BillyBelmonte
|
|
June 20, 2018, 03:53:45 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Сами по себе доки не проблема, они в даркнете по доллару за пачку. Вот когда видео подтверждение включат это дейстивительно будет нормальный барьер для мультиакков. Но я таких пока не видел.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 03:57:14 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Ты думаешь это их остановит? мульти доки на штампуют и все .Честный баунтист побоится отправлять свои доки .
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 20, 2018, 04:02:44 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Сами по себе доки не проблема, они в даркнете по доллару за пачку. Вот когда видео подтверждение включат это дейстивительно будет нормальный барьер для мультиакков. Но я таких пока не видел. Ну видео это совсем жёстко, ни разу еще не слышал, но вот амазиксы бывает докапываются, хотя я для себя решил кус не проходить.
|
|
|
|
sarata15
Jr. Member
Activity: 54
|
|
June 20, 2018, 04:15:02 PM |
|
Скажите пожалуйста почему по окончании верификации подтверждаешь KYC? И потом все же верификация не принята! И нужно заполнять все снова и результат тот же. Почему так происходит ? Как нужно поступить в этом случае?
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 20, 2018, 04:19:16 PM |
|
С ростом цен на криптовалютном рынке заметно вырос уровень дефицита паяльников в магазинах электроники. Убедительая просьба, уважаемые любители крипты, а особенно KYC - не выходите из дома когда стемнеет. У меня всё к стати я тоже думал что надо как то наладить дополнительное производство паяльников и все верно дефициту быть) Кто-то предоставив свои личные данные при прохождении КУС уже почувствовал какую-то угрозу для жизни? Хоть какой-то негатив? Или все выстраивается в теории "если бы" и "а вдруг" ?
читаем первый пост и не тупим
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 20, 2018, 05:18:46 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Да, я тоже вечно с них уписываюсь. Особенно доставляет когда их крики начинают превращаться в до абсурда смешные параноидальные отмазки, мол они боятся, что по их паспорту в какой-нибудь условной Уганде возьмут в прокат автоматический мобиль, разобьют его и потом их в Турции на пляже поймает интерпол...
|
|
|
|
genadii
|
|
June 20, 2018, 05:23:59 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Не вижу ничего в этом занятного.Мне все равно на мультиакков,мне свои документы не хочется отправлять не понятно кому и зачем.
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 20, 2018, 05:26:05 PM |
|
Скажите пожалуйста почему по окончании верификации подтверждаешь KYC? И потом все же верификация не принята! И нужно заполнять все снова и результат тот же. Почему так происходит ? Как нужно поступить в этом случае?
В таком случае надо спросить техподдержку, что не устраивает в документах, биржи могут долго заниматься верификацией.
|
|
|
|
Spellwing
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 05:52:08 PM |
|
Лично я отношусь к КУС с осторожностью. Сейчас действительно участились случаи, когда ICO выглядит круто, для участия люди проходят КУС, а на деле они оказываются скам-проектом и навариваются на наших инвестициях и на продаже наших документов
|
|
|
|
Casper L
|
|
June 20, 2018, 06:05:12 PM |
|
Кто-то предоставив свои личные данные при прохождении КУС уже почувствовал какую-то угрозу для жизни? Хоть какой-то негатив? Или все выстраивается в теории "если бы" и "а вдруг" ?
А обязательно ли со всего маха и разбега втыкаться в стену, чтобы понять, что черепная коробка треснет? Я думаю, что нет! Да, и прецеденты есть и они совсем недетские!
|
|
|
|
allohha
|
|
June 20, 2018, 06:10:13 PM |
|
Кто-то предоставив свои личные данные при прохождении КУС уже почувствовал какую-то угрозу для жизни? Хоть какой-то негатив? Или все выстраивается в теории "если бы" и "а вдруг" ?
А обязательно ли со всего маха и разбега втыкаться в стену, чтобы понять, что черепная коробка треснет? Я думаю, что нет! Да, и прецеденты есть и они совсем недетские! очень много рассказов о том, что личными данными торгуют или кто-то может изготавливать Благодаря этой информации кредитные карты И тем самым получать деньги на наши имена. Но насколько это правда? Ведь речь идет о действительно перспективных компаниях, а не о мошеннических проектах.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 20, 2018, 06:39:57 PM |
|
Ведь речь идет о действительно перспективных компаниях, а не о мошеннических проектах.
