Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 05:11:57 PM |
|
Знаешь в моем детстве в покер онлайн играл весь район ) и нечего. Дедуля 75 лет катаю кэшь и SNG ) . Тот, кому нужны твои данные достанет их из другого источника. Конечно, без KYC отлично. Но под магазином в 8 утра ты можешь собрать отличную команду баунтистов , которых даже Гб не вычислит ) За или против ты это в принципе не волнует некого мы можем только работать в рамках проекта.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
WiiD
|
|
August 17, 2018, 05:15:24 PM |
|
Это же противоречит всем принципам криптомира, но если будет регулироваться сфера ICO, тогда и KYC будет оправдан.
Я считаю , что в кусе есть и свои плюсы , но вот единственное , что нужно сделать упрощенный кус для баунтистов , чтобы боты потрудились ну и отсеялись половина) Но обычно когда отсеивается половина, их токены не распределяю на оставшуюся часть баунтистов, а оставляют видимо себе.
|
|
|
|
BountyLord
Member
Activity: 314
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 05:22:53 PM |
|
Это же противоречит всем принципам криптомира, но если будет регулироваться сфера ICO, тогда и KYC будет оправдан.
Я считаю , что в кусе есть и свои плюсы , но вот единственное , что нужно сделать упрощенный кус для баунтистов , чтобы боты потрудились ну и отсеялись половина) Но обычно когда отсеивается половина, их токены не распределяю на оставшуюся часть баунтистов, а оставляют видимо себе. Честно говоря я еще не разу не видел, что бы токены после KYC шли остальным баунтистам. Обычно токены остаются команде проекта, ну или баунти менеджеру, этого я не знаю.
|
|
|
|
Kravecz
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 05:45:43 PM |
|
Очень хорошая тема, про добавление водяных знаков на свои документы, вообще к KYC нейтрально отношусь, единственное, не нравится, что иногда просто не получается его пройти из-за самих сервисов, которые их принимают.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
August 17, 2018, 05:59:10 PM |
|
автору топика респект! полностью поддерживаю. в баунти где требуют КУС не участвую. еще не известно что там за копейка выйдет, а им данные свои подавай. а вот с айсио проблема. те которые сотрудничают с SEC обязаны проводить КУС. тут уж никуда не денешься. единственное что могу посоветовать проходите по водительскому, а не по паспорту. если нет ВУ - возьмите у отца, брата, друга.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 17, 2018, 06:08:53 PM |
|
Я согласен с автором, у меня нету желания что бы мои данные гуляли по дарк нету кто знает как ними могут воспользоваться, так что стараюсь обходить стороной баунти с KYC
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 17, 2018, 06:32:04 PM |
|
вообще еще как вариант можно затирать номера. КУС в основном требуют для подтверждения гражданства. Если спрашивают серийники, значит дело пахнет не чистым. ну и плюс водные знаки как вариант. Можно разочек просто заморочется и не парится. А те кто лояльно относиться к таким вещам, просто не понимают всю суть ситуации и чему оно приведет.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
August 17, 2018, 06:44:05 PM |
|
автору топика респект! полностью поддерживаю. в баунти где требуют КУС не участвую. еще не известно что там за копейка выйдет, а им данные свои подавай. а вот с айсио проблема. те которые сотрудничают с SEC обязаны проводить КУС. тут уж никуда не денешься. единственное что могу посоветовать проходите по водительскому, а не по паспорту. если нет ВУ - возьмите у отца, брата, друга.
И подставлять их чтобы пытали горячим утяжком или налоговая пришла к ним? Тогда только один вариант спасение и это доки. В телеграме недавно скидывали доки которые из нескольких русских айсио утекли. Советую взять именно этот метод на вооружение чтобы себя обезопасить от проблем потом.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
|
|
August 17, 2018, 07:08:02 PM |
|
Есть выражение:Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Наверное, KYC все-таки придется проходить рано или поздно всем. Хорошо бы , если возможно, доверенным представителям криптосообщества договориться с регулятором о совместной разработке законов. Как в Гиблартаре, сами компании выбирают авторизированного инвестора, и уже он отвечает за правильным расходованием средств. Государство не будет вмешиваться в рабочий процесс. Если подловят на сговоре, посадят. Нужно уметь договариваться , время такое.
