stasiukva
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 04:11:00 AM |
|
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Т.е. вы хотите сказать, что если видишь обязательным пройти процедуру кус для баунталистов и инвесторов - это уже знак хорошего проекта? Но ведь написать можно что угодно. это знак НЕхорошего проекта это первый признак скама я тоже пришел к этому выводу, когда понял, что все больше и больше проектов запрашивают эту процедуру. Теперь нормальные и серьезные проекты почте все с КУС
назови мне хотя бы один проект кторый с кис и не оказался скамом и научись грамотно писать дебил Ребята - давайте жить дружно. Если Вы чего-то не встречали - это вовсе не значит, что этого нет или не может быть. Обзывать незнакомого человека за то, что он допустил описку - это тоже признак небольшого ума, при всем уважении к вашему легендарному рангу. А что касается ICO c КУС, который является не скам-проектом, то посмотрите пожалуйста - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3183600.0 Торгуется на вполне себе нормальных биржах - CoinBene Kucoin IDEXIDEX DDEXDDEX.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 31, 2018, 05:24:29 AM |
|
Тоже не одобряют такую форму участия. Считаю что при ней баунтисты все таки больше теряют, нежели реально помогают и приобретают.
просто нужно участвовать в нормальных баунти кампаниях с нормальными менеджерами, чтобы не было в дальнейшем ввода КИС для баунтистов, а то смотрю в моду уже входить начинает
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 31, 2018, 05:26:56 AM |
|
на самом деле эти дебилы помогают отфильтровывать ( сами не зная того ) годные проекты которых очень мало, ведь когда я хочу инвестировать приходится лопатить кучу говна а когда видишь кус то приходится лопатить меньше говна и по другим критериям и так поиск годного проекта сужается
Т.е. вы хотите сказать, что если видишь обязательным пройти процедуру кус для баунталистов и инвесторов - это уже знак хорошего проекта? Но ведь написать можно что угодно. это знак НЕхорошего проекта это первый признак скама я тоже пришел к этому выводу, когда понял, что все больше и больше проектов запрашивают эту процедуру. Теперь нормальные и серьезные проекты почте все с КУС
назови мне хотя бы один проект кторый с кис и не оказался скамом и научись грамотно писать дебил Ребята - давайте жить дружно. Если Вы чего-то не встречали - это вовсе не значит, что этого нет или не может быть. Обзывать незнакомого человека за то, что он допустил описку - это тоже признак небольшого ума, при всем уважении к вашему легендарному рангу. А что касается ICO c КУС, который является не скам-проектом, то посмотрите пожалуйста - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3183600.0 Торгуется на вполне себе нормальных биржах - CoinBene Kucoin IDEXIDEX DDEXDDEX. Ну во-первых, есть достаточное количество примеров, когда ico скамится даже с kyc, а во-вторых - все условия были выполненые у этого ico, на которое ссыль? то есть выплатили 4000 eth на всех?
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 31, 2018, 05:29:25 AM |
|
я не прохожу кус если изначально прописано что кус необходим даже не участвую а если после баунти то тем более не прохожу а просто забиваю
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 05:57:59 AM |
|
я не прохожу кус если изначально прописано что кус необходим даже не участвую а если после баунти то тем более не прохожу а просто забиваю
Видимо у тебя есть хороший портфель в крипте, за сохранность которого ты беспокоишься. Конечно в этом случае можно и отказаться от тех копеек, которые заработал на баунти.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
July 31, 2018, 09:58:18 AM |
|
Можно конечно и так поступать только со временем количество проектов требующих прохождение КУС становится все больше и так можно остаться вообще без работы здесь единственный вариант это купить доки и продолжать с ними работать
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
July 31, 2018, 10:28:28 AM |
|
Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта https://aitheon.com. Вот этот анонс: Это было с недели полторы назад. Тогда любого кто пытался зарегистрироваться на сайте ожидало всего пару вопросов - ввести ФИО, страну проживания и адрес эфирного кошелька который был указан во время регистрации баунти. Казалось бы, это не особенно то и проблематично. Я даже уверен что какая-то часть людей ввела совершенно левые данные (и правильно сделала по идее - зачем куда-то вводить свои реальные ФИО без особенной необходимости). Первую неделю все было ок. Заходишь в свой личный кабинет - висит статус "VERIFIED", ничего не предвещает грозы) Но не тут то было)) Заходишь сегодня и что ты видишь ??)) А вот что: Таким образом нужно сделать селфи с документами да еще и приложить бумажку с сегодняшней датой. Все - приехали. Хваленый Sylon в который раз нае@ал своих хантеров. Когда у него спрашивали о том нужно ли будет проходить KYC он давал вполне обнадеживающие ответы в таком вот ключе: Говорит - ничего не требуется ! Тут он говорит что вознаграждения будут отправлены на адреса согласно данным в таблице баунти ! Тут он прямым текстом заявляет что, насколько он знает - KYC не требуется ! Возникает резонный вопрос - зачем ты е@ешь мозги своим хантерам, Sylon ? Я уверен в его подписные не стали бы идти люди зная что им нужно будет отправлять непонятно кому (на какой-то сайт, - и это даже не провайдер KYC собирает документы !) Это просто гребанный сайт обычного криптовалютного проекта. Как они собираются хранить их ? Где гарантии что они не утекут куда-то по халатности сотрудников ? Ведь никто и словом не обмолвился о том что хранение и обработка документов будет вестись каким-то уполномоченным сертифицированным провайдером. Нас просто тупо заставляют отправлять свои документы загружая их на какой-то сайт. Но это конечно последняя из проблем. Первая - что этот БМ всех обманул. Мне очень интересно какие он будет писать объяснения когда ему начнут задавать вопросы о том по какой такой причине он вводил в заблуждение людей.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
July 31, 2018, 10:34:03 AM |
|
Может вы и правы только количество требующих прохождение КУС сейчас становится все больше , думаю что можно сохранить свою анонимность только с помощью купленных доков иначе можно вообще без заработка остаться.
