Demirung (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
May 19, 2018, 12:31:43 PM |
|
Дабы убрать вопросы о суме сборов. Официальный ответ из Telegram Чата Essentia - Собрано $20 млн. из $25.5 млн!
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
May 21, 2018, 08:08:54 AM |
|
В настоящее время команда не может предоставить какие-либо конкретные подробности о биржах и датах листинг. Однако админы упомянули что они уже общаются с 2 из 5 крупных бирж (по суточным объемам).
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 03:47:21 PM |
|
В настоящее время команда не может предоставить какие-либо конкретные подробности о биржах и датах листинг. Однако админы упомянули что они уже общаются с 2 из 5 крупных бирж (по суточным объемам). https://pbs.twimg.com/media/DW-G6rUX4AEBO89.jpg Эх. интриги как раз добавили этой фразой. Сейчас все начнут мечтать о бинансе. Но в этом я сомневаюсь. Кстати я видел, что в чате баунти задают вопросы про КУС. Админы отвечают, что вполне возможно будет введен КУС для баунтистов, но пока нет точной инфы.
|
|
|
|
Oldman53
|
|
May 21, 2018, 03:50:55 PM |
|
Топовый проект с рабочим продуктом. Очень странно что топик у нас на локале такой тихий. Хард кап на 75% заполнен...
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
May 21, 2018, 03:51:04 PM |
|
Дабы убрать вопросы о суме сборов. Официальный ответ из Telegram Чата Essentia - Собрано $20 млн. из $25.5 млн! 4.5 млн долларов на паблик. Что же. Можно заранее поздравить команду с успешным ИКО. В этом уже нет сомнений.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 11:40:19 AM |
|
Эх. интриги как раз добавили этой фразой. Сейчас все начнут мечтать о бинансе. Но в этом я сомневаюсь. Кстати я видел, что в чате баунти задают вопросы про КУС. Админы отвечают, что вполне возможно будет введен КУС для баунтистов, но пока нет точной инфы.
Насчет КУС гарантии нет. Скорей всего он будет введет только для тех, кто заработает больше определенной суммы в эфире.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 22, 2018, 05:04:12 PM |
|
Топовый проект с рабочим продуктом. Очень странно что топик у нас на локале такой тихий. Хард кап на 75% заполнен...
Да просто проект без сильного хайпа. Тот же икодропс не ставил ему никаких рейтингов. В этом и причина такой тишины.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 23, 2018, 09:41:42 AM |
|
Да просто проект без сильного хайпа. Тот же икодропс не ставил ему никаких рейтингов. В этом и причина такой тишины. Ага верно.. Проверил - действительно без рейтинга. Хоть и висит в спонсорах. То есть за рекламу не жадничают платить.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
May 23, 2018, 12:22:34 PM |
|
Да просто проект без сильного хайпа. Тот же икодропс не ставил ему никаких рейтингов. В этом и причина такой тишины. Ага верно.. Проверил - действительно без рейтинга. Хоть и висит в спонсорах. То есть за рекламу не жадничают платить. Да "спонсорская" реклама слабо поднимает хайп проекта)) Вот если бы икодропс поставил свой рейтинг хотя бы нейтрал, то другой разговор.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
May 23, 2018, 02:01:43 PM |
|
Да просто проект без сильного хайпа. Тот же икодропс не ставил ему никаких рейтингов. В этом и причина такой тишины. Ага верно.. Проверил - действительно без рейтинга. Хоть и висит в спонсорах. То есть за рекламу не жадничают платить. Да "спонсорская" реклама слабо поднимает хайп проекта)) Вот если бы икодропс поставил свой рейтинг хотя бы нейтрал, то другой разговор. Ну сейчас прислали письмо. Команда говорит, что в вайт лист подано около 100к заявок. Поэтому они закрывали регу. Но сейчас открывают вайт лист на дополнительные 2000 мест. Зачем?)) Неужели те 100 тысяч заявок мертвые? Или команда не уверена, что оставшиеся 5млн долларов не получится собрать с такого количества людей?
|
|
|
|
Kovanyy89
Member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 23, 2018, 06:11:00 PM |
|
Ну сейчас прислали письмо. Команда говорит, что в вайт лист подано около 100к заявок. Поэтому они закрывали регу. Но сейчас открывают вайт лист на дополнительные 2000 мест. Зачем?)) Неужели те 100 тысяч заявок мертвые? Или команда не уверена, что оставшиеся 5млн долларов не получится собрать с такого количества людей?
Ну эти вайтлисты они собирали 3 месяца почти. + они вроде как делали какой то нубский айдроп за подписку на вайтлист. Я даже сделал пару подписок, а потом забил. Так что там из 100 тысяч наверное 95% мертвые души.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
May 24, 2018, 07:54:35 AM |
|
Интересно будет ли команда переносить продажу токенов. Ведь рынок снова ушел в красную зону и они могут посчитать эту ситуацию очень неблагоприятной.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
May 24, 2018, 05:56:48 PM |
|
Интересно будет ли команда переносить продажу токенов. Ведь рынок снова ушел в красную зону и они могут посчитать эту ситуацию очень неблагоприятной.
Им уже нет смысла переносить. Осталось всего 5млн на публичную продажу. Разберут очень быстро. А если нет, то я думаю, что крупные инвесторы всегда будут готовы выкупить остатки.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
May 24, 2018, 07:41:15 PM |
|
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
May 24, 2018, 07:43:13 PM |
|
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
|
|
May 24, 2018, 07:44:32 PM |
|
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
May 24, 2018, 09:06:51 PM |
|
Как по мне инвесторов особо привлекает то, что будут реализованы мастерноды, то есть будут большие бонусы для холдеров.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
May 25, 2018, 09:10:57 AM |
|
Как по мне инвесторов особо привлекает то, что будут реализованы мастерноды, то есть будут большие бонусы для холдеров.
Да у них много интересных плюшек реализовано для холдеров токенов. Именно поэтому эссенция неплохо так поднялась в рейтинге инвесторов. Кстати жалею что вышел с баунти подписной Подумал что шлак проект, это было пару месяцев назад.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 25, 2018, 11:59:45 AM |
|
Whitelist Essentia открыт для регистрации доп. 2000 заявок.
Хмм заглянул в телеграмм. В новостях висит что вайт и КУС уже закрыты. Быстро 2000 человек набилось в вайт лист.
|
|
|
|
Kovanyy89
Member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 25, 2018, 06:33:48 PM |
|
Whitelist Essentia открыт для регистрации доп. 2000 заявок.
Хмм заглянул в телеграмм. В новостях висит что вайт и КУС уже закрыты. Быстро 2000 человек набилось в вайт лист. Благо я в вайт листе еще с прошлого раза) надеюсь старичкам будет выдан индивидуальный кап немного больше, чем новым.
|
|
|
|
|