peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 21, 2018, 04:24:19 PM |
|
я вообще побаиваюсь аналогичную тему открыть в английской ветке с такой же голосувалкой)) и уверен что там будет ядебилов более 70 процентов
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
August 21, 2018, 05:14:31 PM |
|
я вообще побаиваюсь аналогичную тему открыть в английской ветке с такой же голосувалкой)) и уверен что там будет ядебилов более 70 процентов
да ладно тебе, запускай. Интересно же, что они думают и какие аргументы и доводы будут приводить. За одно и проверим миф, что забугром более грамотные в финансовом плане люди
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 05:22:36 PM |
|
Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 21, 2018, 05:24:04 PM |
|
Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.
Я хотел-бы, чтобы KYC проходили, те кто больше 1000-10000$ за баунти получают. Я вот скорее не зайду на социалки, чтобы получить 100$)
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
August 21, 2018, 05:24:42 PM |
|
Хорошо хоть за 100 бакинских просят. Могут ведь и за несчастных 3-5 долларов заставить проходить. Разумеется человек плюет на это дело и не проходит, на это и расчет подобной процедуры (потянуть время, резко уменьшить кол-во выплат и т.д.)
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 05:26:36 PM |
|
Мне кажется или в последнее время и правда стала меньше исо и баунтюх которые требует кус. Или скам проекты поняли что на таком рынке кус только отпугивает потенциальных лохов инвесторов?
|
|
|
|
tuvven
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 06:04:33 PM |
|
Я не разделяю всей этой теории заговора и скрытности в целом. Уже давным давно пора привыкнуть, мы живем в 2018ом году- время тотальной слежки посредством ВСЕХ устройств которые вас окружат, а вы о каких-то копиях переживаете. Да кому вы нужны?)) А если кому-то и нужны, то вас и так найдет, не переживайте.
|
|
|
|
getup
|
|
August 21, 2018, 06:15:46 PM |
|
Иногда такое требование идет от законодательства страны, где зарегистрирован проект.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 06:17:07 PM |
|
Я понимаю выплаты были около пару сотен тысяч $ , а когда с баунти компании идет вознаграждение 100$ требовать kys за это глупо.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 21, 2018, 06:44:52 PM |
|
Привет Всем. Kyc я думаю в любом случае нужен, так как сейчас очень много мошенников, KYC дает возможность участвовать в ICO проверенным лицам, хотя даже при KYC, может быть мошеничество. Желаю всем профита. Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.
|
|
|
|
Veteryukq
Newbie
Activity: 51
|
|
August 21, 2018, 07:29:05 PM |
|
KYC бесполезен, как люди этого не понимают, мошенники всегда есть и будут, они пачками эти документы могут купить, если захотят, а вы просто добровольно сливаете свои данные, кто знает, может они и попадут таким вот людям, крипта и созданна для того, чтобы пропагандировать анонимность, основная цель.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
August 21, 2018, 07:32:41 PM |
|
Кус очень как по мне неприятная процедура .здесь все вродебы инкогнито. И какому-то менеджеру так сказать которого ты и в глаза не видел скидуешь свои документы.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
August 21, 2018, 07:35:21 PM |
|
Мне кажется, что затраты времени и сил на KYC должны в первую очередь объясняться требованиями законодательства, и только потом уже желанием отсеять мультов. Слишком много усилий нужно потратить на документы, а сейчас еще и работа с персданными по GDPR изрядно усложнена. Так что лучше просто не делать его до определенных сумм, и уж тем более для банутистов, которые получают токены, а не реальные деньги.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 21, 2018, 07:49:38 PM |
|
я уже устал говорить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки UPD: для тех кто батхертит насчет "какое имеет статья отношение к КУС" отвечаю КОСВЕННОЕ Но обсуждаем мы тут не саму статью а ситуацию. Статья это всего лишь один из примеров того что может быть те кто успокаивают себя тем что в отелях, загсах и тд мы оставляем все доки ОТВЕЧАЮ в отелях, загсах, мусарнях итд ни кто не знает что у нас мульоны которые можно отобрать а привязанный к паспорту форумный ник может очень многое рассказать о персонаже и обнажить всю бухгалтерию Все правильно написано, но что мешает использовать для баунти новый адрес? Вряд ли случится так, что именно в баунти участники получат миллионы.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
August 21, 2018, 07:59:18 PM |
|
Используйте исключительно покупные документы и всё с вами будет хорошо. А лучше вообще забивать на конторы, которые требуют ваши доки.
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
August 21, 2018, 08:28:08 PM |
|
Используйте исключительно покупные документы и всё с вами будет хорошо. А лучше вообще забивать на конторы, которые требуют ваши доки.
Ну а если уже отработал с несколько месяцев, а вдруг запросили подтверждение личности, что тогда? Приходится покупать, или , если что то совсем специфичное просят, делать самостоятельно.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 22, 2018, 12:09:24 AM Last edit: October 17, 2019, 01:37:54 PM by peloso |
|
Все правильно написано, но что мешает использовать для баунти новый адрес? Вряд ли случится так, что именно в баунти участники получат миллионы. ты говоришь что все правильно написано а самой сути так и не понял а зачем я должен менять адрес? это что в каждый говнобаунти новый адрес создавать?
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 01:34:12 AM |
|
Нормально, когда ико заранее предупреждает о кус, можно на входе решить участвовать или нет. А вот когда о кус говорят уже в процессе или в конце компании, то это прям скамненько.
|
|
|
|
bilenok
Newbie
Activity: 149
|
|
August 22, 2018, 03:33:34 AM |
|
Ну вот объясните мне непонятливой... ну заработали вы миллион с баунти и ?? вы ведь все равно его в фиат переводите (светитесь в банке), лямбы, яхты, острова покупаете (светитесь в салоне) и тд и тп... кому интересно тот сразу отследит у кого и когда бабло появилось.... неужели вы думаете что к вам с Индонезии с паяльником приедут, а свои местные узнают и без скан копии паспорта....
|
|
|
|
HBBZ
|
|
August 22, 2018, 04:32:19 AM |
|
Ну вот объясните мне непонятливой... ну заработали вы миллион с баунти и ?? вы ведь все равно его в фиат переводите (светитесь в банке), лямбы, яхты, острова покупаете (светитесь в салоне) и тд и тп... кому интересно тот сразу отследит у кого и когда бабло появилось.... неужели вы думаете что к вам с Индонезии с паяльником приедут, а свои местные узнают и без скан копии паспорта.... Лишние меры предосторожности ни когда не помешают.Тем более можно в банке не светиться и яхту не покупать ,если все граматно сделать то ни кто тебя не заподозрит и жить будешь красиво .Вот только проблема что для kyc каждый раз меняют условия .Уже многие сканы не подходят .Придется фотошоп изучать ,если это поможет .
|
|
|
|
|