Уже все понимают что для прохождения КУС используются купленные документы, может поставить вопрос чтобы разработчики сами покупали документы и делали вид что все легально? Если разработчики слишком жадные чтобы покупать документы то могут удержать эту сумму из баунтистов.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
|
July 31, 2018, 10:37:50 AM |
|
Хорошо что проходил кус всего один раз, получил пару баксов за твиттер, и понял что смысла в нем мало, так что сейчас практически не смотрю в проекты с кус.
|
|
|
|
murazor
|
|
July 31, 2018, 10:47:19 AM |
|
Хорошо что проходил кус всего один раз, получил пару баксов за твиттер, и понял что смысла в нем мало, так что сейчас практически не смотрю в проекты с кус.
ну за пару баксов я бы точно не парился и не проходил эту дурацкую процедуру. Вот за пару сотен можно напрячься и закинуть чужие документы хотя бы)
|
|
|
|
fsn
Member
Activity: 224
|
|
July 31, 2018, 10:49:31 AM |
|
Я конечно против того чтобы проходить kyc, но ничего не мешает заливать фотки своих водительских прав, где нет никакой инфы о человеке кроме ФИО и даты рождения
|
|
|
|
bhanu545
|
|
July 31, 2018, 10:53:15 AM |
|
Ну для жизни может и не опасно, а вот получить много геморроя вполне реально, я вообще не сторонник светить свои документы.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
July 31, 2018, 10:55:06 AM |
|
Учитывая подавляющее количество скама, складывается удручающая ситуация. Баунти хантеры проходят KYC, в большинстве своем проект оказывается скамом, берет эту базу данных и продает, часть проданного покупается другими баунти хантерами, которые не хотят светить свои данные или мультиаккаунтерами. Круговорот скама в индустрии.
|
|
|
|
Qusena
Newbie
Activity: 182
|
|
July 31, 2018, 11:07:06 AM |
|
Не знаю как у других, но при отправке своих данных ощущаю дискомфорт, ладно, на бирже просят иногда -это приемлимо, но, когда некий проект просит предоставить доки, это навивает негативные мысли, куда и зачем отправляешь свои адресса и селфи с паспортом, у картинки нет срока давности, ведь их могут использовать многократнов своих целях. в общем, я обхожу стороной такие баунти.
Читаю данную ветку и все одна мысль в голове крутится: почему нет подобной темы вокруг биржи езердельта? Таи вообще нужно вводить свой Privat key, если хочется какие-то альты купить или продать. Где это надо вводить приваткей? Вы о чем?
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
July 31, 2018, 11:45:50 AM |
|
@Qusena это он о децентрализованной бирже Etherdelta. Касательно KYC, как по мне, для баунтистов он не нужен. Но многие баунти кампании смотрю начали требовать, при чем в самом конце и в начале не предупреждая. Пройти можно, если есть пункт водительские права, а если только паспорт или выписка еще, то такое обходить лучше стороной и не светить свои данные кому попало.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 31, 2018, 11:49:42 AM |
|
@Qusena это он о децентрализованной бирже Etherdelta. Касательно KYC, как по мне, для баунтистов он не нужен. Но многие баунти кампании смотрю начали требовать, при чем в самом конце и в начале не предупреждая. Пройти можно, если есть пункт водительские права, а если только паспорт или выписка еще, то такое обходить лучше стороной и не светить свои данные кому попало.
А КУС для дропщиков - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
July 31, 2018, 11:52:19 AM |
|
А КУС для дропщиков - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет Чтобы получить 5 монет стоимостью 0$ покажите пожалуйста паспорт, фотографию с паспортом на фоне зеленого ковра, водительские права и счет за коммуналку, что вы проживаете по своему адресу
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 31, 2018, 12:04:55 PM |
|
А КУС для дропщиков - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет Чтобы получить 5 монет стоимостью 0$ покажите пожалуйста паспорт, фотографию с паспортом на фоне зеленого ковра, водительские права и счет за коммуналку, что вы проживаете по своему адресу Это конечно полный изврат, а кто-то за эту работу по проверке документов еще получает зарплату. КУС это не только для баунтистов изврат, КУС для инвесторов это такой-же изврат. По-моему КУС только маленькие дети не смогут пройти, которые не догадаются купить документы, тогда мы имеем ситуацию где разработчики хотят кинуть детей на токены, между прочим честно заработанные.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 31, 2018, 12:14:43 PM |
|
А КУС для дропщиков - это вообще извращение) Это уже ни в какие ворота не вписывается и никакой логике не поддается. Но эта процедура явно скоро себя изживет Чтобы получить 5 монет стоимостью 0$ покажите пожалуйста паспорт, фотографию с паспортом на фоне зеленого ковра, водительские права и счет за коммуналку, что вы проживаете по своему адресу Вот казалось бы сарказм, а действительно так оно и есть. Не понимаю зачем, то ли чтоб отшить всех и вся, то ли важности себе хотят эти проекты придать. В общем бред это
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
July 31, 2018, 12:15:47 PM |
|
не думаю что кус так страшен как тут расписано,как говориться у страха глаза велики, но что переборит вас,высокий заработок или страх перед кус?
|
|
|
|
|