jdan1989
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 09:55:04 PM |
|
Автор молодец, полезная идея, надоело с блокнотом работать. Кто как думает, сколько ещё тема баунти проживёт?
|
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
March 01, 2018, 10:13:37 PM |
|
Классный пост был бы мерит поделился=))).....про таблицы думаю нужно что бы каждый под себя делал,и что бы удобно было....130 баунти ты просто монстр=))
Спасибо)Ну вот мой вариант,а из него можете делать ,как вам уже удобнее.Ты правильно сказал,каждый сам под себя подстраивать должен)
|
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
|
|
March 01, 2018, 10:14:54 PM |
|
Автор молодец, полезная идея, надоело с блокнотом работать. Кто как думает, сколько ещё тема баунти проживёт?
баунти будет жить пока не зкроют криптовалюту,а это скорее всего не скоро,даже если вдруг введут налоги или ещ что-либо,рекламщиков(баунтистов)это не каснётся думаю.
|
|
|
|
AndreyBitTalk
Newbie
Activity: 251
|
|
March 02, 2018, 11:18:58 AM |
|
Спасибо за проделанную работу,очень помог.С меня мерит ,как он будет)
|
|
|
|
RomikZ
Newbie
Activity: 43
|
|
March 02, 2018, 11:35:20 AM |
|
Спасибо автору! Очень интересно!!! Есть к чему стремиться.
|
|
|
|
meettex
Newbie
Activity: 20
|
|
March 02, 2018, 12:22:09 PM |
|
баунти будет жить пока не зкроют криптовалюту,а это скорее всего не скоро,даже если вдруг введут налоги или ещ что-либо,рекламщиков(баунтистов)это не каснётся думаю. Со временем выплаты от самих баунти могут снизится из-за наплыва людей в эту сферу. Тогда придется следовать примеру автора и набирать все больше кампаний, хотя такое количество не представляю пока, как можно вести.
|
|
|
|
cryptomanspbmgdn
Copper Member
Newbie
Activity: 308
|
|
March 02, 2018, 01:19:14 PM |
|
вау, я думал 90 баунти это край, а тут 130! спасибо за инфу очень полезно для новичка, но надо еще разобраться в этом...
|
|
|
|
Andrei777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 02, 2018, 01:32:08 PM |
|
Спасбо ! Полезнаый пост.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
March 02, 2018, 02:19:35 PM |
|
Очень полезная статья. Спасибо!!! Я только вникаю. Аффтар полезные инструменты даёт.
|
|
|
|
AlexS_off
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 03:08:04 PM |
|
Такое количество баунти и за 3 часа в день. Есть к чему стремиться. Как я понял, главное правильно организовать свой труд. Ну и качество не должно страдать.
|
|| MENSARII || WORLD’S FIRST EVER CRYPTOCURRENCY CREDIT UNION (https://www.mensarii.io/)
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
|
|
March 02, 2018, 03:52:57 PM |
|
Такое количество баунти и за 3 часа в день. Есть к чему стремиться. Как я понял, главное правильно организовать свой труд. Ну и качество не должно страдать.
у меня качество не страдает))оно ток страдает ,если я ленюсь второй раз заходить и делать твиты)где доустим можно раз в час,и 4 в день,и 20 в неделю))бывает сдаю 14 штук,ибо лень каждый час заходить)а так везде максимально набираю стаки)
|
|
|
|
msprof1d
Newbie
Activity: 79
|
|
March 02, 2018, 04:21:34 PM |
|
И во всех баунти отрабатываете на 100%? Я имею ввиду если в баунти нужно делать 1 ретвит в день (максимум), 7 ретвитов в неделю, то вы все 7 делаете или 3-5? Просто уследить за 40 баунти нереально даже с блокнотами! Всем советую не гнаться за количеством баунти, а особое внимание уделить качеству работы в каждой отдельно взятой баунти! Пусть их будет у вас 10, но во всех вы будете выполнять 100%. Тогда и получите больше, чем занимались бы 40 баунти одновременно но спустя рукава.
