efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
June 13, 2018, 12:40:43 PM |
|
Хотелось бы услышать,хоть об одном проекте,который добился успеха.Если кто знает напишите...Интересно посмотреть.
Очень многие собирают софткапу и иногда даже хардкапу. Но если копнуть глубже, то согласен - такие проекты пока находятся в стадии становления и таких, про которые можно было сказать - "вот классный проект, обогативший инвесторов" - я тоже о таких не слышал. К великому сожалению. Кто сталкивался, приведите пример успешного проекта именно отбившего бабки и давшего хороши иксы инвесторам.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
June 13, 2018, 12:53:41 PM |
|
Хотелось бы услышать,хоть об одном проекте,который добился успеха.Если кто знает напишите...Интересно посмотреть.
Примеров масса - Крылья, Волны, Синдикатор, это все проекты, которые дали отличные иксы. Кроме того, в данный момент идут ико достаточно перспективных русских проектов, такие как Каспер, Ромад..
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 13, 2018, 01:00:13 PM |
|
[/quote] К русским проектам в последнее время потерялся интерес, так как нет доверия. Та я из своего опыта не встречала действующие проекты. Может есть то проинформируйте. Постоянно соберут сумму, а потом не могут поделить её.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 13, 2018, 01:11:10 PM |
|
Скамы есть везде и в русские проекты не исключение, жаль что хорошие и перспективные проекты страдают от такой репутации.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 13, 2018, 01:40:54 PM |
|
вобще сторонюсь русских ико,но все же преобрел токены Credits,очень похожу,что проект выстрелит,если и этот соскамится,навсегда закрою русские ико для себя
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 13, 2018, 01:43:04 PM |
|
Сейчас даже среди нерусских проэктов очень много мошенников, что уже говорит о русских. Я стараюсь их обходить стороной.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 13, 2018, 02:01:44 PM |
|
Очень хотелось бы верить в русские ico, но доверия к ним практически нет. Впрочем это касается не только этой темы , но и других областях. Мало кто развивается компании, в основном идет просто сбор средств для своих целей.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
sergey368
Newbie
Activity: 128
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 02:01:50 PM |
|
Если мы взглянем трезво на рынок то увидим что очень многие проекты со скамом теми же командами создаются и эдвайзерами сверху. Я по национальному признаку не смотрю но если вижу что тот же вася уже третий проект клепает когда перед этим два проекта скамнулись то держусь от такого подальше что и всем советую.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 13, 2018, 07:34:34 PM |
|
Сейчас очень много русских ICO. Только сегодня просматривал BountyLord. Заходил на сайт и сразу про команду читал. Так вот, через одного русские проекты. Ну не знаю, вот как то не вызывают доверия даже по внешнему виду сайта. Может ошибаюсь. И любят все вставлять в команду американцев или японцев, якобы те их консультанты.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 14, 2018, 12:16:33 PM |
|
Заметил что у нас любят копировать западные проекты а потом продлевают и урезают потому что уже инвесторы не покупаться на протухлую идею. Да и плюс ко всему жадность разработчиков которые всегда присутствует у проектов из восточной европы сове грязное дело делают.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 03:12:38 PM |
|
Сейчас очень много русских ICO. Только сегодня просматривал BountyLord. Заходил на сайт и сразу про команду читал. Так вот, через одного русские проекты. Ну не знаю, вот как то не вызывают доверия даже по внешнему виду сайта. Может ошибаюсь. И любят все вставлять в команду американцев или японцев, якобы те их консультанты.
Правильно вы все говорите, но и справедливости ради скажу что есть проекты которые очень достойные из последних которых вспомнил это синдикатор и кредитс.
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 14, 2018, 03:18:26 PM |
|
Скамы есть везде и в русские проекты не исключение, жаль что хорошие и перспективные проекты страдают от такой репутации.
