bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
August 31, 2018, 11:11:24 AM |
|
Допустим, подретушировал буквы, цифры, затер какие то данные на своих настоящих документах, как тут советуют.
Если они делают запросы в какие-то общедоступные реестры то ты со своими подрисованными буквами сразу же будешь отклонен. Все зависит от того кто именно проверяет. Тоже думал про это, но только писать на документах имя баунти-компаний но говорят часто отказывают с такими доками.
|
|
|
|
Artemius
|
|
August 31, 2018, 11:26:05 AM |
|
Я тоже не сторонник прохождения ,вот только начал задаваться вопросом ,а вдруг с внедрением закона о налогах за крипту ,мы только с помощью нашего КУС сможем доказать наши доходы?
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 31, 2018, 11:31:56 AM |
|
Не мало случаев когда эти данные сливались. Были даже такие случаи когда по невнимательности баунти менеджеров, данные попадали в открытый доступ. А кто может гарантировать порядочность компании, которая требует КУС с баунтистов?
|
|
|
|
annbagira
|
|
August 31, 2018, 11:46:31 AM |
|
А если спросят в KYC , почему вы до сих пор не подавали декларацию о доходах, на какие средства вы жили и живете и другие неудобные вопросы, и если вы не сможете доказать легальность каждого доллара ваши данные могут быть направлены в налоговую службу а там посмотрят, каков ваш трудовой стаж, какие доходы и расходы. А ведь некоторые люди тяжелее компьютерной мышки и рюмки в своих руках ничего не держали. В общем, замучаетесь что то доказывать, если нигде не работаете, и живете не по средствам.
|
|
|
|
kurbanth
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
August 31, 2018, 11:50:14 AM |
|
Лично я ничего страшного в кус не вижу. Этих сканов паспортов миллиарды уже на теневых рынках, сейчас кус наоборот сделает все намного прозрачней, лучше и более стабилизированней! Да и не сложно пройти процедуру, всего заямет две минуты. Будущее за цифровыми технологиями, а их в свою очередь, точнее права на эту самую цифровую технологию нужно доказываться посредством kyc!
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
|
|
August 31, 2018, 12:51:54 PM |
|
Лично я ничего страшного в кус не вижу. Этих сканов паспортов миллиарды уже на теневых рынках, сейчас кус наоборот сделает все намного прозрачней, лучше и более стабилизированней! Да и не сложно пройти процедуру, всего заямет две минуты. Будущее за цифровыми технологиями, а их в свою очередь, точнее права на эту самую цифровую технологию нужно доказываться посредством kyc!
А я вижу, и достаточно негативно отношусь к любым попыткам влезть в мою жизнь или нарушить мои права и свободу. Если Вам правиться потакать ушлепкам, которые требуют Ваши документы по прихоти или с далеко не благими намерениями, то удачи. Если уж затронули тему прав, то не мешало бы знать, что такое Digital Millennium Copyright Act https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Millennium_Copyright_Act, принятый под давлением звукозаписывающих, кинопрокатных и тп кампаний. На основе его и под их давлением приняты аналогичные законы и на постсоветском пространстве. Данная мерзость нарушает практически все постулаты римского права, в тч и презумпцию невиновности, то есть не правоохранителям нужно доказать Вашу вину, а Вам Вашу невиновность. Вот это и есть отрегулированный "цивилизованный" подход, работать полагается много, а зарабатывать мало, а кто не согласен значит преступник и враг демократии.
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
August 31, 2018, 12:56:04 PM |
|
Я тоже не сторонник прохождения ,вот только начал задаваться вопросом ,а вдруг с внедрением закона о налогах за крипту ,мы только с помощью нашего КУС сможем доказать наши доходы?
Так и будет, создадут отдел, и быстро свяжут все кошельки с людьми которые проходили kyc, и скажут вам: здравствуйте)
|
|
|
|
Max95X
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 01:01:51 PM |
|
Не мало случаев когда эти данные сливались. Были даже такие случаи когда по невнимательности баунти менеджеров, данные попадали в открытый доступ. А кто может гарантировать порядочность компании, которая требует КУС с баунтистов?
На крипторынке 95% скам проектов, думаю с этим никто спорить не будет. Так вот мне кажется. что у таких компаний две цели. Первая - это сбор денег себе на отдых, а вторая - это сбор бесплатной базы данных с инвесторов и баунтистов для дальнейшей их продажи. Вы не знаете в какие руки попадут ваши документы и как ими будут пользоваться. Несомненно ваши доки могут уже быть в сети, но зачем лишний раз их отдавать злоумышленника.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 01:08:04 PM |
|
Не знаю, если честно, я бы не проходил KYC. Сейчас очень много скама. Узнать скам довольно сложно, если они хорошо проработали маркетинг, поэтому я не прохожу KYC)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 01:25:32 PM |
|
Не знаю, если честно, я бы не проходил KYC. Сейчас очень много скама. Узнать скам довольно сложно, если они хорошо проработали маркетинг, поэтому я не прохожу KYC)
Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
August 31, 2018, 02:28:06 PM |
|
Допустим, подретушировал буквы, цифры, затер какие то данные на своих настоящих документах, как тут советуют.
