HackerBOSS
|
|
August 07, 2018, 10:14:45 AM |
|
Все это понятно и поучительно, но делать то что дальше. Ведь не вышлешь данные, не сможешь работать. Прямо какой то замкнутый круг. Раз такое предупреждение есть, так надо тогда подсказать как обойти острые углы. Мы все , получается ходим под Дамокловым мечом?
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 07, 2018, 10:26:27 AM |
|
в некоторых проектах уже селфи с документом и датой требуют...а что налоговая?? ты в какой стране живешь?? разве что то официально в налоговом кодексе написано про криптовалюты?
Я так подозреваю, что требовать фото с датой, а иногда даже названием проекта ( только про один проект с таким требованием знаю) стали, как вариант, из-за борьбы с теми, кто использует чужие документы для прохождения кюс. Но это мои личные догадки.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Krones
|
|
August 07, 2018, 10:35:45 AM |
|
опасно не опасно а я сегодня отослал пакет документов для кус, так как вопрос стоит о 6к зелени ,а проект мне показался перспективным и я не удевлюсь если через год этот ценик подымится в 10 раз, так вот ,иногда кус это не мошеннические схемы,иногда кус это хорошая прибыль
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
August 07, 2018, 10:39:51 AM |
|
Прочитал тему и тоже озадачился этим вопросом. Отправлял скан своих доков один раз, и думаю последний, так как тоже не понимаю смысл KYC, если вся суть работы с криптой строится вокруг анонимности и децентрализации. Хотел уточнить у знающих баунтистов, есть ли возможность купить сканы и отправлять их, если потребуется это злосчастное KYC? Принимают ли такие копии, и безопасно их покупать вообще?
смотри вот ты отправлял один раз и думаешь что на этом все а на самом деле твои доки отправлялись уже более сотни раз и в том числе мной потому что доки любого почти баунтиста попадают мне в руки как? не скажу это секрет так вот купить или добыть надо было раньше до того как спалился а теперь уже все доки слиты и куча пользователей будут привязывать к твоим докам свои толстые кошельки и налоговая и злоумышленники с паяльниками будут думать что это твои деньги и ты не сможешь откреститься понимаешь что ты наделал? Все верно. Те, кто скидывал хоть раз доки в КИС мой вам совет, если это был нац. паспорт. Сходите поменяйте его по причине кражи к примеру. Если это был загран. паспорт или вод. права это не так страшно
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Alexeu0001
|
|
August 07, 2018, 12:31:45 PM |
|
Не считаю что КУС это опасно,даже если ваши данные кому нибудь достанутся,что с ними может быть?да ничего))кредит на них точно не возьмут)
ага, особенно у нас в россии. ну это ладно, не буду рассказывать как приобрести себе карту русского стандарта или тинькофа. тут речь как бы не только о кредите. Я вот сейчас тоже уже жалею, что несколько раз проходил КИС и проходил на себя. В принципе я не особо верю, что с этими документами можно что-то сделать, но если бы не отправлял, то было бы поспокойнее. А вообще, уверен, что в КИС зачастую нет никакой необходимости, вводят специально, чтобы отфильтровать участников.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 02:33:10 PM |
|
Прочитал тему и тоже озадачился этим вопросом. Отправлял скан своих доков один раз, и думаю последний, так как тоже не понимаю смысл KYC, если вся суть работы с криптой строится вокруг анонимности и децентрализации. Хотел уточнить у знающих баунтистов, есть ли возможность купить сканы и отправлять их, если потребуется это злосчастное KYC? Принимают ли такие копии, и безопасно их покупать вообще?
Если ты сможешь найти людей, которые тебе будут такие сканы делать. Требуют же не только лист разворота. Там где я участвовал - просят еще фотку лица с паспортом и с бумажкой с названием проекта и датой. в какой то момент проекты просто начнут закрывать свои сейлы через фонды без " народных " продаж. И уже только на рынке будем подбирать токены.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 07, 2018, 02:43:13 PM |
|
Если ты сможешь найти людей, которые тебе будут такие сканы делать. Требуют же не только лист разворота. Там где я участвовал - просят еще фотку лица с паспортом и с бумажкой с названием проекта и датой. в какой то момент проекты просто начнут закрывать свои сейлы через фонды без " народных " продаж. И уже только на рынке будем подбирать токены. Не будут. Без комьюнити ни кому не известный токен мало кому нужен. А микрокапами разгоняют фомо, чтобы фонды могли легко разгрузить свои миллионы на жаждущих хомячков.
|
|
|
|
Criptonad
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 02:55:50 PM |
|
Какая полезная ветка. Тоже сталкивалась несколько раз с прохождением KYC. И даже пару раз отправляла права) Развороты паспорта как то не осмелилась. А еще очень часто просят выписку из банка, это вообще что и для чего? в документах ведь указана странна проживания, нафига им еще выписка из банка, может кто знает?
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
|
|
August 07, 2018, 03:27:25 PM |
|
Какая полезная ветка. Тоже сталкивалась несколько раз с прохождением KYC. И даже пару раз отправляла права) Развороты паспорта как то не осмелилась. А еще очень часто просят выписку из банка, это вообще что и для чего? в документах ведь указана странна проживания, нафига им еще выписка из банка, может кто знает?