Согласен, и не недо так критично относиться к руским проектам. Скам присутствует в любой стране производителе Главное правильно выбрать токен для инвестиции
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 07:32:39 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории Волны и синдикатор самые толковые проекты из данного списка
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 07:37:21 PM |
|
Самое лучшее ICO на русском пространстве это конечно же Бузкоин) У них отличная баунти компания_) Их вечно всё не устраивает , они тебе не отвечают меняют правила и в итоге ты хрен что получишь))) Налетай))Бузова рулит) Единственное в чем можно быть уверенным, что если не соберут софт кап, то деньги инвесторам вернут. Даже для участницы Дом-2 вряд ли нужна подмоченная репутация.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
madfox11
|
|
June 14, 2018, 07:46:48 PM |
|
Самое лучшее ICO на русском пространстве это конечно же Бузкоин) У них отличная баунти компания_) Их вечно всё не устраивает , они тебе не отвечают меняют правила и в итоге ты хрен что получишь))) Налетай))Бузова рулит) Что предпримет Бузова такого чтобы спасти себя и проект в глазах ее аудитории или все таки это ради денег и больше ничего? А что можно предпринять, если инвесторы в скаме увидели скам и не хотят отдавать свой эфир в такой "крутой" проект. Стоит лишь порадоваться личной пиар-кампании и забыть о крипте.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 14, 2018, 07:52:27 PM |
|
Я вот сейчас участвую в баунти ICO (SpotCoin), которое хоть и не является русским, но тем не менее команда из пост советского пространтства. Верю в успех проекта и прежде всего смотрю на идею проекта и его организацию + подкупает, что на блокчейне NEO скамов пока не замечал.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
June 14, 2018, 07:54:40 PM |
|
Я вот сейчас участвую в баунти ICO (SpotCoin), которое хоть и не является русским, но тем не менее команда из пост советского пространтства. Верю в успех проекта и прежде всего смотрю на идею проекта и его организацию + подкупает, что на блокчейне NEO скамов пока не замечал.
ну это всё пока что только ваши предположения и догадки. если этот проект не соскамится и будет иметь хоть какой то успех - тогда стоит об этом говорить. многие люди верили в русские исо, но потом обожглись. не имею ничего против, но сначала нужен результат всё таки
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
June 14, 2018, 07:57:53 PM |
|
Согласен, и не недо так критично относиться к руским проектам. Скам присутствует в любой стране производителе Главное правильно выбрать токен для инвестиции та тут согласен или не согласен все критино относятся)) ибо много раз кидалово происходили именно от русских проектов
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
|
|
June 14, 2018, 08:12:39 PM |
|
Я слышала от знакомых о плохой репутации русских ICO. Сама лично не сталкивалась тьфу-тьфу-тьфу,и слава Богу!!! Но я не думаю,что прямо ВСЕ такие плохие!!??
Конечно же не все, среди иностранных проектов в разы больше скама встречается, просто русские на начальном этапе этой волны ICO заработали себе плохую репутацию несколькими проектами, вот теперь и отгребают все. Ну не знаю. Я с самого начала Баунти пути начинал с русских проектов. Playkey, INS, KYC — все достойно собрали. Первые две сильно упали, у них нет пока работающего продукта на блокчейн. Что касается третьего, то пока не вышли на биржу. В целом пока скамов не попадалось, все выплаты на кошельке лежат.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 14, 2018, 08:19:42 PM |
|
ну это всё пока что только ваши предположения и догадки. если этот проект не соскамится и будет иметь хоть какой то успех - тогда стоит об этом говорить. многие люди верили в русские исо, но потом обожглись. не имею ничего против, но сначала нужен результат всё таки Просто создать токен на NEO изначально стоит не маленьких денег и выпускать скам проекты на этом блокчейне экономически нецелесообразно. Проще эфирный токен выпустить для целей скама, что впрочем большинство и делает. Ну и не стоит забывать, что тот же Waves например - это одно из первых чисто русских ICO, которое скамом никто не назовет.
|
|
|
|
|