просто как скамера и ведь по делу же. Киньте ветку по крипли оттуда.
|
|
|
|
ILMC
|
|
April 28, 2018, 10:19:49 AM |
|
К сожалению, у меня пожизненный бан там. И меня не разблокировали, хотя никаких правил я не нарушал. forum.bits.media - один из самых адекватных форумов по биткоину, которые я встречал. Скорее всего забанили просто как скамера и ведь по делу же. Киньте ветку по крипли оттуда. https://forum.bits.media/index.php?/topic/75466-cryply-crp-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-pow-%D0%BD%D0%B0-yescryptr16-c-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-gpu-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-asic/но там срача развели еще больше чем здесь
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 28, 2018, 10:35:14 AM |
|
forum.bits.media - один из самых адекватных форумов по биткоину, которые я встречал. Скорее всего забанили просто как скамера и ведь по делу же. Киньте ветку по крипли оттуда.
К сожалению, на форуме bits.media, основной скам-аферист(плешивый хомяк), с ником " isgt" не забанен. Это к вопросу об адекватности админов битсмедиа. Хотя вся информация по этому делу и профайл "Ливера" был выдан администрации форума. А у Вас личная неприязнь к мр.Крипли? Все Ваши посты это постоянные нападки на него, без попыток разобраться в ситуации) Как-то однобоко, не правда ли?
|
|
|
|
Palkakapalka
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 11:47:19 AM |
|
forum.bits.media - один из самых адекватных форумов по биткоину, которые я встречал. Скорее всего забанили просто как скамера и ведь по делу же. Киньте ветку по крипли оттуда.
К сожалению, на форуме bits.media, основной скам-аферист(плешивый хомяк), с ником " isgt" не забанен. Это к вопросу об адекватности админов битсмедиа. Хотя вся информация по этому делу и профайл "Ливера" был выдан администрации форума. А у Вас личная неприязнь к мр.Крипли? Все Ваши посты это постоянные нападки на него, без попыток разобраться в ситуации) Как-то однобоко, не правда ли? Уже тошнит этот mr.CRYPLY , он с самого начала нас обманывал, а тот кто обманул однажды обманет еще, хотел один прибрать всё, запомни ты не разработчик монеты, ты просто пищалка ютюбканала и будешть всегда пешкой в чужих руках.
|
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 28, 2018, 12:45:49 PM |
|
Уже тошнит этот mr.CRYPLY , он с самого начала нас обманывал, а тот кто обманул однажды обманет еще, хотел один прибрать всё, запомни ты не разработчик монеты, ты просто пищалка ютюбканала и будешть всегда пешкой в чужих руках.
Кого? Вас обманывал mr.CRYPLY? Мр.Крипли никого не обманывал. А ты "уважаемый" появился чтобы высрать и все? Я и не говорил, что я разработчик монеты))) А насчет "пищалки")) Обидно вам наверное, что без ютуб-пищалки ваша монета просто очередной говнокоин))) Придется примирится с этим фактом.
|
|
|
|
Astroboll
|
|
April 28, 2018, 12:51:39 PM |
|
Монета вроде еще пытается плыть, по заявлениям разрабов. Может и не соскамися... Впрочем нам это уже не интересно.
|
|
|
|
|