Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 09:06:33 PM |
|
Мы должны ожидать в этом году низкой цены на криптовалюту! Сейчас идет игра против средних и мелких майнеров, дележ рынка!
Одним из самых крупных китов являются производства ASICов -- майнингово оборудования (типа Bitmain). У них есть некоторые договоренности с банковскими магнатами типа Golman Sachs. Они не делят рынок, он давно уже поделен и идет просто продавливание для захода новых игроков крупных.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 09:13:45 PM |
|
Главное не паниковать. Мне кажется что те люди, которые могут держать себя в руках, как раз-таки и зарабатывают на падении рынка. Они и покупают дешевые монеты у хомяков
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
June 01, 2018, 10:21:37 PM |
|
Мы должны ожидать в этом году низкой цены на криптовалюту! Сейчас идет игра против средних и мелких майнеров, дележ рынка!
Одним из самых крупных китов являются производства ASICов -- майнингово оборудования (типа Bitmain). У них есть некоторые договоренности с банковскими магнатами типа Golman Sachs. Они не делят рынок, он давно уже поделен и идет просто продавливание для захода новых игроков крупных. Это не тот ли Goldman Sachs.один из руководителей поливал помоями биток, а потом отделение за которое он отвечал попалось на отмывание денег?) Мда, и у таких людей власть над криптой.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
June 01, 2018, 10:23:31 PM |
|
Да пусть паникуют хомяки. Нам-то что? Я думаю что мы наоборот должны на этом попытаться заработать и купить у них дешевых монет
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
June 01, 2018, 11:50:04 PM |
|
так то особо не видно паники, но время от времени крупненькие сливы-закупы присутствуют. Сегодня не курс битка, а сплошные ступени туда-сюда.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
June 02, 2018, 02:27:10 AM |
|
после падения рынка обязательно должен быть рост и это закономерность, так что в 2018 году можно ждать только иксов, а текущие просадки рассматривать ка отличную возможность дополнительно закупиться
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 02:50:41 AM |
|
Паники кстати особо нет. Есть определённое безразличие к рынку у многих инвесторов и трейдеров.
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
June 02, 2018, 04:42:34 AM |
|
небольшая аппатия за неимением иксов (у некоторых), а в общем никакой паники, пялимся в графики и скальпим понемногу, всё идёт своим чередом
|
|
|
|
pavel08
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 05:54:24 AM |
|
да рынок сейчас топчится на месте, но некоторые альткоины также делают ххх я думаю биткоин будет стоять во флете до середины лета
|
|
|
|
IvanPont
|
|
June 02, 2018, 06:05:22 AM |
|
да рынок сейчас топчится на месте, но некоторые альткоины также делают ххх я думаю биткоин будет стоять во флете до середины лета
Да маловероятно чтобы в середине лета были серьезные подвижки, так как в прошлые годы под конец летам все было печально и вряд ли этот год будет исключением.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 10:05:45 AM |
|
после падения рынка обязательно должен быть рост и это закономерность, так что в 2018 году можно ждать только иксов, а текущие просадки рассматривать ка отличную возможность дополнительно закупиться
Падение , рост , падение и рост . Это движение , а движение это жизнь . Поэтому ждем и верим только вперед без остановки .
|
|
|
|
Erlan10
|
|
June 02, 2018, 11:13:58 AM |
|
Ждем))) Надеемся на июнь. Думаю полетим до 15к еще.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
June 02, 2018, 01:16:12 PM |
|
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет , рости битку не из чего.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 02, 2018, 02:07:49 PM |
|
Мне уже кажется , что будум топтаться в районе 10к до нового года , хайп затих , новых инвесторов нет , рости битку не из чего.
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
June 02, 2018, 02:20:06 PM |
|
Сейчас IOTA хорошо смотрится , четко сделали все цели, выше 1.94 нас пoка не пустили. ожидаем коррекцию в район 1.7, далее будем смoтреть по движению вверх. 2.00 - очень важный уровень. Повторно входить в монету в случае импульса вверх - только при закреплении выше него
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 02, 2018, 02:34:48 PM |
|
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться. Они уже полгода скупают биток выставив стенки чтобы обеспечить себе гарантированный х2 А когда они заберут свой х2 то комуто нарисуется х0,5 а ты думал институционалы __своими__ покупками зеленые свечи до 50к нарисуют?
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
June 02, 2018, 04:08:56 PM |
|
Возможно,когда те самые долгожданные институциональные инвесторы решат скупать биток, курс поползет вверх, и новые мамкины инвестора тоже подтянуться. Они уже полгода скупают биток выставив стенки чтобы обеспечить себе гарантированный х2 А когда они заберут свой х2 то комуто нарисуется х0,5 а ты думал институционалы __своими__ покупками зеленые свечи до 50к нарисуют? Ну а как же? прям наперегонки побегут и будут чужие ордера как веселые озорные мальчишики переставлять друг перед другом, задорно хохоча и радуясь!
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 04:15:29 PM |
|
Будет всё намного проще: все люди ждут роста, но так его не дождутся, начнут выводить свои деньги, капа начнёт падать, вместе с ним и цена. Либо второй вариант: люди начнут покупать новую, никому неизвестную крипту в надежде на хорошие иксы.
|
|
|
|
bardadymr
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 02, 2018, 05:32:12 PM |
|
Реально сейчас на рынке какое-то затишье, что будет дальше непонятно, но хотелось бы видеть большие зеленые свечи)
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
June 02, 2018, 06:36:14 PM |
|
Реально сейчас на рынке какое-то затишье, что будет дальше непонятно, но хотелось бы видеть большие зеленые свечи)
В нашем случае затишье это уже неплохо,по сравнению с негативным фоном который мы наблюдали еще недавно,просто рынку нужно успокоиться.
|
|
|
|
|