L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 12, 2018, 11:16:25 AM |
|
Интересный проект. Сейчас самое время запускать игры на блокчейне пока конкуренция не так еще велика. Думаю игра без проблем сможет собрать хардкап. Уже не терпится поиграть в нее.
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 12:40:21 PM |
|
Интересный проект. Сейчас самое время запускать игры на блокчейне пока конкуренция не так еще велика. Думаю игра без проблем сможет собрать хардкап. Уже не терпится поиграть в нее.
Спасибо за поддержку! Мы очень много работаем, чтобы скорее получить результат
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 12, 2018, 02:00:55 PM |
|
22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий
Свыше 20 государств ЕС подписали в понедельник, 9 апреля, декларацию о создании Европейского партнерства в сфере блокчейн-технологий. Подробнее в нашем блоге
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 12, 2018, 03:00:33 PM |
|
Разработчики поймали потенциально очень яркую идею и вполне неплохо идут на пути к ее реализации. Думаю игра получится интересной и соответственно прибыльной.
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 13, 2018, 10:47:26 AM |
|
!!!Важно!!!На какое-то время telegram будет заблокирован на территории России. Это не повод для грусти. Наоборот, это отличная возможность немного прокачать свою "цифровую грамотность" и научиться обходить блокировки. Сейчас в Telegram большое количество ботов, которые позволяют общаться при блокировке. Например, @socks5_bot или @TgVpnBot . Имейте ввиду, что эти боты сейчас сильно нагружены и в работе могут происходить задержки. Кроме того, трафик Telegram не расшифровывается на уровне прокси-сервера. Поэтому не переживайте. Здесь есть много информации по обходу: https://vc.ru/36213-esli-zablokiruyut-telegram-chto-delatСкорее всего, активная стадия процесса начнется в понедельник. Пользуйтесь прокси, чтобы оставаться на связи с нами!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 13, 2018, 02:43:40 PM |
|
довольно часто то там то там выходят новости о блокировке телеграмма, но я ни разу не заметил сбоев в работе, каждый день захожу и все работает отлично, не знаю, может до этого были просто предупреждения, но пока изменений в работе телеги не заметил
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 13, 2018, 03:09:31 PM |
|
довольно часто то там то там выходят новости о блокировке телеграмма, но я ни разу не заметил сбоев в работе, каждый день захожу и все работает отлично, не знаю, может до этого были просто предупреждения, но пока изменений в работе телеги не заметил
Сегодня был суд, где обязали телеграм закрыть, так что это вопрос времени. На всякий случай мы прислали инструкцию, но если все будет работать - это даже лучше! Никто точно не потеряет наш чат в телеграме
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 13, 2018, 08:56:31 PM |
|
Сегодня был суд, где обязали телеграм закрыть, так что это вопрос времени. На всякий случай мы прислали инструкцию, но если все будет работать - это даже лучше! Никто точно не потеряет наш чат в телеграме Печальная информация о блокировки Телеграмма, но надеюсь, что благодаря множеству шпаргалок мы останемся все-таки на связи. ТГ в последнее время заменил многие источники информации.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
April 14, 2018, 03:17:46 PM |
|
Дуров уже обещал что он так просто не сдастся и телеграм будет работать на территории РФ без особых усилий пользователей, так что надо только подождать.
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 15, 2018, 05:40:11 AM |
|
Дуров уже обещал что он так просто не сдастся и телеграм будет работать на территории РФ без особых усилий пользователей, так что надо только подождать.
Будем ждать! Инструкцию по обходу опубликовали на всякий случай. Мы сами надеемся, что Дуров сдюжит
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 15, 2018, 05:57:21 AM |
|
Как купить Worldopoly Token с помощью платформы ByteBall
Процесс приобретения токенов через платформу ByteBall очень простой и безопасный, а также мы подготовили пошаговую инструкцию в нашем блоге, чтобы вам стало еще понятнее. Становитесь частью огромного worldopoly-коммьюнити уже сейчас!
