yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
May 02, 2018, 08:42:14 AM |
|
Ну через пару дней стакан опустеет на покупку (сольют все), и будет скам.
если такими темпами будет продолжаться,которыми сейчас льют, то через пол суток уже до 30 сат дойдет цена Ну что, уже почти дошли, теперь интересно - сколько времени понадобится, что бы цена дошла до 1 сатоши
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 02, 2018, 09:15:38 AM |
|
Вообще по поводу этой монеты я уже не вижу ни какого будущего, лично для себя я уже более не собираюсь майнерством заниматься этой монеты, уж лучше проц бездействует, чем эти смешные гроши(уровень розетки и ниже уровня розетки) получает. Но мне очень интересна суматоха вокруг этой монеты, интересен ход развития обстоятельств, разборок в кругу причастных к основанию данной монеты. Этакое шоу, типа дом-2))))
А какое у подобного рода проектов может быть будущее? Только честно. Намайнить как можно больше при малой сложности, слить максимально выгодно, повторить с какой-то другой свежей монетой. Это единственная схема участия в большинстве новых альтов. Я вот здесь, к сожалению, прошел только первый этап, а потом пустил все на самотек.
|
|
|
|
bbzd
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 11:57:34 AM |
|
Вообще по поводу этой монеты я уже не вижу ни какого будущего, лично для себя я уже более не собираюсь майнерством заниматься этой монеты, уж лучше проц бездействует, чем эти смешные гроши(уровень розетки и ниже уровня розетки) получает. Но мне очень интересна суматоха вокруг этой монеты, интересен ход развития обстоятельств, разборок в кругу причастных к основанию данной монеты. Этакое шоу, типа дом-2))))
А какое у подобного рода проектов может быть будущее? Только честно. Намайнить как можно больше при малой сложности, слить максимально выгодно, повторить с какой-то другой свежей монетой. Это единственная схема участия в большинстве новых альтов. Я вот здесь, к сожалению, прошел только первый этап, а потом пустил все на самотек. А количество майнеров на одном из пулов при этом выросло в десяток раз. Как это понимать?
|
|
|
|
HolodGLD
Newbie
Activity: 28
|
|
May 02, 2018, 01:00:22 PM Last edit: May 02, 2018, 01:28:15 PM by HolodGLD |
|
А количество майнеров на одном из пулов при этом выросло в десяток раз. Как это понимать?
Это по-ходу статистику поправили. Был на прошлой неделе "квик-фикс" уязвимости стратума на большинстве пулов. Так статистику так перекорячило, что она почти ничего не отображала. А какое у подобного рода проектов может быть будущее? Только честно. Намайнить как можно больше при малой сложности, слить максимально выгодно, повторить с какой-то другой свежей монетой. Это единственная схема участия в большинстве новых альтов. Я вот здесь, к сожалению, прошел только первый этап, а потом пустил все на самотек.
Говорите за себя. Не знаю как на других алго, на на йескрипте чётко увязали взаимосвязь между нашествием ботнета и сливом монеты. Доходило до смеха. После очередного слива чуть подрос курс йентена - утром сложность сети поднялась в несколько раз, припёрлись три ботовода по одному-два мегахеша каждый - день покопали - вечером тут же слили - курс значительно просел - ушли. На следующий день та же история с кото - пришли - покапали - слили курс - ушли. И так по кругу с монеты на монету.
|
|
|
|
ILMC
|
|
May 02, 2018, 04:41:40 PM |
|
а тем временем цена упала до 41-45
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
May 02, 2018, 08:34:03 PM |
|
) А если сейчас криптокоммуна выкупит все ведра, а утром помирится с разработчиками монеты - такой вариант возможен? Вот будет смеху-то) лично я решил оставить сей коллекционный токен на черный-черный день) Продавать за 40 сатош...та ну)
|
|
|
|
grad85
Newbie
Activity: 32
|
|
May 03, 2018, 01:53:33 AM |
|
) А если сейчас криптокоммуна выкупит все ведра, а утром помирится с разработчиками монеты - такой вариант возможен? Вот будет смеху-то) лично я решил оставить сей коллекционный токен на черный-черный день) Продавать за 40 сатош...та ну) ну и зачем такая монета нужна , когда все монеты у определенного круга лиц . Где же тогда будет децентрализация заявленная в шапке.
|
|
|
|
BHPool
Newbie
Activity: 38
|
|
May 04, 2018, 03:35:42 PM Last edit: May 16, 2018, 05:52:05 AM by BHPool |
|
Добро пожаловать на Русский пул - BLACKHOLE POOL Комиссия на пуле 0.2% cpuminer -a yescryptR16 -o stratum+tcp://bhpool.ru:6333 -u WALLET_ADDRESS -p c=CRP Инструкцию о настройке майнинга можно найти на пуле и дискорд канале.
