Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 12, 2018, 01:21:44 PM |
|
Не паникую и не жду уже давно ничего особенного в этом году от битка, да и от всей крипты в целом, в лучшем случае раскачается через 1-2 года
Рост будет продолжаться,но не будет таких хайпов,все будет развиваться постепенно и ICO проекты уже не будут собирать баснословные суммы. ICO наверное вообще сейчас вымрут все.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
September 12, 2018, 01:49:50 PM |
|
Не плохо бы было уже заголовок поменять на 2019.. этот год пролетел без каких либо существенных событий, надеюсь в новом году наши ожидания воплотятся в реальность, хочется что бы биток ходил выше уровней 10т. Чтобы эфир, был в цене, да и все топовые монеты пошли в рост.. а так, мечта каждого инвестора -это найти новый проект, с новой монеткой, купить ее за копейки, продать за сотню.. вот чего охота нам всем!
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
September 12, 2018, 03:08:43 PM |
|
|
|
|
|
Match17
|
|
September 12, 2018, 03:57:29 PM |
|
Да как-то опять начали поднимать вопрос анонимность биткоина и начинают закручивать гайки, даже на биржах при работе свыше определенной суммы нужна верификация, а буунти, ICO. И это уже больше становится похожим на контролируемую систему.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 05:09:43 PM |
|
Да как-то опять начали поднимать вопрос анонимность биткоина и начинают закручивать гайки, даже на биржах при работе свыше определенной суммы нужна верификация, а буунти, ICO. И это уже больше становится похожим на контролируемую систему.
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 12, 2018, 05:15:56 PM |
|
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы. Когда ICO будут контролироваться государством инвесторы будут смелее заходить на этот рынок и мы увидим приток капитала.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 05:26:27 PM |
|
Ждем туземоун под новый год!
Я бы не был так оптимистично настроен,для роста нужны серьезные позитивные новости а их как мы видим нет на горизонте,в лучшем случае останемся нам этом уровне.
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 12, 2018, 06:44:48 PM |
|
Ждем туземоун под новый год!
Я бы не был так оптимистично настроен,для роста нужны серьезные позитивные новости а их как мы видим нет на горизонте,в лучшем случае останемся нам этом уровне. Для роста новости придумают уже после роста...
|
|
|
|
Olia235
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 07:25:01 PM |
|
Не нервничать и успокоится
|
|
|
|
eiwf32
|
|
September 12, 2018, 08:33:09 PM |
|
А что сейчас остается, кроме как холдить и надеяться? Сливать нет смысла.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 12, 2018, 08:39:28 PM |
|
В будущем регуляторы будут полностью контролировать ICO и если честно не вижу в этом ничего плохого,количество скама уменьшиться в разы. Когда ICO будут контролироваться государством инвесторы будут смелее заходить на этот рынок и мы увидим приток капитала. Да, крипте однозначно нужен контроль. Каждый второй проект мошеннический + меня больше всего беспокоят нериальные сборы. Когда непонятные говнопроекты собирают денег как будто они ракеты в космос запускают. Я просто не понимаю зачем им нужно столько бабла!? Типа сейчас время такое рубить капусту и все рисуют цифры от фонаря.
|
|
|
|
vitiz75
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 09:08:59 PM |
|
Я на нервишках слил часть альтов, часть держу, по части торгую...
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
|
|
September 13, 2018, 08:48:23 AM |
|
Да, крипте однозначно нужен контроль. Каждый второй проект мошеннический + меня больше всего беспокоят нереальные сборы. Когда непонятные говнопроекты собирают денег как будто они ракеты в космос запускают. Я просто не понимаю зачем им нужно столько бабла!? Типа сейчас время такое рубить капусту и все рисуют цифры от фонаря.
Если бы не публичные ICO - этого всего можно было бы избежать. Ведь на договорах с фондами нужно давать всю информацию о своем проекте, это и скам уменьшило бы, и сборы были-бы более реальными. По ситуации на рынке ничего не скажешь, но ждать масштабных изменений до конца года вероятно не приходится.
|
|
|
|
PureHunter
Jr. Member
Activity: 182
|
|
September 13, 2018, 03:43:09 PM |
|
2018 год, можно смело назвать годом паники в мире криптовалюты. Я думаю, что это будет очень точно. Роста в этом году нам не видать
Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.ioП.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=5025143.0Я как раз вчера обратил внимание на этот проект, уже даже первые депозит сделал, так сказать - пробный. https://etherscan.io/tx/0x6ae5f29026975a2226612b353ccca36ca6a1655175fec746d93bb7dda49996e7
|
|
|
|
Kholodnya
Jr. Member
Activity: 125
|
|
September 14, 2018, 08:05:36 PM |
|
Можно ведь искать альтернативы, например инвестиционные проекты, или что то похожее на них, те же хайп проекты? Лично я не сижу на месте, инвестирую в разные проекты и получаю ежедневно выплаты от них, одним из последних проектов был GORGONA. Можете ознакомится - https://gorgona.ioП.С. Вот ссылка на их ветку на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=5025143.0А почему бы и не попробовать? Прямо сейчас вложу пару Эфирок, хочется проверить проект на честность. Как только получу первую выплату, скину скрины.
|
|
|
|
CoinResources
|
|
September 14, 2018, 08:29:45 PM |
|
проекты хайповые, как вы их называете, все от природы своей скамные. аж тошно слушать
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 14, 2018, 08:46:23 PM |
|
Паниковать можно конечно, но какой в этом смысл? Я думаю, что нужно взять себя в руки продать активы-висяки и смотреть в будущее
|
|
|
|
FS2018
|
|
September 14, 2018, 09:47:06 PM |
|
Паниковать можно конечно, но какой в этом смысл? Я думаю, что нужно взять себя в руки продать активы-висяки и смотреть в будущее
Продать активы - это и есть паника
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 14, 2018, 10:18:26 PM |
|
Можно продолжать паниковать и дальше, потому что никаких положительных моментов в мире криптовалюты в данный момент даже не намечается.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
September 14, 2018, 11:00:44 PM |
|
Уже в этом году нечего ждать. Я думаю, что все важные события уже случились. А важными событиями в этом году было падение рынка
|
|
|
|
|