Bitcoin Forum
April 16, 2021, 06:25:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [INFO] STOP!! jangan Trading di Exchanger Liqui  (Read 1604 times)
xmemetx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
March 12, 2018, 06:21:21 PM
 #281

terima kasih atas informasinya, saya yakin informasi ini sangat berguna bagi para member yang menggunakan exchanger tersebut agar lebih hati-hati dan kalau bisa sebaiknya ditinggalkan saja. saya doakan semoga masalahnya cepat mendapatkan jalan keluar yang terbaik.

1618597514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618597514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618597514
Reply with quote  #2

1618597514
Report to moderator
1618597514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618597514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618597514
Reply with quote  #2

1618597514
Report to moderator
1618597514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618597514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618597514
Reply with quote  #2

1618597514
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618597514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618597514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618597514
Reply with quote  #2

1618597514
Report to moderator
1618597514
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618597514

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618597514
Reply with quote  #2

1618597514
Report to moderator
Agam dahlian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile WWW
March 12, 2018, 07:33:36 PM
 #282

Terimakasih gan informasi nya,saya belum pernah sih ke exchanger Liqui (baru tau dari agan malah)
, apa agan udah nyari informasi via telegram grup? Biasanya ada informasi di sana, atau mungkin ada email yang blm kebuka.
Seperti vip yang akan merubah namanya pasti ada email,mau mengirim atau withdraw pasti ada nontifikasi juga ke email.
sasukesama56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 02:53:52 AM
 #283

Saya di sini bukan untuk membela siapapun
Kalau semisal exchangger status nya pending itu wajar karena mungkin banyak orang yang memakai market itu, tapi hati hati aja gan, teman saya juga begitu aampai sekarang statusnya masih pending.
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 100


ApeSwap.finance


View Profile
March 13, 2018, 03:00:13 AM
 #284

Saya sangat setuju gan,lebih baik lakukan penarikan semua aset di exchanger liqui dari pada nantik tidak bisa melakukan penarikan lagi,kemaren-kemaren exchanger liqui lagi banyak masalah transaksi,mungkin ini bisa jadi pelajaran buat kita semua agar tidak sembarangan memilih exhanger

Arakate3000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 06:24:08 AM
 #285

Ane hampir saya trading di liqui, terimakasih banyak gun infonya. Saya akan mencoba sampaikan info ini kepada rekan-rekan trading.
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 13, 2018, 07:01:58 AM
 #286

Saya sangat setuju gan,lebih baik lakukan penarikan semua aset di exchanger liqui dari pada nantik tidak bisa melakukan penarikan lagi,kemaren-kemaren exchanger liqui lagi banyak masalah transaksi,mungkin ini bisa jadi pelajaran buat kita semua agar tidak sembarangan memilih exhanger
memang lebih baiknya saya pikir seperti itu gan, apabila kita sudah terlanjur depo di liqui sebaiknya kalau ingin aman ya di wd saja, tetapi untuk wd harus cari info apakah sudah normal belum atau di tes wd dulu, jangan sampai tidak berhasil ke wallet yang dituju

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
March 13, 2018, 07:07:12 AM
 #287

masalahnya liqui ini engga ada group telegram, slack atau lainnya, ada akun telegram mereka tapi gak pernah aktiv, satu-satunya mdia komunikasi k cs'nya cuma lewat freshdesk mereka doang, ane liat banyak member lain juga yang ngalamin hal serupa kayak ane gini, dan tiap mereka komplain di trollbox mereka kena banned, termasuk ane sendiri sering komplain dan udah berapa kali kena banned di trollbox mereka.

Ok. Fix sepertinya memang niat yang tidak baik dari pihak exchanger. Ya mau gimana lagi sudah terlanjur terjebak memang sangat aneh untuk exchanger sebesar liqui tidak ada group tele slack atau apapun sebagai sarana pesan instant untuk mambernya.  Bahkan idex saja punya dan reapon mereka terbilang bagus terhadap para member.

semoga mereka segera memperbaiki masalah tersebut gan, karena sekarang telegram grub sangat dibutuhkan, selain untuk berkomunikasi langsung dengan admin inti dalam grub telegram juga bisa saling contak diskusi tukar pengalaman terkait kendala yang dihadapi termaksud klompain para pengguna. semoga mereka segera memperbaikinya
kalau begitu exchanger ini masih butuh banyak perbaikan lagi, karena sangat aneh menurut saya jika exchanger tidak memiliki telegram dll. tentunya telegram sangat dibutuhkan untuk menghubungi team jika terjadi masalah. jika tetap tidak ada perbaikan saya rasa exchanger ini akan sepi peminat kebelakangnya.
seherusnya kita memang harus waspada dari awal karena selain exchanger ini sering mengalami masalah saat melakukan transaksi exchanger ini juga tidak memiliki telegram yang membuat sulit untuk menghubungi team ketika terjadi masalah.

Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 253



View Profile
March 13, 2018, 07:20:08 AM
 #288

Wah informasi yang sangat membantu ini gan untuk para temen2 yang lagi treding,dan juga sangat membantu jika mau treding jangan asal2 aja masuk market mending kita terding ditempat yang sudah pasti dan aman


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
March 13, 2018, 07:32:24 AM
 #289

infonya tepat gan, karena minggu lalu ane melakukan transaksi penjualan di liqui mengalami delay selama 5 hari dan disaat hal itu terjadi ane merasa ini skam. tapi alhamdulillah transaksi nya berhasil akan tetapi ane secara kenyamanan dari pelayanan merasa kecewa karena tidak adanya pemberitahuan apapun mengenai hambatan yang terjadi.
Semoga saja kedepannya pelayanan market liqui meningkatkan kinerja nya semakin bagus.

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 06:22:08 PM
 #290

Walaupun telat tapi ane mau bagi pengalaman sedikit.
Februari kemarin ane ikut Quarter Payout TaaS, ane beli TaaS di Liqui dengan nominal $15.000 lebih setelah itu ane send ke Wallet MEW mendarat dengan lancar gak sampai 10 Menit.
Setelah Quarter Payout dibagikan ane kembali kirim TaaS ane ke Liqui, exchange menjadi ETH dan kirim ke Bittrex gak sampai 5 menit.
Ini pengalaman.ane, untuk pengalaman buruk agan mungkin memang mereka sedang ada gangguan dan butuh pengecekan terlebih dahulu jadi jangan sembarang ngelarang kalau baru 1x aja ngerasa dirugikan

hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 567
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
March 13, 2018, 09:38:56 PM
 #291

terimaksi infonya gan !
karena minggu lalu ane melakukan transaksi pembelian token dan sampai saat ini proses pengirimannya belum kunjung selesai dan masih delay.
Ane juga merasa tidak nyaman menggunakan exchage liqui dan sangat kecewa dengan pelayanannya yang memang tidak bertanggung jawab.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 517
Merit: 100


In CryptoEnergy we trust


View Profile
March 13, 2018, 10:22:34 PM
 #292

Walaupun telat tapi ane mau bagi pengalaman sedikit.
Februari kemarin ane ikut Quarter Payout TaaS, ane beli TaaS di Liqui dengan nominal $15.000 lebih setelah itu ane send ke Wallet MEW mendarat dengan lancar gak sampai 10 Menit.
Setelah Quarter Payout dibagikan ane kembali kirim TaaS ane ke Liqui, exchange menjadi ETH dan kirim ke Bittrex gak sampai 5 menit.
Ini pengalaman.ane, untuk pengalaman buruk agan mungkin memang mereka sedang ada gangguan dan butuh pengecekan terlebih dahulu jadi jangan sembarang ngelarang kalau baru 1x aja ngerasa dirugikan

benar gan, salah satu pendukung utama dalam melakukan withdraw adalah koneksi jaringan internet haruslah stabil dan bagus dan kalau bisa hindarkan proses withdraw menggunakan wifi warkop, karena itu juga bisa menimbulkan hal yang tidak diinginkan dari para hacker yang setiap saat mengintai.
Ane rasa luqui hanya mengalami beberapa kendala dan akan stabil dalam pelayanannya.

..VECTORIUM..
In CryptoEnergy we trust
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
pembururanda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 225
Merit: 3


View Profile
March 14, 2018, 03:35:02 AM
 #293

ane pernah gan pake liqui emang proses wd kadang lambat banget tapi pas awal2 pakai lumayan cepet padahal
xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 08:50:36 AM
 #294

Sepertinya exchanger liqui harus memperbaiki pelayanan respon terhadap penggunanya. Karena jikapun terlambat masuk kalau ada pemberitahuan yang membuat merasa aman dan nyaman tentu kita tidak akan panik aset kita nyangkut dimana. Itupun jika liqui masih mau di percaya sebagai exchange

Forumsen
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 15, 2018, 05:07:10 AM
 #295

Terimakasih gan atas informasinya, memang saya belum pernah coba exchange liqui,
Jadi dengan ada informasi ini, lebih baik jangan kita masuk kesitu, mending kita trading Vip lokal aja.