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 07, 2018, 07:35:26 AM |
|
Кто-то ещё майнит эту монету? И не жалко же людям электричества на этот скам. Крипли там кстати анонсировал новую лоховозку, следите за новостями.
|
|
|
|
bubasik
|
|
May 07, 2018, 08:58:15 AM |
|
Кто-то ещё майнит эту монету? И не жалко же людям электричества на этот скам. Крипли там кстати анонсировал новую лоховозку, следите за новостями. Монете для существования не нужен "хозяин", она сама по себе существует, пока есть майнеры и пулы и кошелек. И цена при её сложности вполне конкурентная с другими CPU монетами. Если сообщество поддержит монетку - то у неё есть будущее. Енот же развивается сообществом и этим она хороша...
|
|
|
|
grad85
Newbie
|
|
May 08, 2018, 05:01:15 PM |
|
Крипли там кстати анонсировал новую лоховозку, следите за новостями. ссылку скинь. это уже четвертая монета будет от крипли, чтото уже никакого доверия к его монетам нет трата времени и ресурсов прошлые три так и не стрельнули
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
May 09, 2018, 09:21:18 AM |
|
Крипли там кстати анонсировал новую лоховозку, следите за новостями. ссылку скинь. это уже четвертая монета будет от крипли, чтото уже никакого доверия к его монетам нет трата времени и ресурсов прошлые три так и не стрельнули Мистер Крипли никого не нае**вал. Ни у кого не брал денег и не проводил ICO. От Мистера Крипли была только одна монета и это была CRP. (теперь он не имеет к ней никакого отношения) Больше никаких других монет от него не было. Так что не набрасываем. ))) Если/когда КриптоКоммуна запилит монету, криптогномам ловить там будет нечего. Никакого POW.
|
|
|
|
Ursus_Rursus
Newbie
Activity: 54
|
|
May 09, 2018, 09:39:12 AM |
|
Крипли там кстати анонсировал новую лоховозку, следите за новостями. ссылку скинь. это уже четвертая монета будет от крипли, чтото уже никакого доверия к его монетам нет трата времени и ресурсов прошлые три так и не стрельнули Мистер Крипли никого не нае**вал. Ни у кого не брал денег и не проводил ICO. От Мистера Крипли была только одна монета и это была CRP. (теперь он не имеет к ней никакого отношения) Больше никаких других монет от него не было. Так что не набрасываем. ))) Если/когда КриптоКоммуна запилит монету, криптогномам ловить там будет нечего. Никакого POW. Все для людей, никаких исо, криптогномы идут лесом, а монета питается идеями коммунизма... Вы лучше скажите вот что - что со старыми кошельками? как можно из них то что уже намайнил куда-нибудь переслать?
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
May 09, 2018, 10:08:33 AM |
|
Все для людей, никаких исо, криптогномы идут лесом, а монета питается идеями коммунизма... Вы лучше скажите вот что - что со старыми кошельками? как можно из них то что уже намайнил куда-нибудь переслать?
В КриптоКоммуне нет коммунизма. Коммуна - это сообщество с французского. ) У CRP есть разработчики - с этими вопросами к ним. Мистер Крипли и КриптоКоммуна не имеют никакого отношения к CRP.
|
|
|
|
Ursus_Rursus
Newbie
Activity: 54
|
|
May 09, 2018, 10:40:50 AM |
|
ясно-понятно все с вами.
|
|
|
|
Ninazu
Newbie
Activity: 58
|
|
May 10, 2018, 09:12:06 AM |
|
Если ботнет льет, значит кто-то покупает ее) Весь криптомир живет на форках. Это как раз та ситуация где он как никогда кстати. Раскол сообщества. Почему бы не создать форк с CRP и пусть живет отдельной жизнью. Другие разработчики, другая история, другой проект по сути. Можно в форке уменьшить граничное количество монет, чтоб они быстрей накопались. Это повысит цену монеты к тому же. И те кто был с проектом вначале, обретут свои монеты вновь.
|
|
|
|
Sonic-X
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 09:22:21 AM |
|
А тем временем цена коина стремится к днищу
|
|
|
|
grad85
Newbie
|
|
May 12, 2018, 10:34:05 AM |
|
А тем временем цена коина стремится к днищу ну а как хотели? биржа одна, развития нет, срача куча есть, кидалово есть, оскорблений куча есть, теперь только лохи в нее влаживаться будут. теперь это классная монета памперов с юбита, закупиться по 1, продать по 10, уронить опять на 1 и полгода не трогать чтоб не воняла
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
May 12, 2018, 01:12:57 PM |
|
Новый ролик от мистера Крипли называется - Сила треугольника https://www.youtube.com/watch?v=AsduEz9dfgMА на графике CRP/BTC никаких треугольников не наблюдается, зато наблюдается унылый боковик со стабильным снижением цены, никакой интриги
|
|
|
|
|