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 15, 2018, 06:23:34 AM |
|
Друзья!До начала публичной продажи токенов (23 апреля) у нас открыта регистрация в Whitelist, которая продлится до 22 апреля. Успешная регистрация гарантирует приоритетный статус участия при публичной продаже токенов и дает гарантированный бонус в размере 20%. Спешите зарегистрироваться уже сегодня!
https://worldopoly.io/whitelist/
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 15, 2018, 07:37:49 AM |
|
Сегодня был суд, где обязали телеграм закрыть, так что это вопрос времени. На всякий случай мы прислали инструкцию, но если все будет работать - это даже лучше! Никто точно не потеряет наш чат в телеграме Печальная информация о блокировки Телеграмма, но надеюсь, что благодаря множеству шпаргалок мы останемся все-таки на связи. ТГ в последнее время заменил многие источники информации. во всех чатах кидают ссылки на экстренный случай, так что без связи точно не останемся. Пока что все работает слава богу.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
April 15, 2018, 01:12:22 PM |
|
Будем ждать! Инструкцию по обходу опубликовали на всякий случай. Мы сами надеемся, что Дуров сдюжит Сдюжит конечно, куда он денется, а вот всякого рода бесплатные прокси и особенно те что активно дают в крипточатах я бы поостерегся использовать.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
April 16, 2018, 04:31:57 AM |
|
Будем ждать! Инструкцию по обходу опубликовали на всякий случай. Мы сами надеемся, что Дуров сдюжит Сдюжит конечно, куда он денется, а вот всякого рода бесплатные прокси и особенно те что активно дают в крипточатах я бы поостерегся использовать. правильный совет, если и брать ссылки только от менеджеров/админов групп, а лучше самостоятельно поискать
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 16, 2018, 07:55:26 AM |
|
Друзья! У нас уже 7 тысяч подписчиков в телеграме! Спасибо всему worldopoly-сообществу за поддержку
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
April 16, 2018, 10:20:39 AM |
|
Друзья! У нас уже 7 тысяч подписчиков в телеграме! Спасибо всему worldopoly-сообществу за поддержку Уже 7001 активных подписчиков Телеграм сейчас набирает пользователей быстрыми темпами благодаря шикарному бесплатному пиару от ФСБ и Роскомнадзора - так что благодарить за поддержку надо и государственные структуры. Да, и платформа ByteBall тоже делает своё дело
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 16, 2018, 12:08:55 PM |
|
Друзья! У нас уже 7 тысяч подписчиков в телеграме! Спасибо всему worldopoly-сообществу за поддержку Уже 7001 активных подписчиков Телеграм сейчас набирает пользователей быстрыми темпами благодаря шикарному бесплатному пиару от ФСБ и Роскомнадзора - так что благодарить за поддержку надо и государственные структуры. Да, и платформа ByteBall тоже делает своё дело О, круто, что ByteBall приносит новых участников нашего коммьюнити!
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
April 16, 2018, 08:19:22 PM |
|
Друзья! У нас уже 7 тысяч подписчиков в телеграме! Спасибо всему worldopoly-сообществу за поддержку Уже 7001 активных подписчиков Телеграм сейчас набирает пользователей быстрыми темпами благодаря шикарному бесплатному пиару от ФСБ и Роскомнадзора - так что благодарить за поддержку надо и государственные структуры. Да, и платформа ByteBall тоже делает своё дело О, круто, что ByteBall приносит новых участников нашего коммьюнити! Не только участников, но и долгосрочных инвесторов Благо, что с платформой ByteBall очень легко и просто стать обладателем токенов WORLDOPOLY WPT. Имеется ли статистика о количестве уже инвестированных средств в весь проект WORLDOPOLY ?
|
|
|
|
it_lopa
Newbie
|
|
April 17, 2018, 09:32:44 AM |
|
Друзья! У нас уже 7 тысяч подписчиков в телеграме! Спасибо всему worldopoly-сообществу за поддержку Уже 7001 активных подписчиков Телеграм сейчас набирает пользователей быстрыми темпами благодаря шикарному бесплатному пиару от ФСБ и Роскомнадзора - так что благодарить за поддержку надо и государственные структуры. Да, и платформа ByteBall тоже делает своё дело О, круто, что ByteBall приносит новых участников нашего коммьюнити! Не только участников, но и долгосрочных инвесторов Благо, что с платформой ByteBall очень легко и просто стать обладателем токенов WORLDOPOLY WPT. Имеется ли статистика о количестве уже инвестированных средств в весь проект WORLDOPOLY ? На закрытом пресейле и статистика закрытая Но как только будет возможность опубликовать данные, то мы сразу же это сделаем! Надеюсь, что во время основной продажи уже точно будет информация)
|
|
|
|
|