Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
August 18, 2018, 01:59:09 PM |
|
Тут явно не хватает ещё одного пункта, которым уже полгода пользуется сам автор темы: 17. Покупаем шиткоин, который периодически пампят. Когда его снова пампят на х3 или х7 - держим его, ни в коем случае не продаем, и ждем как минимум х100. Потом ждем, когда этот шиткоин делистят со всех бирж, покупаем его задешево на падении на весь депо, и продолжаем ждать х100 Какой интересный совет! На самом деле такой шиткоин возможно и могут пропампить х100, но если у него капа меньше мульта, тогда вполне себе. Ну и плюс конечно бычий рынок нужен, там и не такое проходило, с медведями так не получится, тут любые новости в штыки идут. Поэтому памп это скорее дело не времени, а рынка. Но у особо умелых это и на медвежьем удается.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 02:04:54 PM |
|
да, самый интересный совет купить крипту из топ-10, потому что многие так и делают для холда. но не многие знают, что там постоянная ротация идет и потери практически неизбежны.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 18, 2018, 03:30:00 PM |
|
да, самый интересный совет купить крипту из топ-10, потому что многие так и делают для холда. но не многие знают, что там постоянная ротация идет и потери практически неизбежны.
Мало просто влететь в топ, нужно же и момент выжидать максимально выгодной, а многим просто лень ждать или слишком переоценивают перспективу роста
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 18, 2018, 03:32:55 PM |
|
шел упал очнулся гипс на всю голову прямо в морге деньги пыль, береги здоровье ps: кем бы ты ни был, но не стоит отдавать жизнь за зеркала на вашем авто...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
August 18, 2018, 10:44:52 PM |
|
правильно потерять деньги в крипте можно используя стратегии, которые советуют на данный момент большинство. крах неизбежен.
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 26, 2018, 09:58:09 AM |
|
Отличное обучающее пособие Это как книжка вредных советов от Остера, только про крипту. Посмеялся от души. Еще можно добавить, что потом можно занять у бандитов денег или у МФО понабрать.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
August 26, 2018, 01:13:13 PM |
|
Отличное обучающее пособие Это как книжка вредных советов от Остера, только про крипту. Посмеялся от души. Еще можно добавить, что потом можно занять у бандитов денег или у МФО понабрать. да тема отличная!У ТС с юмором все в порядке, видно что сам через многое прошел или наблюдал. МФО и бандиты это конечно отличный вариант, есть ведь и те, кто это использует, но тут проще сразу прыгать куда-нибудь в сторону, это гораздо круче пункта где просто занять денег. Кстати смех смехом, но автор много полезных советов то дает, от противного, очень даже полезных новичку.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
August 28, 2018, 05:33:27 AM |
|
правильно потерять деньги в крипте можно используя стратегии, которые советуют на данный момент большинство. крах неизбежен.
Да не сказал бы что так уж все ужасно с этими стратегиями, многие из них вполне рабочие, другое дело что с умом надо использовать.
|
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
August 28, 2018, 05:48:00 AM |
|
Отдайте мне в долг, и вы больше не увидите своих денег, отвечаю. Потерять легче всего, а вот доставать копейку в интернете, это сколько усилий надо вкладывать.. сколько знаний нужно иметь в багаже, новичкам особо не везет на этом поприще, я пока получила свои первыесто баксов, вся изматалась , измучилась. Честно, пришлось весь талк форум перелопатить, и все таки получилось нарваться на скам проекты. денег я не теряла, однако, время, оно ведь не бесконечное, это огромный ущерб для молодого человека.
|
|
|
|
fonyo
|
|
September 07, 2018, 07:42:06 PM |
|
я думаю, что инвестировав в основные монеты на долгий срок при продаже на хаях можно получить хороший результат !
|
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
September 08, 2018, 12:25:15 PM |
|
"Можно попросить помощи зала, для этого нужно создать тему с названием "Куда вложить ** BTC"." да это ведь ГЕНИАЛЬНО! В каждом пункте чувствуется сила и мощь! Еще где то в начале нужно бы вставить - бросить основную работу ведь вы уже сможете зарабатывать на крипте достаточно и сами
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 12:53:44 PM |
|
В 2018 году чтобы потерять деньги нужно было купить любую крипту, не только из топ 10) Но я думаю ситуация скоро поменяется, главное быть в этот момент в лодке.
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
|
|
September 08, 2018, 04:51:02 PM |
|
Ответы "закинуть на биржу bitmex и с x100 плечом на всю котлету войти в сделку" было?
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
September 08, 2018, 05:18:14 PM |
|
В том то и прикол, что все знают эти правила. Но все равно теряют деньги. Можно попробовать торговать от обратного на рынке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Faust91
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 06:42:00 PM |
|
Думаю,что у всех или по-крайней мере у многих были подобные ошибки(я точно в их числе) ,главное-вынести из них урок и не наступать на старые грабли Это точно, основная ошибка - это надежда на лучшее, торговать на бирже нужно с чистой головой, надежды - убивают.
|
|
|
|
hojeda
Newbie
Activity: 25
|
|
June 09, 2019, 12:30:05 PM |
|
1 и 16 пункт убийственные, реально соблюдая эти правила можно потерять деньги
|
|
|
|
Aereti
Newbie
Activity: 5
|
|
June 11, 2019, 02:42:56 PM |
|
, спасибо автору за пост, улыбнулся от души) Думаю стоит так же добавить обязательные покупки на падающем рынки и наоборот)
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 12, 2019, 01:57:15 PM |
|
Самый простой, пожалуй, способ это прислушивание к чужим советами, пусть даже эти советы уже принесли своим хозяевам какую то прибыль. Входить куда либо без собственной оценки очень часто оборачивается потерями.
|
|
|
|
vgk88
|
|
June 12, 2019, 11:53:56 PM |
|
Шортить Биткоин с плечом.Многие погорели на этом и Биткоин до сих пор жив и готовится штурмовать 10к. Наверняка не мало людей будут шортить это.Ракете нужно топливо.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 14, 2019, 01:57:08 PM |
|
Шортить Биткоин с плечом.Многие погорели на этом и Биткоин до сих пор жив и готовится штурмовать 10к. Наверняка не мало людей будут шортить это.Ракете нужно топливо.
Любой инструмент подойдет для шорта, чтобы слить деньги. При условии, что стоп лоссы не используются
|
|
|
|
|