❐ Zeex  ❐    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄     ❐ Zeex  ❐
██████              Crypto to product         ██████
█▄▄▄▄▄   No fiat , No fees  ▄▄▄▄▄█
abchebonk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile WWW
March 15, 2018, 09:46:18 AM
 #296

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.



kedua ane kirim tiket lagi, balesannya apa


Quote
Hi,

It shouldn’t be a problem at the moment. Sorry for the inconvenience.

But, if you have a stuck or unprocessed withdrawal of funds.

Follow the instructions below:

1. Click the Balances.
2. Click on the button «Report».

image

2.1 If the transaction received a TX ID and is not displayed in the pending section. Go to the History section and click to "withdrawal", then click the button "Report".

image


3. Carefully read the message and click to «Report a problem» the button .


image

4. After this action, your withdrawal will automatically be added to the Reports table.

image

5. It is necessary to wait until the status in the column "Is solved" changes to «Yes».
6. Done.

This ticket will be closed because by following the instructions above - your withdrawal will be decided.
There is no need to create a ticket in support team.
The problem will be solved within 72 hours.
Thank you!
Appreciate your patience and understanding!

Ticket: https://liqui.freshdesk.com/helpdesk/tickets/28966

Sincerely,
Liqui Support Team

padahal ane dah report dari tanggal 7 januari 5 jam setelah request
 
kemudian tiket ke 3 ane kirim dari tanggal 30 januari sampai detik juga belum dapet balesan, bukti http://prntscr.com/ijlovx

jadi buat temen-temen semua harap hati-hati sama exchanger liqui, saya pikir ini punya potensi (scam) tapi bukan berarti saya coba mendeskreditkan liqui atau bagaimana ini hanya sharing pengalaman saya.


UPDATE 05/03/2017 : Proses Withdrawal ane yang dari tanggal 7 januari 2017 baru masuk dan di proses selama 2 bulan dan mendarat dengan selamat, dan ane rasa liqui masih belum stabilane ga terlalu merekomendasikan menggunakan liqui "untuk saat ini", thanks semua masukan dan support temen-temen disini.  Grin Grin
nampaknya semakin kesini kita harus makin waspada tehadap exchenge ya gan, temen saya dlu pernah nyangkut banyak sape dua atau tiga bulan di akalin engga bisa alhasil ya sekarang harus di ikhlasin.
Hiken No Sabo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
March 15, 2018, 04:40:47 PM
 #297

selamat malam warga bitcointalk sub indonesia, ane kali ini mau infoin buat agan-agan semua yang pernah atau sedang menggunakan exchanger cryptocoin Liqui.io untuk segera menghentikan aktivitas trading dan menarik semua dana yang ada di exchanger tersebut, karena apa, liqui lagi banyak masalah, salah satu masalahnya adalah Withdrawal mereka, salah satu korban permasalahan ini adalah ane sendiri yang coba WD dari liqui menggunakan token SNT dengan estimasi nilai lebih dari $20k, request withdraw dari tanggal 7januari sampai detik ini ane buat thread disini masih gada kejelasan dan status ane masih processing, ane coba report, dan kirim ticket, ane tunggu selama 3 minggu tau apa yg terjadi, tiba-tiba tiket ane di freshdesk di hapus tanpa ada pemberitahuan apa-apa.



kedua ane kirim tiket lagi, balesannya apa


Quote
Hi,

It shouldn’t be a problem at the moment. Sorry for the inconvenience.

But, if you have a stuck or unprocessed withdrawal of funds.

Follow the instructions below:

1. Click the Balances.
2. Click on the button «Report».

image

2.1 If the transaction received a TX ID and is not displayed in the pending section. Go to the History section and click to "withdrawal", then click the button "Report".

image


3. Carefully read the message and click to «Report a problem» the button .


image

4. After this action, your withdrawal will automatically be added to the Reports table.

image

5. It is necessary to wait until the status in the column "Is solved" changes to «Yes».
6. Done.

This ticket will be closed because by following the instructions above - your withdrawal will be decided.
There is no need to create a ticket in support team.
The problem will be solved within 72 hours.
Thank you!
Appreciate your patience and understanding!

