Vit0303
|
|
March 17, 2018, 11:51:24 AM |
|
Да забудьте вы о своих профитах. Закупайтесь пока дешево и все - профиты будете потом считать
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 17, 2018, 12:00:27 PM |
|
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что ближайшая встреча G20 ничего кардинально не изменит, но очень уж хотелось бы верить. Даже нейтральные новости могут дать существенный пинок рынку...
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 01:00:35 PM |
|
По-моему сейчас лучший вариант, не заглядывать в портфели, если не собираетесь играть на понижениях. Взять перерыв недели на 3. А то так все локти можно обкусать.
Да, и заглядывать в мир крипты и в кошельки раз в неделю, а то так можно подорвать свое психологическое здоровье и много сил.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
March 17, 2018, 01:12:02 PM |
|
По-моему сейчас лучший вариант, не заглядывать в портфели, если не собираетесь играть на понижениях. Взять перерыв недели на 3. А то так все локти можно обкусать.
Три недели назад решила не смотреть на портфель и не переживать. Смотреть-смотрела, но старалась соблюдать спокойствие. Боюсь ещё на три недели меня не хватит.
|
|
|
|
manteethe
Newbie
Activity: 126
|
|
March 17, 2018, 01:12:10 PM |
|
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
March 17, 2018, 01:16:46 PM |
|
Я включила ждуна и не собираюсь делать ничего, в прошлый раз пыталась прям стоп лоссы раставлять, а потом взяла и продала все одним разом, чтобы было на бирже, это когда мы ждали хардфорка битка, а он не состоялся. продала я значит все , порадовалась , что все пошло еще ниже, а через пару дней хардфорк был отменен и цены на альты подскочили резко сразу на 20-30% за пару часов, пришлось срочно выкупать в панике. Больше такими вещами не занимаюсь, купила - держу!
|
|
|
|
SupportCashout
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 01:36:54 PM |
|
Я включила ждуна и не собираюсь делать ничего, в прошлый раз пыталась прям стоп лоссы раставлять, а потом взяла и продала все одним разом, чтобы было на бирже, это когда мы ждали хардфорка битка, а он не состоялся. продала я значит все , порадовалась , что все пошло еще ниже, а через пару дней хардфорк был отменен и цены на альты подскочили резко сразу на 20-30% за пару часов, пришлось срочно выкупать в панике. Больше такими вещами не занимаюсь, купила - держу!
Правильно, и я так же! Тоже в свое время наигрался с попытками "зафиксировать убыток и откупиться пониже" - в итоге продал в минус - а курс вверх пошел. Получился двойной убыток. Так что силу воли в кулак и ждем. И как во "Властелине колец" - "Враг не пройдет"!
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
March 17, 2018, 01:47:51 PM |
|
Гугл полностью запретил всю рекламу! Это 90% всей рекламы в интернете! Очнитесь! Ни какого роста в ближайшие пару лет не будет в принципе! 90% всех альтов к концу года сгинут!
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
March 17, 2018, 04:42:59 PM |
|
А чего еще можно ожидать, кроме повышения цен на все криптовалюты, это мечта любого трейдера )) Сидим и ждём нужных нам цифр и нулей.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 17, 2018, 05:34:14 PM |
|
А чего еще можно ожидать, кроме повышения цен на все криптовалюты, это мечта любого трейдера )) Сидим и ждём нужных нам цифр и нулей. Это точно, надо ждать другого просто не дано. Хотя многие реально перепугались и вышли с криптовалюты, даже с убытками. Не понимаю таких людей если честно. Хотя наверняка они вернутся в криптовалюту, чтобы отыграться и вернуть потерянное.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 05:54:06 PM |
|
У меня знакомый, на панике, с неокрепшими бубенцами слился в жесткие минуса - зато теперь спит спокойно. Посмотрим, кто окажется прав по итогу - я(холдер) или он (слив все).
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
March 17, 2018, 06:32:54 PM |
|
Вот что пишут тут https://t.me/gen_m/164Банкиры, как и предполагалось, продолжили захватывать лучшие криптобиржи. После успешного захвата Bitfinex и Bitrix, группой Goldman Sachs, Barclays Bank “запартнерил” ( https://chaining.ru/2018/03/14/coinbase-obtains-a-uk-e-money-license-and-partners-with-barclays/) Coinbase и помог ей сразу получить британскую лицензию E-money, позволяющую легально работать в Великобритании и еще в 23-х государствах ЕС. Coinbase, сразу же удалось выполнить все требования FCA и стать самой легальной биржей в Европе. Теперь у биржи, даже появился калькулятор налогов для пользователей из разных юрисдикций. Нормальный такой позитивный процесс. И по чистой случайности, акционерами Barclays, являются все те же Goldman Sachs и JPMorgan. Поздравляем их всех, и лично СЕО JPMorgan Джейми Даймона, утверждавшего недавно, что криптовалюты пузырь. Думаю нужно жестко холдить и по возможности прикупать еще!
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 17, 2018, 07:51:22 PM |
|
Вот сейчас происходит паника на форумах и в чатах. Я думаю, что такая ситуация будет вплоть до среды, когда уже определится Большая двадцатка с тем, что они видят дальше на счет криптовалюты
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
March 17, 2018, 07:54:36 PM |
|
Да забудьте вы о своих профитах. Закупайтесь пока дешево и все - профиты будете потом считать
я так в январе и феврале делал дозакупался всмысле)) думал дно... когда биток был по 6 в феврале альты и то так не падали, как сейчас
|
|
|
|
320hz
|
|
March 17, 2018, 07:59:35 PM |
|
я так в январе и феврале делал дозакупался всмысле)) думал дно... когда биток был по 6 в феврале альты и то так не падали, как сейчас Да вы тут не один такой. Я в январе тоже думал, что быстренько окунемся на дно и продолжим свой рост, но не тут-то было. В итоге получили все затяжное падение. Надеюсь ,что скоро все таки вырулим с этого падения
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 17, 2018, 10:27:17 PM |
|
после такого сильного падения нам можно ждать только сильный рост. Я очень надеюсь на это по крайней мере. Думаю ,что уже скоро должно это начаться
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 17, 2018, 10:36:53 PM |
|
после такого сильного падения нам можно ждать только сильный рост. Я очень надеюсь на это по крайней мере. Думаю ,что уже скоро должно это начаться
после такого сильного падения должен быть длииииииительный флет
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 10:41:12 PM |
|
после такого сильного падения должен быть длииииииительный флет Два месяца, а вернее уже почти три это разве не длительный? Я думаю, что пора и честь знать и заканчивать это флэтопадение. Рост уже должен начаться
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
veles7
|
|
March 17, 2018, 10:47:08 PM |
|
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.
Если только на G20 не станут решать болеее важные проблемы.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 17, 2018, 10:49:24 PM |
|
после такого сильного падения должен быть длииииииительный флет Два месяца, а вернее уже почти три это разве не длительный? Я думаю, что пора и честь знать и заканчивать это флэтопадение. Рост уже должен начаться конечно не длительный... открой давние монетки, типа FTC и т.д. посмотри сколько флет длится, полгодика-год
|
|
|
|
|