не во всех странах в паспортах указывают прописку как делают в нашей стране. Поэтому для подтверждения твоего адреса проживания требуют эту выписку ( либо с банка, либо счет коммунальных услуг ).
|
|
|
|
Lionedi
|
|
August 07, 2018, 03:57:31 PM |
|
невижу нечего плохого в кус,проходил не однокрано , зато баунти которые связаны с кус отталкивают многих ботов да и вообще пользователей,на таких проектах можно не плохо заработать
Вот когда на тебя твой сосед, чтобы ему скидку на штраф по ГИБДД - настучит, что ты там наворачиваешь бабло в инете на криптовалютах, и когда к тебе прийдут и возьмут тя за жопу с поличным, тогда и думай, кто твои доки слил и что лучшеб на них кредит взяли, чем теперь работать на ментов крабером.. А они аргументы очень убедительные приведут, чтобы тебе даже и в голову отказаться не пришло, поверь мне, и камеры хотябы теперь залепи на гаджетах Кому попало лучше не говорить что ты криптой занимаешся. Я говорю всем что сайты делаю и соц сети раскручиваю. На жизнь хватает)) Лучше никому вообще не говорить )) У меня жена даже понятия не имеет, где знает один, там узнают все. ну так привлекайте жену тоже в эту индустрию. будете зарабатывать вместе. и тогда она будет понимать всю суть)
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 07, 2018, 05:46:12 PM |
|
ну так привлекайте жену тоже в эту индустрию. будете зарабатывать вместе. и тогда она будет понимать всю суть)
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти.
|
|
|
|
Dik100
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 05:53:30 PM |
|
ну так привлекайте жену тоже в эту индустрию. будете зарабатывать вместе. и тогда она будет понимать всю суть)
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. Как по мне то большое половина участников на данном форуме только и озабочены баунти компаниями, и чем дальше тем больше их тут появляется.
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
August 07, 2018, 05:53:51 PM |
|
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. Помоему это уже произошло, сейчас уже толпа людей обеспокоенных только баунти кампаниями. Уверен, что если отменить подписи, то посещаемость форума упадет минимум раз в 5.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
August 07, 2018, 06:01:03 PM |
|
Безусловно опасен. Всему есть предел, в киптовалюте этот предел - проведение KYC.
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
August 07, 2018, 06:15:15 PM |
|
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. форум уже давно утонул в спаме и куче не нужного и однообразного говна)) а времени для этого понадобилось всего год
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
August 07, 2018, 06:41:52 PM |
|
невижу нечего плохого в кус,проходил не однокрано , зато баунти которые связаны с кус отталкивают многих ботов да и вообще пользователей,на таких проектах можно не плохо заработать
Вот когда на тебя твой сосед, чтобы ему скидку на штраф по ГИБДД - настучит, что ты там наворачиваешь бабло в инете на криптовалютах, и когда к тебе прийдут и возьмут тя за жопу с поличным, тогда и думай, кто твои доки слил и что лучшеб на них кредит взяли, чем теперь работать на ментов крабером.. А они аргументы очень убедительные приведут, чтобы тебе даже и в голову отказаться не пришло, поверь мне, и камеры хотябы теперь залепи на гаджетах Кому попало лучше не говорить что ты криптой занимаешся. Я говорю всем что сайты делаю и соц сети раскручиваю. На жизнь хватает)) Лучше никому вообще не говорить )) У меня жена даже понятия не имеет, где знает один, там узнают все. ну так привлекайте жену тоже в эту индустрию. будете зарабатывать вместе. и тогда она будет понимать всю суть) Это хорошая практика. Чего таить золотую жилу? О том что многие узнают, что ты зарабатываешь на крипте, ничего не случится. К тебе же в квартиру не залетит наряд и не повяжут.
|
|
|
|
EnterforceDD
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
August 07, 2018, 06:49:52 PM |
|
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. уже как полгода происходит такая картина, притом каждый день от людей в темах "Новички" один и те же вопросы) так что уже поздно, форум и так тонет
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
August 07, 2018, 06:59:17 PM |
|
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. уже как полгода происходит такая картина, притом каждый день от людей в темах "Новички" один и те же вопросы) так что уже поздно, форум и так тонет Если честно есть такая ситуация и не чего с этим не поделаешь но одно если суда люди заходи один человек один аккаунт а не мулами и ботами, если по теме то моя мисель что необходимо сделать KYC обезательно для участия в баунти.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
August 07, 2018, 07:04:48 PM |
|
где то уже обсуждали тему того чтоб сделать проект по аккредитации баунтистов, так как автор статьи от части прав и нужно страховать себя от всяких злоумышлеников которые хотят быстрой наживы
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 07, 2018, 07:05:45 PM |
|
Бабам лучше не говорить, они быстро сначала подругам раструбят, а потом и вся округа узнает. Я не боюсь что вы тему спалите, а боюсь что форум быстро утонет в спаме так как толпа некомпетентных людей прийдет и будут озабочены только баунти. уже как полгода происходит такая картина, притом каждый день от людей в темах "Новички" один и те же вопросы) так что уже поздно, форум и так тонет Если честно есть такая ситуация и не чего с этим не поделаешь но одно если суда люди заходи один человек один аккаунт а не мулами и ботами, если по теме то моя мисель что необходимо сделать KYC обезательно для участия в баунти. Пока что то другого не придумаю, KYC будет актуальным в этом вопросе, так что я за KYC но только если это борьба с мультиакками.
|
|
|
|
|