tokira
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 08:35:39 PM |
|
Вот тут я написала по теме: Мое мнение: KYC - для банков и бирж В кирипте он не приемлем
Полагаю всегда найдутся пи*а*асы который в виду своей нищебродности и отсутствия самоуважения готовые продаться за фантики - пойдут на это(KYC), так и произойдет раскол на инвесторов и мягко говоря нищебродов.
А дальше смотрим кто есть кто: я прохожу если вижу что цена оправдывает риск, я не беспокоюсь что меня найдут бандиты, я переживаю что мои деньги засветятся у налоговиков и тогда могут быть неприятности.
Вот ты явно не из разряда инвесторов, а чистый нищеброд я раньше тоже боялся проходить кус и думал что это реально серьезно,а потом осознал что каждый проект берет данные для себя и не передает их не куда и моему государству инфу о мне не выдадут,так чего мне бояться?
Бояться обрести мозги которых у тебя явно нет, но браво - ты это осознаешь Пацанчики какие-то пошли женоподобные- "ах, как страшно жить". Из ЕС вы что-ли? Учить вас как КиС обходить? Наша кобыла не то вывозила.
ПАААЦАААНЧИК ну где же ты Все ждут твои технологии обхода.
|
|
|
|
getup
|
|
July 26, 2018, 11:07:12 PM |
|
Я пока просто обхожу такие проекты стороной, но это получается все хуже хуже потому что почти все проекты уже начинают вводить КУС.
Организаторов тоже можно понять: надо усиливать защиту от мультиаккаунтов и тем самым способствовать более равномерному распределению токенов.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 11:08:38 PM |
|
Мне не очень понравилась идея отправлять мои документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей
|
|
|
|
Desmo
|
|
July 26, 2018, 11:18:00 PM |
|
Мне не очень понравилась идея отправлять мои документы непонятно куда и поэтому я пользуюсь для этого чужими, благо много есть для этого возможностей
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 11:59:14 PM |
|
Так-так, открыто заявляете о таком на весь форум, не очень хорошо
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 27, 2018, 12:15:08 AM |
|
Так-так, открыто заявляете о таком на весь форум, не очень хорошо так не только он) я самого начала отправлял только чужие доки терпил баунтисто а что ? свои надо было отправлять?
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Merit: 11
|
|
July 27, 2018, 05:46:23 AM |
|
Пацанчики... Вам всё уже написали, смотрите выше. А так-то- чем вас меньше, тем мне лучше. Естественный отбор.
В мертвого кус нейдет, а живой как-нибудь проглотит.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 08:25:10 AM |
|
Я пока просто обхожу такие проекты стороной, но это получается все хуже хуже потому что почти все проекты уже начинают вводить КУС.
Организаторов тоже можно понять: надо усиливать защиту от мультиаккаунтов и тем самым способствовать более равномерному распределению токенов. Думаю что те у кого есть мультиаккаунты к прохождеию КУС уже давно готовы и них на каждый мульт есть доки , тачто получается что опять введение КУС может отсеить только большую часть добросовестно выполняющих свою работу баунтистов.
|
|
|
|
tokira
Newbie
|
|
July 27, 2018, 10:06:10 AM Last edit: July 27, 2018, 11:08:59 AM by tokira |
|
Организаторов тоже можно понять: надо усиливать защиту от мультиаккаунтов и тем самым способствовать более равномерному распределению токенов.
Если тебе оправдывая их легче унижаться - продолжай это делать. Пацанчики... Вам всё уже написали, смотрите выше. А так-то- чем вас меньше, тем мне лучше. Естественный отбор.
В мертвого кус нейдет, а живой как-нибудь проглотит.
ПАААЦАААНЧИК слово сказал - продолжай, а то красноречие то потерял, давай рассказывай адреса, явки. или ПАААЦАААНЧИК пустословный балабол?
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
July 27, 2018, 11:25:23 AM |
|
На одном из телеграм-каналов даркнетовской тематике недавно читал статью о том, как получить сканы документов. Там, как раз описывалась схема с разводом баунтистов. Так что перед тем, как отправлять сканы своих документов - подумайте, а надо ли вам это!
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 27, 2018, 12:55:11 PM |
|
Честный и откровенный ответ человека который прекрасно понимает что правила можно легко обойти) Вот это мне импонирует) И никаких слюней)
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
July 27, 2018, 01:01:44 PM |
|
Риски всегда были и будут а криптоваютном рынке мы можем их только минимизировать, тем более сейчас это вообще не проблема , каждый должен решать сам какие документы и в какую компанию можно давать.
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
July 27, 2018, 05:50:33 PM |
|
Почему не стоит проходить процедуру KYC? Если проект внушает доверие, команда и баунти менеджеры ответственно подходят к рабочему процессу - не думаю, что такие люди будут заниматься незаконными действиями.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 27, 2018, 05:52:56 PM |
|
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы. И такое есть, стремно своими документами пользоваться, а то результаты могут быть непредсказуемы. Стараюсь обходить стороной проекты где изначально оговорена идентификация личности.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
July 27, 2018, 05:57:01 PM |
|
Да ладно если бы по желанию... а так во многих конторах уже в привычку вошло после окончания баунти эту процедуру вводить. Кстати, начал замечать, что доки начали продавать в телеграмм каналах. Я-бы таких уродов сравнивал с распространителями героина, так как они торгуют по сути смертью.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 05:57:39 PM |
|
На одном из телеграм-каналов даркнетовской тематике недавно читал статью о том, как получить сканы документов. Там, как раз описывалась схема с разводом баунтистов. Так что перед тем, как отправлять сканы своих документов - подумайте, а надо ли вам это!
Для того чтобы получить от участников баунти сканы их документов надо целую платформу для этого создавать. Сайт или что-то типа того. Никто такого делать не станет. Проще купить.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 27, 2018, 06:04:23 PM |
|
спасибо за такую информацию, было интересно почитать и выводы для себя я зроив достаточно негативные буду обходить такие баунти проекты)))
|
|
|
|
tokira
Newbie
|
|
July 27, 2018, 06:38:45 PM |
|
Почему не стоит проходить процедуру KYC? Если проект внушает доверие, команда и баунти менеджеры ответственно подходят к рабочему процессу - не думаю, что такие люди будут заниматься незаконными действиями.
Потому что баунти задумывался как привлечение нищебродов которые будут составлять сообщество - такой проект по определению не может внушать доверие
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 06:41:07 PM |
|
А тем временем кто-то использует ваши документы для баунти или еще чего нибудь. Чаще всего документы "воруют" в банковских учреждениях, доказать потом ничего нельзя, да и смысл, а сотрудники зарабатывают неплохие деньги сливая базы. Полностью согласен, если нужны адреса, расчетные счета и суммы на них, то легче операционистке дать немножко денег и она вам сольёт всю инфу по всему банку. А здесь? Очень сильно сомневаюсь.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
bit802346
Member
|
|
July 27, 2018, 08:45:51 PM |
|
зачем разглагольствовать, купил доки для прохождения KYC да и все, а если не против пройти так совсем все проще, взял сделал селфи, сходил в банк взял доки и вперед. все это разговоры ни о чем, лишь бы че то перетереть
|
|
|
|
|