Я бы заранее нашел знакомого, купил у него фотографии и их бы отправлял везде. Хоть кус уже и повсюду, проходить особого желания нет (
|
|
|
|
getup
|
|
August 17, 2018, 09:47:51 PM |
|
Есть выражение:Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Наверное, KYC все-таки придется проходить рано или поздно всем. Хорошо бы , если возможно, доверенным представителям криптосообщества договориться с регулятором о совместной разработке законов. Как в Гиблартаре, сами компании выбирают авторизированного инвестора, и уже он отвечает за правильным расходованием средств. Государство не будет вмешиваться в рабочий процесс. Если подловят на сговоре, посадят. Нужно уметь договариваться , время такое.
Тогда надо бы и сервис соотвествующий разработать под это все, что-то вроде паспорта Телеграма, только более удобное и защищенное.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
August 17, 2018, 09:53:08 PM |
|
Тогда надо бы и сервис соотвествующий разработать под это все, что-то вроде паспорта Телеграма, только более удобное и защищенное. Да таких сервисов полно. Штук 5-6. надо не разработать сервис, а сделать единый сервис КУС, а то неудобно когда их множество. И желательно сервис, который будет не подконтрольным правительствам различных стран.
|
|
|
|
normal.80
|
|
August 17, 2018, 10:04:07 PM |
|
И подставлять их чтобы пытали горячим утяжком или налоговая пришла к ним? Тогда только один вариант спасение и это доки. В телеграме недавно скидывали доки которые из нескольких русских айсио утекли. Советую взять именно этот метод на вооружение чтобы себя обезопасить от проблем потом. Да, и что интересно, обтекают какашками в основном русские ИКО. Иностранцам это мало надо, а нашим лишь-бы бабки на чем нибудь поднять.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 17, 2018, 10:14:55 PM |
|
Я тоже не понимаю зачем собирают личные данные. А самое важное, надежно ли хранятся эти данные или нет.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 17, 2018, 10:35:42 PM |
|
Достал этот кук, просто достал, одним селфи с паспортом, одним ещё бумажку с датой или названием проекта приложи, другим доказательства адреса приложи, бесит. При этом ещё и отказываются принемать оригиналы, просто маразм какой-то. Действительно, идея с общим кук сервисом, как в тг, здравая идея.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 10:36:49 PM |
|
Оставлять свои данные проектам, 70% которых потом умирает, я вообще не рискую. Ведь вы не знаете куда дальше попадают ваши личные данные
|
|
|
|
PrivateEnemy
Member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 17, 2018, 10:42:54 PM |
|
Оставлять свои данные проектам, 70% которых потом умирает, я вообще не рискую. Ведь вы не знаете куда дальше попадают ваши личные данные
Так если ты уже пару раз оставил свои данные даже проектам, которые живы, то все равно твои данные уплыли и уже на самом деле все равно скольким проектам их отправлять. Поменяй паспорт, а старый направляй.
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 17, 2018, 10:44:29 PM |
|
Так если ты уже пару раз оставил свои данные даже проектам, которые живы, то все равно твои данные уплыли и уже на самом деле все равно скольким проектам их отправлять. Поменяй паспорт, а старый направляй. Проект проекту рознь и есть такие, в которые не страшно отправлять свои документы. Но это теоретически. На практике лучше всего завести пакет документов и именно их использовать в таких целях
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
August 17, 2018, 11:40:05 PM |
|
Достал этот кук, просто достал, одним селфи с паспортом, одним ещё бумажку с датой или названием проекта приложи, другим доказательства адреса приложи, бесит. При этом ещё и отказываются принемать оригиналы, просто маразм какой-то. Действительно, идея с общим кук сервисом, как в тг, здравая идея.
Да(( Причём, ещё мода такая пошла, некоторые проекты ещё требуют, чтоб kyc оплатили!!! При том что собрали полную капу ("вагон и тележку" бабла) и позиционируют себя, как суперкрутые с "супер идеей".
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
August 18, 2018, 12:22:01 AM |
|
Да(( Причём, ещё мода такая пошла, некоторые проекты ещё требуют, чтоб kyc оплатили!!! При том что собрали полную капу ("вагон и тележку" бабла) и позиционируют себя, как суперкрутые с "супер идеей". не участвую там где KYC, там где викторины для дет-садика - где дурачков ставят раком и задают вопросы о проекте(+если правильно то на лот(х)отроне мб тебя с 10-20 человек выберут ) - а ты просто хотел закинуть немного бабла в проект.. . и пох* - на крипте и без (не)хайпового ICO можно работать, зарабатывать. понимаю людей, которые шлют фейковые данные в ICO, но те которые свои данные - печаль-беда.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 18, 2018, 12:29:11 AM |
|
Сбрасывать свои данные непонятно куда конечно же опасно для жизни, это же очевидно. Я думаю, что этой процедуры нужно избегать
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
|