Ticket: https://liqui.freshdesk.com/helpdesk/tickets/28966

Sincerely,
Liqui Support Team

padahal ane dah report dari tanggal 7 januari 5 jam setelah request
 
kemudian tiket ke 3 ane kirim dari tanggal 30 januari sampai detik juga belum dapet balesan, bukti http://prntscr.com/ijlovx

jadi buat temen-temen semua harap hati-hati sama exchanger liqui, saya pikir ini punya potensi (scam) tapi bukan berarti saya coba mendeskreditkan liqui atau bagaimana ini hanya sharing pengalaman saya.


UPDATE 05/03/2017 : Proses Withdrawal ane yang dari tanggal 7 januari 2017 baru masuk dan di proses selama 2 bulan dan mendarat dengan selamat, dan ane rasa liqui masih belum stabilane ga terlalu merekomendasikan menggunakan liqui "untuk saat ini", thanks semua masukan dan support temen-temen disini.  Grin Grin
nampaknya semakin kesini kita harus makin waspada tehadap exchenge ya gan, temen saya dlu pernah nyangkut banyak sape dua atau tiga bulan di akalin engga bisa alhasil ya sekarang harus di ikhlasin.
Withdraw sampai 2 atau 3 bulan itu sangat lama sekali gan,tetapi uda gimana lagi semua sudah terjadi.
Mungkin sistem exchange liqui lagi erroelr dan harus di perbaiki.
Kalau ane sih masih paham dengan etherdelta dan forkdelta.

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
Whitepaper | Bounty | ANN Thread | www.gigtricks.io
bleachX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 408
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
March 15, 2018, 05:28:28 PM
 #298

masalahnya liqui ini engga ada group telegram, slack atau lainnya, ada akun telegram mereka tapi gak pernah aktiv, satu-satunya mdia komunikasi k cs'nya cuma lewat freshdesk mereka doang, ane liat banyak member lain juga yang ngalamin hal serupa kayak ane gini, dan tiap mereka komplain di trollbox mereka kena banned, termasuk ane sendiri sering komplain dan udah berapa kali kena banned di trollbox mereka.

Ok. Fix sepertinya memang niat yang tidak baik dari pihak exchanger. Ya mau gimana lagi sudah terlanjur terjebak memang sangat aneh untuk exchanger sebesar liqui tidak ada group tele slack atau apapun sebagai sarana pesan instant untuk mambernya.  Bahkan idex saja punya dan reapon mereka terbilang bagus terhadap para member.

semoga mereka segera memperbaiki masalah tersebut gan, karena sekarang telegram grub sangat dibutuhkan, selain untuk berkomunikasi langsung dengan admin inti dalam grub telegram juga bisa saling contak diskusi tukar pengalaman terkait kendala yang dihadapi termaksud klompain para pengguna. semoga mereka segera memperbaikinya


wah sangat bagus dan cocok pendapat yang diatas saya belum pernah mengikuti ke exchager liqui ini gan,karna saya belum ngerti dikitpun dalam liqui ini om,dan sangat berterima kasih atas imformasinya om.
nah sekarang saya mencoba ingin yang lebih nyaman dan mudah kita dapat di vip lokal aja om.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 718
Merit: 106



View Profile WWW
March 16, 2018, 04:32:52 AM
 #299

Walaupun telat tapi ane mau bagi pengalaman sedikit.
Februari kemarin ane ikut Quarter Payout TaaS, ane beli TaaS di Liqui dengan nominal $15.000 lebih setelah itu ane send ke Wallet MEW mendarat dengan lancar gak sampai 10 Menit.
Setelah Quarter Payout dibagikan ane kembali kirim TaaS ane ke Liqui, exchange menjadi ETH dan kirim ke Bittrex gak sampai 5 menit.
Ini pengalaman.ane, untuk pengalaman buruk agan mungkin memang mereka sedang ada gangguan dan butuh pengecekan terlebih dahulu jadi jangan sembarang ngelarang kalau baru 1x aja ngerasa dirugikan

tolong dibaca lagi deh boss sebelum reply postingan ane ini, baca lebih detail lagi ngga cum cari post doang, daripada malu-maluin diri sendiri.

thanks

Pemburutoken
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
March 16, 2018, 05:23:03 AM
 #300

Makasih gan infonya tapi sebaiknya kita cek dulu kebenarannya, apakah trading di Exhanger liqui bermasalah atau tidak, mukin ada yang berhasil dan ada yang gak berhasil kaya agan! Dari yang saya liat di forum ini kebanyakan ikut treding di Exhanger liqui banyak yang berhasil walaupun agak lambat pelayanannya mukin di karenakan sinyalnya kurang bagus aja
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!