Lilipop
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 09:15:29 PM |
|
Вот бы уже нас прокатили до той точки до которой надо и успокоились, надо до 4 000 за биток ок, надо до 2 500 тоже ок, если уж делать больно то быстро.
Быстро нельзя. Покупать никто не будет. Нужны горки с плавным снижением. На горках депозит сливается легко.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 09:20:53 PM |
|
Вот бы уже нас прокатили до той точки до которой надо и успокоились, надо до 4 000 за биток ок, надо до 2 500 тоже ок, если уж делать больно то быстро.
Быстро нельзя. Покупать никто не будет. Нужны горки с плавным снижением. На горках депозит сливается легко. Я вообще смотрю цену закрытия дня как и большинство трейдеров, интрадей на битке сейчас приносит больше убытков в основном чем профита
|
|
|
|
Harbor
|
|
March 26, 2018, 09:32:17 PM |
|
А что с этой паники. Все равно никто денег назад не вернет, так что все что мы можем сделать это холдить с надеждой что через какие то пол года все таки будет рост.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
March 26, 2018, 09:38:57 PM |
|
А что с этой паники. Все равно никто денег назад не вернет, так что все что мы можем сделать это холдить с надеждой что через какие то пол года все таки будет рост.
Я предпочитаю лучше продать в убыток чем сидеть в просадке неопределенное время, просидел в свое время в 2014-2015 Что и сделал на уровне 11к, жду уровни когда можно войти.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Market Integration Platform
|
|
March 27, 2018, 05:17:14 AM |
|
Я предпочитаю лучше продать в убыток чем сидеть в просадке неопределенное время, просидел в свое время в 2014-2015 Что и сделал на уровне 11к, жду уровни когда можно войти. Поддерживаю ваше мнение и поступаю точно также. Сидеть в минусе самая глупая стратегия на мой взгляд. Всегда может упасть ниже. Да и без этого, лучше всегда перезайти по более низкой цены. Купить и холдить уже давно не работает. Удивлен, что многие так и не поняли, что такие перемены на рынке произошли.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Nich01as
|
|
March 27, 2018, 06:54:40 AM |
|
я не могу понять кто выходит такими обьемами сейчас с рынка и зачем тот кто холдить решил он уже не будет продавать ...
|
|
|
|
Lanita_io
Copper Member
Newbie
Activity: 53
|
|
March 27, 2018, 07:06:30 AM |
|
На картинке доткомов картинка была похожей. Последнее снижение, уже без паники (снижена волатильность), обьяснили уже потом, когда прошло время и появились данные. Банки ввели запрет на использование кредита на покупу доткомов и соответственно лишили возможности многих устоять без слива портфеля. Новые кредиты было не получить. Поэтому горевали, но сбрасывали. Очень похожая ситуация сейчас. Это ответ (как вариант) на вопрос, кто же на этих уровнях льет. И льет по всему списку. И дело не в хомяках. Просто многие на кредитах подняли не мало, кто не успел вовремя впрыгнуть в волну - пострадал.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
March 27, 2018, 07:24:28 AM |
|
я не могу понять кто выходит такими обьемами сейчас с рынка и зачем тот кто холдить решил он уже не будет продавать ...
Может те, кто купил по 500$ и понимают, что продать по 8т лучше, чем за1т? Холдят - тупые хомяки, которых почти три года приучали к холду, а теперь ведут на убой
|
|
|
|
Lanita_io
Copper Member
Newbie
Activity: 53
|
|
March 27, 2018, 07:44:11 AM |
|
Reddit убрал поддержку биткоин-платежей и заблокировал сабреддит о даркнете.
Толпа желающих создать трудности не иссякает. Вносят негатива кто сколько сможет.
|
|
|
|
Tarasov1992
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 27, 2018, 07:49:35 AM |
|
Reddit убрал поддержку биткоин-платежей
В то же время BTC добавили как вариант платежа на Expedia, а это в плане бизнеса куда побольше Reddit.
|
|
|
|
valvevow
|
|
March 27, 2018, 07:56:05 AM |
|
С одной стороны топят, с другой стороны стараются поддержать, а по итогу топчется все на одном месте и света в концу туннеля не видать, сложный год будет.
|
|
|
|
Xperd_ua
Newbie
Activity: 1
|
|
March 27, 2018, 09:29:55 AM |
|
С одной стороны топят, с другой стороны стараются поддержать, а по итогу топчется все на одном месте и света в концу туннеля не видать, сложный год будет.
Именно, если в 2017-м информационная шумиха подстегивала курс, то в 2018 в основном вредит, очень много появляется фейковых, не проверенных новостей, которые только усиливают панику...
|
|
|
|
ZahaRip
Newbie
Activity: 134
|
|
March 27, 2018, 09:38:08 AM |
|
рано еще туда многие покупаю, надо дождаться когда многие перестанут покупать и начнут ждать 2500. ставте заявки вниз, тогда придем.
|
|
|
|
Maksimus ZH
Newbie
Activity: 168
|
|
March 27, 2018, 09:46:19 AM |
|
Криптовалютный рынок он такой же как и остальной рынок. А рынок не любит спешки и не любит тех кто считает что он умнее рынка. И тех и других рынок наказывает быстро и беспощадно. Поэтому терпим и подстраиваемся к рынку.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 28, 2018, 05:04:23 PM |
|
Флет сейчас на котором вытряхивают всех психологически неустойчивых, чем больше народу вытряхнут тем быстрее поедем наверх, думаю в этом году будет серьезный рост только когда он начнется
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
March 28, 2018, 05:06:25 PM |
|
В конце этого года а точнее 2018, крипта окончательно обесцениться и будет стоить меньше чем лист упавший с дерева.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 05:10:10 PM |
|
Да в том то и дело что нет паники. Иначе я бы уже Биткойн сейчас покупал. А как охота уже этого безудержного падения, раз роста нам не видать.
|
|
|
|
Franky00
|
|
March 28, 2018, 05:11:39 PM |
|
Ну можно только гадать. с тем же успехом можно смотреть битву экстрасенсов. может там скажут что-то.
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
March 28, 2018, 05:48:45 PM |
|
Самое верное решение сейчас, это сидеть и не рыпаться. И запомните, ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ХОТЬ 10 000%, А ПОТЕРЯТЬ ТОЛЬКО 100%! Так что сидите тихо пока рынок колбасит,сейчас ничего не возможно предугадать, а новости уже на курс непонятно как влияют.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
March 29, 2018, 07:06:11 AM |
|
Флет сейчас на котором вытряхивают всех психологически неустойчивых, чем больше народу вытряхнут тем быстрее поедем наверх, думаю в этом году будет серьезный рост только когда он начнется Думаю что всех психологически неустойчивых при таком падающем рынке вытряхнут к концу весны, и с начала криптолета начнется медленный но уверенный рост всего рынка.
|
|
|
|
|