denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 07:09:28 AM |
|
БестЧейндж с выводом на кошелек Киви. Остановился на этом варианте, так как в последние 2 месяца нормальные комиссии были именно на киви. Остальные варианты вывода (на Сберкарту, яндекс и прочие) существенно дороже. И очень важно не выводить ничего во время активного движения битка, так как в эти минуты обменники увеличивают комиссии с обычных 1,5-1,8% (в зависимости от монеты) до 10-15%. Я так понимаю, что они себя таким образом страхуют от резкого изменения курса
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 02, 2018, 07:24:42 AM |
|
Таким же сервисам пользуюсь как и многие здесь BestChange. Вывожу на карту Сбербанка, иногда обмениваю через Webmoney. Тут уже сам человек выбирает как ему удобней.
А проблем со стороны сбербанка не было? Типа обоснование что за перевод, а уплачены ли налоги? Хотя тут конечно всё от суммы зависит, а так вообще читал про случаи блокировок и последующих доказательств, что не верблюд.
|
|
|
|
criwave
Jr. Member
Activity: 36
|
|
October 02, 2018, 08:33:59 AM |
|
Если обмен, то конечно на бирже просто продаю или покупаю. А если нужно вывести в фиат, то обменники.
|
|
|
|
tohha26
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 06, 2018, 01:11:15 PM |
|
Использую BestChange и телеграмм бота.
|
|
|
|
nanotekkk
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
October 06, 2018, 10:25:14 PM |
|
24paybank в последний раз, хотя рекомендовали 100монет. Почему то 24пэй больше понравился визуально, и не прогадал, быстро и приемлимые комиссии! Самым удобным для себя нашёл Cryptonator конвертёр.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
October 07, 2018, 01:58:19 AM |
|
Я для вывода заработанного эфира использую агрегатор обменников Бест Чендж.Через обменники вывожу на Яндекс деньги.Комиссия за весь круг терпимая.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
RIF86
Newbie
Activity: 38
|
|
October 07, 2018, 07:33:13 AM |
|
1) На коинмаркеткап есть очень удобный калькулятор 2) Компьютер, реже смартфон 3) Очень часто пользуюсь бирже Крипто-Бридж. Трейд, обмен крипты. А вот в фиат вывожу только через бтс-трейд. 4) Вывод несколько раз в месяц, но бывает и реже.
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 10, 2018, 10:41:10 PM |
|
Если обмен, то конечно на бирже просто продаю или покупаю. А если нужно вывести в фиат, то обменники.
Все очень логично со стороны возможностей и минимальных комиссий на данные виды услуг.
|
|
|
|
ZaraZara_01
|
|
November 12, 2018, 11:14:05 PM |
|
Как многие другие баунтисты перевожу криптовалюту в фиат, а именно на карту. Пользуюсь сайтом best change. Очень полезный сайт, всем советую)
Да, это очень хороший сервис, там много сделок происходит.
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
December 01, 2018, 02:17:23 PM |
|
Не знаю как для других, но я почему то не рискую обменивать через телеграмм
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 30, 2019, 04:03:26 PM |
|
Не знаю как для других, но я почему то не рискую обменивать через телеграмм Тоже опасаюсь обменивать через телеграм даже пробовать не хочу, а вот BestChange проверен годами ему можно доверять.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 22, 2019, 04:46:14 PM |
|
Не знаю как для других, но я почему то не рискую обменивать через телеграмм Тоже опасаюсь обменивать через телеграм даже пробовать не хочу, а вот BestChange проверен годами ему можно доверять. Соглашусь с вами ,обменивать в телеграмм не пробовал и не сильно доверяю тамошним ботам , на бестчейндже надежнее намного , всегда там смотрю обмены.