40 баунти очень просто вести, http://prntscr.com/ilxl1r вот пример моей таблицы как не запутаться когда куда и где писать)
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 05:28:19 PM |
|
И от меня спасибо. Я веду свою таблицу, но как то не додумалась ссылки сразу в таблице разместить. Вот теперь ссылки занесла в таблицу и времени на выполнение баунти будет уходить в половину меньше. Я не веду такое количество, я из тех кто за качество. Я лучше потрачу время на изучение новых проектов и т.д.
|
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
|
|
March 02, 2018, 05:53:17 PM |
|
И во всех баунти отрабатываете на 100%? Я имею ввиду если в баунти нужно делать 1 ретвит в день (максимум), 7 ретвитов в неделю, то вы все 7 делаете или 3-5? Просто уследить за 40 баунти нереально даже с блокнотами! Всем советую не гнаться за количеством баунти, а особое внимание уделить качеству работы в каждой отдельно взятой баунти! Пусть их будет у вас 10, но во всех вы будете выполнять 100%. Тогда и получите больше, чем занимались бы 40 баунти одновременно но спустя рукава.
40 баунти очень просто вести, http://prntscr.com/ilxl1r вот пример моей таблицы как не запутаться когда куда и где писать) Один минус, если у каждой баунти будет по 20 ссылкой, то вы растянете лист на 2к строк?
|
|
|
|
Phoenix2018
Newbie
Activity: 81
|
|
March 02, 2018, 07:40:47 PM |
|
Хорошая статья!Но 150 баунти,это надо быть безбашенным или очень сильно любить деньги
|
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
|
|
March 02, 2018, 08:58:13 PM |
|
Хорошая статья!Но 150 баунти,это надо быть безбашенным или очень сильно любить деньги
а чем ещ дома заниматься?)после работы
|
|
|
|
Salmonts
Newbie
Activity: 154
|
|
March 02, 2018, 10:49:35 PM |
|
Спасибо, как раз задумывался как эффективно организовать в будущем эти расчеты с подсчетами по проектам.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 02, 2018, 10:50:13 PM |
|
а чем ещ дома заниматься?)после работы Я не знаю какая должна быть работа, чтобы после неё ещё успевать сделать 150 баунти. Тут имея кучу свободного времени не успеваешь проследить за 15 баунти, а вы говорите после работы. А вообще со временем голова просто идёт кругом от такого количества информации и сделанных заданий, написанных постов, твитов и т. д. Голову надо переодически разгружать.
|
|
|
|
xDispeLme (OP)
Member
|
|
March 03, 2018, 01:39:30 AM |
|
а чем ещ дома заниматься?)после работы Я не знаю какая должна быть работа, чтобы после неё ещё успевать сделать 150 баунти. Тут имея кучу свободного времени не успеваешь проследить за 15 баунти, а вы говорите после работы. А вообще со временем голова просто идёт кругом от такого количества информации и сделанных заданий, написанных постов, твитов и т. д. Голову надо переодически разгружать. ну я работаю до 16-00 пока что,в зимней режиме, ну и часа 2 сразу трачу на баунти ) а потом постепенно доделываю,пока смотрю фильмы или играю на компе)и потом свободен)Может просто у вас плохо настроено всё,для удобства,баунти можно в полу афк выполнять)и не надо о всех проектах помнить,всё должно быть в таблице.Конечно у меня тоже голова кипит уже под конец,что охото половину проектов бросить))
|
|
|
|
Mitch
Full Member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
|
|
March 03, 2018, 02:33:16 AM |
|
xDispeLme - держите от меня 1 мерит! Пару нубских вопросов, в баунти не участвовал никогда.
У меня есть вот этот акк фулмембера на форуме, могу я что то заработать с него участвуя в баунти? На FB есть акк личный с 79 друзей. Twitter никогда не пользовался.
|
You have to trust people! Of course, not money, or secrets, but in general.
|
|
|
|