Если они делают запросы в какие-то общедоступные реестры то ты со своими подрисованными буквами сразу же будешь отклонен. Все зависит от того кто именно проверяет. думаю редко идет настолько серьезная проверка данных с запросами..вы представляете каких это все требует затрат, скорее отклоняются явные "халтуры" и фотошопы, а если выглядит весьма правдоподобно - документы пропускают
|
|
|
|
sevensablock
|
|
August 31, 2018, 02:36:34 PM |
|
Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти. Но кампания может быть и полным разводом. Тут уж на свой страх и риск. Я отработала баунти и только потом вышло обьявление, что надо данную процедуру пройти для получения монет. Я честно доверием к подобному не пылаю, да и вообще это личные данные, а не просто формальность
|
|
|
|
annbagira
|
|
August 31, 2018, 03:23:43 PM |
|
На просторах интернета пасутся огромные стада непуганных баунтистов, поэтому пастухи в лице KYC и других регуляторов, без работы в ближайшие годы не остануться.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
|
|
August 31, 2018, 06:25:32 PM |
|
Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти. Если называть вещи своими именами то не хорошие проекты, а скамеры которые просекли фишку и успешно впарили свои токены инвесторам, тч скорее всего огромные перспективы закончатся, как только положат в карман нужную им сумму. Действительно, первоначально вводили Kyc кампании на которых у людей вышло прилично заработать с благой и великой целью, кинуть часть баунтистов. Тч кик для баунтистов это мошенничество всегда, без какого либо исключения, получится ли на проекте заработать тоже большой вопрос, из последних более менее приличных с киком imusify, дотягивает максимум до твердого середнячка с весьма заезженной идеей, тч вряд ли сборы будут огромные, в спреде уже орды народу (даже и не надейтесь, что индусов или филипинцев испугает Kyc, они его успешно проходят деревнями), тч скорее всего даже при достижении хард капа будет несколько долларов. Стоит ли из за них проходить видео кик и делать кучу репостов несколько месяцев, думаю что нет. Мое мнение, что кик для баунтистов это признак конченного ждобья и скамеров, а отнюдь не качества проекта.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
September 01, 2018, 02:26:04 AM |
|
На просторах интернета пасутся огромные стада непуганных баунтистов, поэтому пастухи в лице KYC и других регуляторов, без работы в ближайшие годы не остануться.
ну сейчас опять начнется хайп вокруг криптовалюты, тогда и будет новый потом баунтистов, которые с 200% уверенность будут выкладывать свои документы и с пропиской и с селфи, будут и на газ кидать разрабам проектов, лишь бы хоть какую-то копейку заработать
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
September 01, 2018, 02:49:26 AM |
|
ну сейчас опять начнется хайп вокруг криптовалюты, тогда и будет новый потом баунтистов, которые с 200% уверенность будут выкладывать свои документы и с пропиской и с селфи, будут и на газ кидать разрабам проектов, лишь бы хоть какую-то копейку заработать Ну, таких и сейчас хватает которые за перспективу получить какую-то копейку в непонятных фантиках готовы себя всего наизнанку вывернуть перед кем угодно.
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 01, 2018, 03:14:57 AM |
|
Я с пониманием отношусь к тем, кто кус проходит, разные обстоятельства бывают у людей, поэтому надо индивидуально подходить.
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
September 01, 2018, 07:57:52 AM |
|
Так и будет, создадут отдел, и быстро свяжут все кошельки с людьми которые проходили kyc, и скажут вам: здравствуйте)
Сомневаюсь, что кому-то интересны ваши полученные с баунти токены, которые ничего не стоят, поскольку нигде не торгуются. А богатые инвесторы, с кучей лишних денег вряд ли будут выкладывать неизвестно кому свои личные данные.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 01, 2018, 08:30:05 AM |
|
Сомневаюсь, что кому-то интересны ваши полученные с баунти токены, которые ничего не стоят, поскольку нигде не торгуются. А богатые инвесторы, с кучей лишних денег вряд ли будут выкладывать неизвестно кому свои личные данные. Может действительно никому нет дела до простых баунтистов а может с принятием законодательства и придет письмо из налоговой с уведомлением о необходимости уплаты налога с полученных монет.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 01, 2018, 11:29:38 AM |
|
Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти. Но кампания может быть и полным разводом. Тут уж на свой страх и риск. Я отработала баунти и только потом вышло обьявление, что надо данную процедуру пройти для получения монет. Я честно доверием к подобному не пылаю, да и вообще это личные данные, а не просто формальность Компания может создавалась как раз с побочной целью - кинуть лохов-инвесторов, а заодно и с лохов-баунтистов собрать несколько сотен комплектов их документов, мало ли - им допустим проголосовать за свой говнотокен потом придется на кукоине чтобы получить листинг, так они зарегистрируют тысячу аккаунтов на эти документы и проведут голосование чтобы легче было вывести его. Как использовать документы людей - это миллион вариантов на самом деле.
|
|
|
|
|