покажи мне хотя бы одного такого перспектиного, памп на биржах не считается, покажи именно проект который был с киц и уже работает
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 20, 2018, 06:53:34 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" Ну вот что это за бред. Все мульты уже давно имеют несколько пачек готовых документов чтобы их отправить по первому требованию, в пролете окажутся только те кто не хочет никого обманывать и не хочет отправлять свои документы. Какой смысл мультам ныть что KYC это плохо ведь никто не услышит это нытье. Я не буду проходить KYC если потребуют, хотя конечно жалко баунти будет терять, если будет хорошее баунти то может тоже куплю левые документы для KYC. Написал это и понял что от введения KYC выигрывают только продавцы левых документов.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 20, 2018, 07:00:32 PM |
|
Лично я отношусь к КУС с осторожностью. Сейчас действительно участились случаи, когда ICO выглядит круто, для участия люди проходят КУС, а на деле они оказываются скам-проектом и навариваются на наших инвестициях и на продаже наших документов
Я думаю дело не в наваре за документы - кому они нужны в таком количестве? Скорее просто хотят повысить доверие к проекту, ну типа "соблюдение требований регуляторов" и вот это вот все.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 07:07:42 PM |
|
Бывает такое, что нужен документ на английском языке (загранпаспорт к примеру), а отправляется документ на русском (национальный паспорт). Если нет загранпаспорта, то может прокатить водительское удостоверение (если там продублировано на латинице). Как подтверждение адреса можно использовать на английском выписку из банка. Некоторые банки выписки предоставляют онлайн в личном кабинете. Но все же случается, что не получается пройти KYC по непонятным причинам.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
June 20, 2018, 07:12:36 PM |
|
Да, да, насчёт того коммента, что в стране и так опасно жить, это конечно угарно, но правда. Хотя бывает и хуже, не в Африке же всё-таки живём)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
June 20, 2018, 07:20:55 PM |
|
Занятно наблюдать когда неожиданно обьявляют о KYC , как краснеют таблицы, и ноющие мультиакки кричат: "что KYC это нечестно, это ерунда, как я могу отправить доки с 40 аккаунтов?" На самом деле те кто мультиводят по-черному особенно сильно не парятся когда в проекте вдруг обьявляют КИС, у таких тертых чуваков уже давно заготовлены десятки доков на все случаи жизни.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
June 20, 2018, 07:21:58 PM |
|
Бывает такое, что нужен документ на английском языке (загранпаспорт к примеру), а отправляется документ на русском (национальный паспорт). Если нет загранпаспорта, то может прокатить водительское удостоверение (если там продублировано на латинице). Как подтверждение адреса можно использовать на английском выписку из банка. Некоторые банки выписки предоставляют онлайн в личном кабинете. Но все же случается, что не получается пройти KYC по непонятным причинам.
Вариант 1: по вашим докам уже 20 человек прошло КИС и терпение баунти-менеджера (сотрудника отдела верификации) лопнуло Вариант 2: ваш экземпляр документов уже есть в базе мошенников и вы им больше не интересны) Из личного опыта: передавал документ на КИС, предварительно заменил пару цифр местами (знаю, палится) и забил все водяными знаками - не взяли. Рискнул и оставил цифры - но забил все водянкой - не взяли. Вопрос: почему берут только чистые доки? Лень возится даже с фотошопом? (это был не паспорт). Ведь надежной идентификации водяные знаки не мешают) (проект, кстати, очень очень перспективный, посмотрим что в ноябре-декабре будет). Больше в эти игры не играю. Тем более с нынешним уровнем ICO
|
|
|
|
MisterFix
|
|
June 20, 2018, 07:35:04 PM |
|
Я думаю дело не в наваре за документы - кому они нужны в таком количестве? Скорее просто хотят повысить доверие к проекту, ну типа "соблюдение требований регуляторов" и вот это вот все. Как это сбор документов может повысить доверие к проекту? Школьники может и поведутся на это а нормальные люди все прекрасно понимают. Если уже вспомнили про регуляторов то можете хотябы закон вспомнить по которому регулятор должен требовать KYC?
|
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
June 20, 2018, 08:12:39 PM |
|
Неприятно, конечно, но в большинстве случаев человек сам светится и выбалтывает. Плюс утечки от организаторов ICO тоже творят дел. Лучшая защита криптопосвященного - соблюдать осторожность и как ни в чем не бывало продолжать ходить на тупую и унылую работу.
Вот с этм челом я вполне согласен. Хотя делаю все наиборот. Никому не стоит говорить что тусишь в криптосфере и что то тут творишь. вдруг случится так что крипта станет майнстримом и выростет в цене на х100 скажем. Что будет тогда? ваши 1к$ станет 100к$. А если их 10 или 100к? Что тогда? Как тогда быть и если быть то как?
|
|
|
|
|