Emerphesis2
|
|
March 23, 2018, 08:37:20 AM |
|
Хороший сервис, только почему бы не сделать, чтобы отчёты сразу на сайте показывались + копирование всего отчёта в 1 клик? Минус 1 действие. Там же и историю/статистику можно прикрутить будет.
Работу видел только по видео. Сервисом не пользовался ещё, потому что веду небольшое количество компаний. Раскручиваю соц сети.
Судя по количеству болванчиков, постящих отчеты в уже завершенные кампании, технологии сделали шаг вперед и уже отчеты автоматом не то что показываются, а публикуются. Автор молорик, эдакий "продавец лопат".
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 08:41:48 AM |
|
Чесно меня это так напрягает когда заходишь в ветку и там пошли миллионы страниц просто с отчетами, если и напишешь какое-то сообщение то его все равно никто не увидет, можно ведь все проще сделать.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
March 23, 2018, 08:49:07 AM |
|
Чесно меня это так напрягает когда заходишь в ветку и там пошли миллионы страниц просто с отчетами, если и напишешь какое-то сообщение то его все равно никто не увидет, можно ведь все проще сделать.
как правило кроме топиков с баунти есть оригинальный топик , где нет отчетов , вот там и задавай вопросы, а баунти топик он в основном только для отчетов .
|
|
|
|
tipsset
|
|
March 23, 2018, 11:33:07 AM |
|
как правило кроме топиков с баунти есть оригинальный топик , где нет отчетов , вот там и задавай вопросы, а баунти топик он в основном только для отчетов . А если вопрос по баунти? Если менеджер не засчитал отчет за прошлую неделю и в теме написано, что для связи использовать только ветку баунти? В личку и телеграм писать запрещено
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
March 24, 2018, 06:08:00 AM |
|
Интересная программа, но не доработанная одного твиттера мало, не говоря о фб, можно добавить reddit, а потом выставлять на продажу.
ФБ уже давно реализован. Отчеты формируются и для твиттера и для фейсбука. Сервис очень нужен, но мне страшно устанавливать уже что-то стало в последнее время из-за взломов всяких, помонитрорю отзывы, если все нормально то обязательно установлю потестить.
Устанавливать на компьютер ничего не требуется, отчеты генерируются прямо на сайте https://bountyreport.online
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
Shoooter
Member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
March 24, 2018, 09:25:04 PM |
|
А можно сделать так, чтобы эта програмка сама ретвиты делала и отчеты в соответствующем топике публиковала?
|
|
|
|
Fippy
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
March 24, 2018, 11:14:35 PM |
|
О спасибо посмотрел Ваше видео и мне кажеться что очень и очень полезный ресурс. Хоть я сейчас баунти не делаю , но думаю скоро буду их делать и воспользуюсь вашим сервисом.Писать отчеты дикая морока. Спасибо
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
March 25, 2018, 05:24:03 AM |
|
А можно сделать так, чтобы эта програмка сама ретвиты делала и отчеты в соответствующем топике публиковала?
Нет, ботов мы не делаем) Сервис направлен только облегчение труда баунтихантеров. Боты запрещены всеми баунти.
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 25, 2018, 11:43:17 PM |
|
Почему не указанна стоимость оплаты только версию только для фейсбука? почему нет в принципе такой версии? Очень хотелось бы ее увидеть , не все же баунтхантеры используют в первую очередь твиттер.
|
|
|
|
AlisaWhishie
|
|
March 26, 2018, 12:01:07 AM |
|
Можно, для этого и создаются баунти-платформы, но у них есть и минусы: для них проще сделать ботов, поэтому ими и забиваются все кампании на том же баунтихайве за считанные минуты. В форумных кампаниях их тоже, конечно, достаточно.
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
March 26, 2018, 04:06:32 AM |
|
Почему не указанна стоимость оплаты только версию только для фейсбука? почему нет в принципе такой версии? Очень хотелось бы ее увидеть , не все же баунтхантеры используют в первую очередь твиттер.
Акк создается через логин твиттера, поэтому твиттер обязательно подключить. По поводу тарифа только под фб - подумаем.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 26, 2018, 07:48:12 AM |
|
У меня вопрос. у меня есть пару компаний в которых посты писать не нужно. у них учитываются только ретвиты. а при создании отчета # обязательное поле для заполнения. как тогда поступить?
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 07:55:04 AM |
|
Как только придет первая выплата от баунти буду работать с данным сервисом.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
March 26, 2018, 07:59:17 AM |
|
Очень даже нужная и полезная информация, нужно более подробно изучить это дело, ведь действительно хорошо, если на отчеты можно будет тратить меньше времени.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 26, 2018, 08:09:57 AM |
|
У меня вопрос. у меня есть пару компаний в которых посты писать не нужно. у них учитываются только ретвиты. а при создании отчета # обязательное поле для заполнения. как тогда поступить? И еще....при скачивании отчета...он прерывает загрузку под предлогом вируса...что делать
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
March 27, 2018, 01:40:30 AM |
|
Интересная штука, стоит подумать о ее использовании. Кто уже пользуется какие отзывы? Отчеты получаются не корявые, все в норме? Бесплатный пробный период ещё действует?
|
|
|
|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
March 27, 2018, 02:49:06 AM Last edit: March 27, 2018, 02:59:41 AM by givemegoldcoin |
|
У меня вопрос. у меня есть пару компаний в которых посты писать не нужно. у них учитываются только ретвиты. а при создании отчета # обязательное поле для заполнения. как тогда поступить?
Пишешь хэштег с названием баунти-кампании, желательно добавить еще пару символов. Добавлять затем, что даже обычном посте/ретвите может оказаться этот тег и система запишешь его в твой твит. Было такое лишь пару раз, но все же. Ну а то что не будет собственных твитов не имеет значения.
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 04:41:15 AM |
|
Посмотрел видео - стало интересно. Жалко что не бесплатно), за любой труд надо платить. Возможно воспользуюсь в будущем.
|
|
|
|
Strashila.Po
Newbie
Activity: 93
|
|
March 27, 2018, 07:02:37 AM |
|
Воодушевил сервис!!! Попробовал на 1 отчетном периоде, все работает как часики. Спасибо разработчику и такую символическую сумму не жалко заплатить за такую "лопату".
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
|
|
March 27, 2018, 07:15:39 AM |
|
Как и все, посмотрел видео, понял,что с этим легче, будем думать над лицензией)) Только напрягают слухи про запрет рекламы твитером, тогда и сервис этот не будет нужен
|
|
|
|
|