nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 07:42:46 PM |
|
Совершенно тупая и ненужная процедура. Особенно не понимаю смысл прохождения этой процедуры в дропах и баунти. Инвесторам может быть это и нужно, но не дроперам уж точно
|
|
|
|
Arphaxat
|
|
August 04, 2018, 07:43:00 PM |
|
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.
|
|
|
|
Live_and_Die
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 08:13:52 PM |
|
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.
То есть, если я не прохожу KYC - я не уверен, надо мне это или нет? Я запутался. Ладно KYC проходят инвесторы, которые вкладывают миллионы, но на кой хер им твои документы?) Больше всего нравится в KYC требование, где просят прислать квитанции оп оплате по определенному адресу))) надо быть дауном, чтобы проходить такие KYC
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
August 04, 2018, 09:54:36 PM |
|
Да не опасно оно для жизни)) Просто бесит как некоторые баунти в последний момент добавляют KYC и всё. О таком надо заранее предупреждать, это было бы честно со стороны менеджеров.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 04, 2018, 10:20:07 PM |
|
кис стал настолько распостронен что его вобше везде суют,надоело,особено у амазиксов это постоянная практика,я уй знаю зачем им эта шняга разве для того чтобы сливать даныйе на депп вебе,другово смылса в собирании чюжих документов я не вижу.
|
|
|
|
petersoneric544
Member
Activity: 158
|
|
August 04, 2018, 10:38:25 PM |
|
Честно говоря я не прохожу KYC в первую очередь п о той причине, что я не хочу светить своими личными данными за сохранность каких толком никто не отвечает. Хорошо что подобных кампаний пока не много и это не сильно мешает.
|
|
|
|
Orismans
Newbie
Activity: 91
|
|
August 04, 2018, 10:51:40 PM |
|
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 04, 2018, 10:53:15 PM |
|
Я ещё не отправил свои документы ни в один проект. Да собственно, и не собираюсь. Тем более, что в пути обхода этой процедуры уже всем известны
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
August 05, 2018, 06:21:14 AM |
|
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.
КУС помогает отсеивать как раз добросовестных баунтистов которые не хотят светить своими документами а ботоводы уже давно имеют документы на каждого бота и получают от этого хорошую прибыль.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 05, 2018, 08:10:10 AM |
|
Думаю что сейчас при возможности приобретения документов КУС для баунтистов вообще не представляет никакой опасности максимум что может быть это не прошли КУС и не получили выплаты.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 05, 2018, 08:24:52 AM |
|
КУС помогает отсеивать как раз добросовестных баунтистов которые не хотят светить своими документами а ботоводы уже давно имеют документы на каждого бота и получают от этого хорошую прибыль. Ну думаю не совсем так и те кто не хотят светить документы просто не понимают что их документы есть у любого банка и тут уже бояться нечего. А для ботоводов это еще одно очередное препятствие и морока
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
August 05, 2018, 08:32:45 AM |
|
В последнее время замечаю одну такую нехорошую тенденцию - если ICO объявляет неожиданно о необходимости пройти KYC то в большинстве случаев такие ICO оказываются Скам проектами.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 05, 2018, 09:17:21 AM Last edit: August 08, 2018, 08:23:01 AM by peloso |
|
мы не боимся) мы его проходим только не на свои а на ваши документы так надежнее
|
|
|
|
Zalaster
|
|
August 05, 2018, 09:46:35 AM |
|
Ну, если все так замечательно, приведите хотя бы один конкретный пример такого проекта, где KYC стал показателем надежности и гарантированного дохода? В большинстве случаев мошенникам мало простого кидка на деньги, они еще и хотят получить информацию об участниках, а документы не обязательно продадут. Их можно предоставить для доступа к учетным записям и так далее, в общем KYC для баунтистов не имеет никакой рациональности. Вы же не будете ходить по улицам, раздавая сканы своего паспорта первым встречным, правильно?
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 09:53:06 AM |
|
КУС для охотников вообще не нужен количество токенов которое они держат не больше 2 процентов а то и меньше бывает и ради нескольких сотен токенов зачем подтверждать свою личность не понятно
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
August 05, 2018, 09:54:21 AM |
|
я готов проходить кус если бы это был кус как телеграмм ,нужна платформа которой можно было бы доверять,раз за разом отдавать свои документы неизвестным личностям...вот с таким подходом кус на ура
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 10:28:31 AM |
|
Да если бы проект был норм полностью с вами соглашусь только был случай с баунти которая требовала кус для выплаты токенов пришлось делать и в итоге 100 токенов на пару баксов а личные данные куда то ушли
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
August 05, 2018, 10:33:37 AM |
|
КуС может и опасно но не вижу в нем смысла ведь не для никого не секрет что можно просто взять чужие копии и скинуть их как свои для подтверждения
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
August 05, 2018, 10:38:23 AM |
|
Полностью согласен! Если большинство ICO – мошеннические, так что же им мешает заработать на ваших данных? Не удивляйтесь, когда найдете свой паспорт на соответствующем маркетплейсе!
Да, если учитывать тот факт, что 70% таких проектов это мошенники, то отдавать им свои документы - это вред самому себе своими же руками. Ну они думают что KYC они защитят себя от ботов, сейчас доки также легко можно купить на рынке, так что это все не действует для борьбы с ботами! Так что я против KYC, крипта это анонимность, так и надо ее защищать всеми способами!
|
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
|
|
August 05, 2018, 10:39:01 AM |
|
Есть действительно риски, некоторые компании сливают информацию маркетологам и другим компаниям. Но лучше бы ваши документы не попали в руки к мошенникам или бандитам, которые догадываются как и сколько вы зарабатываете если можете инвестировать в различные проекты и светите свой кошелек
|
|
|
|
|