VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 11:54:47 AM |
|
Почитал ветку узнал для себя много полезного,был наивен как и положено нубу,сделал для себя вывод я против KYC.Если и соберусь когда нибудь предоставить KYC то буду знать как это сделать.спасибо.
Все думали что KYC показывает что ICO более надежное, по факту это способ победить SEC и обмануть баунтистов, не более. Я считаю что KYC, если и вводить, то только для инвесторов и то по требованиям регуляторов стран вроде США.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
June 04, 2018, 04:46:19 PM |
|
По крайней мере с введением КИС перестанет быть столько скамеров, которые пытаются пролезть под чужими именами в подписные.
Пока не встречал такого, чтобы кто то в подписную залазил под чужим ником - это просто бессмысленно, потому как писать сообщения скамер не сможет с вашего ника, и тогда это теряет смысл. Другое дело в телеграмм и соц сети где нет отчетов. Ну и про киц - скамеры то как раз знают как его обойти, имея на руках кучу левых докумасов. Подписные под чужим ником, это когда под вашим ником и всеми вашими данными в таблицы регистрируются и просто вводят свой кошелек, то есть по факту в таблице два ваших ака, ваш реальный и скамовый с вашими данными, но другим кошелем, и если вовремя за этим не проследить, то токены могут достаться не вам... тк можно предположить, что вы просто изначально ввели неправильно свой кошелек и заново зарегистрировались без ошибки..сейчас это движение уже набрало обороты.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 04, 2018, 06:09:17 PM |
|
да конечно большая несправедливость что ты разглашаешь на весь свет свои данные а кто то просто так зарабатывает ничем не рискуя
Дак в банк вы тоже отдаете свои данные, а потом звонят вообще с других банков и навязывают кредиты. Так что тут уже все все знают про нас, и я не против данного внедрения
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
June 04, 2018, 06:47:41 PM |
|
Ура!! Наконец то стали сбываться мои мечты)) Ну что начнут постепенно вводить КУС. Амазиксы сделали первый шаг в этом направлении. Молодцы что ввели обязательный КУС.
|
|
|
|
Casper L
|
|
June 04, 2018, 08:02:07 PM |
|
Ура!! Наконец то стали сбываться мои мечты)) Ну что начнут постепенно вводить КУС. Амазиксы сделали первый шаг в этом направлении. Молодцы что ввели обязательный КУС.
Амазиксы пыль запаряться глотать и отмазываться перед надлежащими органами! Многого не надо, стоит только заяву накатать на ребяток за их уникальную процедуру сбора данных! И тогда сбудутся мечты других!
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 04, 2018, 10:47:23 PM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить?
|
|
|
|
sva59
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 10:55:51 PM |
|
Паспортные данные могут слить в любом месте, где вы их предоставляете. И то, что вы крутитесь в криптосфере еще не гарантирует наличия у вас больших денег. Порой соцсети гораздо более паливные в этом отношении.
|
|
|
|
evcarlowa
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
June 04, 2018, 11:07:36 PM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 05, 2018, 12:25:25 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. не ну это просто полный ....эпик в мемы тебя что ли отправить
|
|
|
|
Old Gold
|
|
June 05, 2018, 01:48:02 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. не ну это просто полный ....эпик в мемы тебя что ли отправить Люди, как говорил доктор Хаус, идиоты и тут остаётся только констатировать этот факт. Реально идиоты.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 03:53:33 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. Идея хорошая кстати, если какая то платформа будет проверять ботом все kyc и при этом не будет возможности у кого либо украсть данные , то думаю люди перестанут бояться kyc.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
June 05, 2018, 04:00:06 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. Идея хорошая кстати, если какая то платформа будет проверять ботом все kyc и при этом не будет возможности у кого либо украсть данные , то думаю люди перестанут бояться kyc. Многие кампании уже привязывают icosid для верификации. Что касается невозможности украсть персональные данные, то здесь вообще нельзя быть уверенным, что они в конечном итоге не попадут 3им лицам. На свой страх и риск.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
June 05, 2018, 05:21:13 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. Идея хорошая кстати, если какая то платформа будет проверять ботом все kyc и при этом не будет возможности у кого либо украсть данные , то думаю люди перестанут бояться kyc. Да тем более сделав его 1 раз у тех же амазиксов, ты во всех баунти уже будешь имеет его и голова не будет болеть. ДАвно бы уже ввели единый какой то кус для всех кампаний. Что бы раз сделал и забыл.
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
|
|
June 05, 2018, 06:16:02 AM |
|
Паспортные данные могут слить в любом месте, где вы их предоставляете. И то, что вы крутитесь в криптосфере еще не гарантирует наличия у вас больших денег. Порой соцсети гораздо более паливные в этом отношении.
Все правильно я давно об этом говорю. Не KYC надо боятся это не какой угрозы не несёт. Данные могут украсть там где вы даже не представляете . В любом месте например где вы дали отсканировать паспорт !
|
|
|
|
Creol
|
|
June 05, 2018, 06:31:22 AM |
|
Часто вы в соцсетях выкладываете сканы своего паспорта, водительских прав или квитанции на оплату жкх? Да, слить могут везде, но вот только везде вероятности разные, здесь они очень высоки.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
June 05, 2018, 06:31:52 AM |
|
Читаешь комментарии несколько страниц и чем дальше,тем какая то странная тенденция того, что считают что КИС это ничего страшного. Ну ну....хотелось что бы так и было,но это абсолютно не так!
|
|
|
|
Casper L
|
|
June 05, 2018, 07:01:30 AM |
|
а ты предводитель ядебилов или просто нас решил потроллить? Да ладно вам, если амазиксы смогут настроить получение и хранение данных киса, без передачи третьим лицам, тогда все будет отлично. С такими условиями я согласен на кис. Вы хоть понимаете, что им настраивать придёться? Им придёться пойти учиться на хранителей данных (может умнее будут)!!! И - это совсем не прикол! Тут многие утверждают, что скоро KYC будет во всех проектах, а я утверждаю, что скоро прессовать начнуть всяких там хранителей данных!
|
|
|
|
tool_462
|
|
June 05, 2018, 02:34:41 PM |
|
Читаешь комментарии несколько страниц и чем дальше,тем какая то странная тенденция того, что считают что КИС это ничего страшного. Ну ну....хотелось что бы так и было,но это абсолютно не так!
Страшнее то, что люди считают это даже плюсом, светить своими паспортными данными по всему инету
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 02:37:57 PM |
|
Страшнее то, что люди считают это даже плюсом, светить своими паспортными данными по всему инету Я вообще не представляю как это можно считать плюсом, позитива в этом процессе вообще ни грамма нет, плюс к этому всему понижается уровень конкуренции в более старших участников форума, если вы понимаете о чём я.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
June 05, 2018, 02:38:50 PM |
|
Сейчас ни один ресурс не может гарантировать, что ваши данные никуда не пойдут дальше, что бы не обещали.
|
|
|
|
|