Olegon (OP)
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
March 02, 2018, 10:17:07 AM |
|
Уважаемые знатоки! Кто что думает по предстоящему форку Калисто? На рынке ситуация сейчас не однозначная, есть два варианта развития событий (как мне кажется).
1. ETC никому не нужен как и его форк , и хайп по нему поднимают только адепты! Соответственно его никто не хочет покупать пока не понятки на рынке и мы будем идти вниз и больше 36$ долл. уже не поднимемся. 2. Все будет нормально, просто как обычно решили побрить хомяков и за день до форка рванем вверх до 50 долл.
Ну и возможен третий вариант, 3. все бояться в него входить при таком рынке, ситуацию может изменить только если топ биржи заявят о поддержке форка.
Я больше склоняюсь к первому варианту и надеюсь на 3тий))
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 02, 2018, 06:24:44 PM |
|
Форк же вроде переносили на 2 марта, т.е на сегодня.
|
|
|
|
|
Olegon (OP)
Full Member
Minter
|
|
March 03, 2018, 11:11:53 AM |
|
Форк же вроде переносили на 2 марта, т.е на сегодня.
Кто-топросто плохо дружит с математикой и посчитал что нужного блока сеть достигнет 2-го марта, хотя должен 5-го. Ну и все подхватили эту новость неразбираясь и постили везде где не попадя!
|
|
|
|
nezzard
Full Member
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
March 03, 2018, 02:40:45 PM |
|
ни 2го числа, ни после него как то классик не хочет расти в цене, а наоборот только подупал. как то или не знает никто толком о форке или не верят в него или что то ещё. хотя кто от халявы то отказывается? к тому же форк может быть в цене выше самого классика
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 03:35:22 PM |
|
Уважаемые знатоки! Кто что думает по предстоящему форку Калисто? На рынке ситуация сейчас не однозначная, есть два варианта развития событий (как мне кажется).
1. ETC никому не нужен как и его форк , и хайп по нему поднимают только адепты! Соответственно его никто не хочет покупать пока не понятки на рынке и мы будем идти вниз и больше 36$ долл. уже не поднимемся. 2. Все будет нормально, просто как обычно решили побрить хомяков и за день до форка рванем вверх до 50 долл.
Ну и возможен третий вариант, 3. все бояться в него входить при таком рынке, ситуацию может изменить только если топ биржи заявят о поддержке форка.
Если честно, то уже незнаешь во что верить и надеятся. Давайте будем склонятся к 2 варианту, ведь он самый вкусный
|
|
|
|
Itjoker
|
|
March 03, 2018, 04:51:41 PM |
|
Что то совсем печаль с ценой классика. Все указывает на то, что актуален 1 вариант. Ждать осталось уже не долго, все станет ясно уже завтра.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 03, 2018, 05:10:50 PM |
|
21 час остался. примерно завтра после 17:00 ждать
|
|
|
|
Olegon (OP)
Full Member
Minter
|
|
March 03, 2018, 05:21:44 PM |
|
Что то совсем печаль с ценой классика. Все указывает на то, что актуален 1 вариант. Ждать осталось уже не долго, все станет ясно уже завтра.
С другой стороны может оно и хорошо что так, хотел слить за 1-2 дня, зато теперь буду с калисто)))) , ну и после эирдропа уже не смогут сильно задампить актив, и возможно пойдем уже наконец-то в рост.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 11:32:04 PM |
|
Я так и не понял когда этот форк произошел или произойдет. И самое главное, когда будет можно уже тратить свои классики со своего счета
|
|
|
|
avocad0
|
|
March 03, 2018, 11:52:18 PM |
|
Я так и не понял когда этот форк произошел или произойдет. И самое главное, когда будет можно уже тратить свои классики со своего счета
Форк состоится на блоке 5500000. Это случится 5 марта.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
March 03, 2018, 11:57:17 PM |
|
Форк состоится на блоке 5500000. Это случится 5 марта. А я где-то читал ,что второго это случилось) Но да ладно, у меня все равно классика не так уж и много, чтобы волноваться сильно.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
March 04, 2018, 08:44:01 AM |
|
Форк состоится на блоке 5500000. Это случится 5 марта. А я где-то читал ,что второго это случилось) Но да ладно, у меня все равно классика не так уж и много, чтобы волноваться сильно. Цена вчера сильно на классик упала, жесть, прям не как перед форком)
|
|
|
|
Yagra
Newbie
Activity: 2
|
|
March 04, 2018, 09:17:41 AM |
|
На самом деле цена постепенно растёт . Возможно успеет подняться . Осталось 7200 блоков . 240 блоков в час. примерно 30 часов . вчера дозакупился на низах. Осталось понять переводить на Yobit и ждать там пампа или потом перебросить с кошелька. Но одна проблема на Yobit часто нету адресов.
|
|
|
|
mblair
|
|
March 04, 2018, 10:23:15 AM |
|
Я соглашусь с вами и отдам предпочтение первому варианту. Раньше может быть это и помогло бы привлечь кого-то, а сейчас после стольких форков топовых монет, которые в большинстве своем закончились ничем, не думаю что будет хоть какой-то ажиотаж. Третий вариант имеет право на жизнь конечно тоже, но что-то сомневаюсь я сильно в его реализации.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
March 04, 2018, 12:47:38 PM |
|
Думаю, что первый вариант самый подходящий, форки уже совсем ни на что не влияют, к сожалению.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
March 04, 2018, 05:53:39 PM |
|
Лично я склоняюсь к третьему варианту. Именно сейчас опасно входить в ETC, т.к. скорее всего после форка будет дамп и мы вполне можем увидеть цену в 25$, ну а дальше постепенное восстановление и дальнейший рост. К лету вполне можно ожидать 45-50$ за монету.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 04, 2018, 07:30:18 PM |
|
Думаю, что это будет очередная не очень удачная монета которую надо будет быстро слить по высокой цене. И сейчас цена на классик упала, что меня очень огорчило
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
March 04, 2018, 08:10:24 PM |
|
Лично я склоняюсь к третьему варианту. Именно сейчас опасно входить в ETC, т.к. скорее всего после форка будет дамп и мы вполне можем увидеть цену в 25$, ну а дальше постепенное восстановление и дальнейший рост. К лету вполне можно ожидать 45-50$ за монету.
Значит нужно ждать пампа. Вариант в принцепе тоже хорош, если быть к нему готовым зарание. Я думаю, что цена даже до 22 может упасть!
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
March 04, 2018, 08:12:55 PM |
|
Я тоже думаю, что около 20-22 он будет после форка, так как прошлый памп начинался с этих отметок где-то
|
|
|
|
|