Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 03, 2018, 06:41:13 PM |
|
Таже история что с NXT , перед снапшотом рос и после его так же слили , вот уже второй месяц он только и падает и похоже , что ZClassic ждет такая же учесть
C NXT'ом, конечно, жёстко всех оболванили.... да и с Ingis - аналогичная была песня ) Согласна, это уже проверенные сценарии. Тут даже отскока больше не будет, если смотреть на подобные графики подобных случаев. Печально конечно
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 06:55:24 PM |
|
У меня отложенный орден на покупку стоит на zclassic по 7$, не знаю срабатывает или нет.
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 06:58:24 PM |
|
Хватит паниковать! Опять нас хотят обмануть. Терпение вознаградится! Курс потихонечку растёт, сейчас 11,99$.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 03, 2018, 07:11:59 PM |
|
Хватит паниковать! Опять нас хотят обмануть. Терпение вознаградится! Курс потихонечку растёт, сейчас 11,99$.
Ну может быть на несколько лет и восстановится теперь)) И то, что вы называете ростом может быть просто небольшим отскоком. Думаю ,что тут уже делать просто нечего
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 03, 2018, 07:24:00 PM |
|
Хорошо , что не полез в этот zclassic .... наверняка бы сейчас стал инвестором ))
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 03, 2018, 08:38:47 PM |
|
Хорошо , что не полез в этот zclassic .... наверняка бы сейчас стал инвестором ))
Я тоже воздержался.. И это было правильным решением, теперь я это понимаю. Атипичный рост всегда приводит к сильно резким падениям. Я думаю, что каждый здравомыслящий это понимает
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 03, 2018, 09:07:09 PM |
|
Наверное постригли очень хорошо хомяков. Я не думаю, что будет теперь эта монета пользоваться популярностью..Скорее всего скам это типичный
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 03, 2018, 09:48:56 PM |
|
Никогда не суйтесь на форки под непонятные движения. Умные все равно вас разденут, всегда так было
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 03, 2018, 09:53:55 PM |
|
Никогда не суйтесь на форки под непонятные движения. Умные все равно вас разденут, всегда так было
Согласен с вами. Форки это самые непонятные проекты сейчас. И я ре вижу перспективных форков. Ни одного, ни у бита ни у других альтов
|
|
|
|
Sword555
Sr. Member
Activity: 619
Merit: 251
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 03, 2018, 09:54:35 PM |
|
Скоро такой же форк монеро , монеро уже начал расти и как вы думаете , что же будет с монеро после форка ? Да вы угадали , будет слив , смотрите не обожгитесь , кто пойдет туда , да и вообще че то в последнее время тупо обстрижка идет и никакого профита , надоело уже , когда уже поторговать спокойно можно будет.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 03, 2018, 09:59:27 PM |
|
Да что удивительного вообще в этом? Как по мне так была типичная стрижка хомячков. Жалко ,что многие пострадали конечно. Но в крипто большие риски
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 03, 2018, 10:08:44 PM |
|
Да многие потеряли на этой монете. Я не полез, потому что вообще поздно узнал ,когда курс уже был высоким. И это меня спасло от краха
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
March 03, 2018, 10:09:09 PM |
|
Ну а что еще можно было ждать от монеты курс которой рос из-за предстоящего хардфорка и спекулянтов, которые «пампили» монету, чтобы как можно выгоднее ее продать. Но не переживайте, правильные парни заработали.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
March 03, 2018, 11:00:34 PM |
|
Постригли так постригли. Видать теперь организаторы этого пампа на острова поехали. Думаю ,что осталось много лысых хомяков после этого
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 11:04:51 PM |
|
Если честно развели просто по царских. Вот поэтому многие и не идут в крипту, а другие наоборот.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 03, 2018, 11:07:11 PM |
|
Если честно развели просто по царских. Вот поэтому многие и не идут в крипту, а другие наоборот.
Развели однозначно. Жалко людей, что тут сказать. А ведь сам наблюдал за монетой и в какой-то момент было желание запрыгнуть
|
|
|
|
semant1k
Newbie
Activity: 2
|
|
March 10, 2018, 12:40:46 AM |
|
Скоро такой же форк монеро , монеро уже начал расти и как вы думаете , что же будет с монеро после форка ? Да вы угадали , будет слив , смотрите не обожгитесь , кто пойдет туда , да и вообще че то в последнее время тупо обстрижка идет и никакого профита , надоело уже , когда уже поторговать спокойно можно будет. Не уверен, что с монеро будет аналогичная ситуация.... время покажет Спокойно торговать - не про крипту
|
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
July 01, 2018, 06:24:18 PM |
|
Мне кажется что этим летом рухнут и остальные альткоины на 80%
|
|
|
|
Stolypinfedorka
Member
Activity: 210
|
|
July 01, 2018, 06:55:14 PM |
|
Причиной этого стал красный рынок. Обратите внимание на то, на сколько упал биткоин, и в зависимости от этого начали снижаться абсолютно все криптовалюты, зклассик не исключение. Возможно не обошлось дело без дампа, так как падение произошло практически пластом. Вот поэтому зклассик и обвалился.
|
|
|
|
|