|
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
|
|
April 16, 2019, 06:44:52 PM |
|
Если суммы небольшие ищешь на бестчейдже нужное направление и подходящий обменник
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
|
|
April 26, 2019, 04:50:28 PM |
|
Не знаю как для других, но я почему то не рискую обменивать через телеграмм Тоже опасаюсь обменивать через телеграм даже пробовать не хочу, а вот BestChange проверен годами ему можно доверять. Отличный BestChange сервис, практический каждую неделю через него обмениваю эфир на карту сбербанка! Советую всем через него обменивать.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
humerh3
Member
Activity: 625
Merit: 17
|
|
April 26, 2019, 05:03:13 PM |
|
Народ, привет! Расскажите какими пользуетесь приложениями и калькуляторами, какие открываете в телефоне ссылки когда меняете битки? То есть что конкретно вы делаете чтобы посчитать сумму обмена и не ошибиться?
Один мой знакомый из Москвы для передачи биткойна пользуется localbitcoins.com и шлет напрямую на аккаунт если это возможно. Деньги доходят мгновенно. Если у человека нет аккаунта на LB, то отправляет обычным методом с тремя подтверждениями. И в процессе пересчета курса на рубли он использовал курс битстампа и ММВБ из двух источников и вводил это все в калькулятор в третьем окне. Мне показалось это ужасно неудобным и я думаю как можно сделать так чтобы все было под рукой, курсы как крипто так и фиатных валют. Когда я сам менял, я делал это через LB и там сумма фиксировалась сразу. Но не все работают по моему варианту.
Напишите как и что вы обмениваете: 1) Биткойн - местная валюта - биткойн 2) что используете: телефон - таблет - компьютер 3) три окна: курс валют, калькулятор, приложение биржы. 4) интенсивность обмена: несколько раз в день - каждый день - несколько раз в месяц - реже
На основе ваших ответов, я хочу спроектировать интерфейс содержащий нужные функции в быстром доступе, крипто-калькулятро и кошелек. Это планируется специализированное приложение для криптообменников. В планах расширение до производства ручных и стационарных терминалов.
Спасибо за участие!
Здравствуй я использую мониторинг обменников https://www.bestchange.ru в списке только реальные лица, обменники которые проработали более года чтоб попасть в список на https://www.bestchange.ru РЕКОМЕНДУЮ!
|
------------------------------------------------------------------------ bc1qct3myskt9mrrvfgw7mqt6aupn82804crg0xxg7 11THANKSxLETSxSAVExAKUTA11 ------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Greeno Force
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
April 27, 2019, 03:36:13 AM |
|
Для обмена криптовалют между собой чаще всего использую Etherium, а если нужно вывести в фиат, то Bestchange или нахожу людей на Localbitcoins
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
|
|
April 27, 2019, 09:12:24 AM |
|
Ничем не пользуюсь. Просто ищу обменник, где меньше всего комса и меняю. Все просто.
|
|
|
|
UnitiTron
Newbie
Activity: 4
|
|
April 27, 2019, 09:32:46 AM |
|
Для обмена криптовалют между собой чаще всего использую Etherium, а если нужно вывести в фиат, то Bestchange или нахожу людей на Localbitcoins
Мне кажется самое оптимальное сейчас это bestchange,конечно если вы хотите обменять крипту на фиат или наоборот,многие уже пользовались и вроде нареканий не было.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 27, 2019, 01:53:25 PM |
|
Напишите как и что вы обмениваете: 1) Биткойн - местная валюта - биткойн 2) что используете: телефон - таблет - компьютер 3) три окна: курс валют, калькулятор, приложение биржы. 4) интенсивность обмена: несколько раз в день - каждый день - несколько раз в месяц - реже
1) Биткойн - Рубли - биткойн 2) компьютер, через смартфон заниматься денежными вопросами - ну его нафиг. но ИМХО конечно 3) три окна: курс валют, калькулятор, приложение биржы. ( интересная задумка, возможно и будет востребовано ) 4) интенсивность обмена: когда как, бывает и раз в месяц, бывает и пару раз в день
|
|
|
|
|