oldminer78
|
|
June 15, 2018, 10:53:20 AM |
|
Как это не прискорбно, среди российских ico проектов попадается много скама. Тут либо совсем в них не участвовать, либо анализировать каждый проект еще тщательнее, чем обычно.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
June 15, 2018, 10:56:31 AM |
|
Есть много неплохих проектов. Просто мы на проекты соотечественников более внимательно смотрим, и если какой косяк, так это раздувается в геометрической прогрессии, а косяков у наших хватает, то токены зажмут, то лапшу навешают на уши.
|
|
|
|
Semen222
|
|
June 15, 2018, 10:58:53 AM |
|
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 11:06:22 AM |
|
Русское ико означает в первую очередь надежность инвестиций и порядочность команды.Конечно в виде исключения попадаются мошеннические проекты,но их единицы,как исключение подтверждающие правило.Чтобы не быть голословным,вот примеры хороших проходящих русских ико-Skyfchain-рынок грузовых дронов,ubex-исскуственный разум,да еще множество классных проектов.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
June 15, 2018, 11:22:14 AM |
|
Русское ико означает в первую очередь надежность инвестиций и порядочность команды.Конечно в виде исключения попадаются мошеннические проекты,но их единицы,как исключение подтверждающие правило.Чтобы не быть голословным,вот примеры хороших проходящих русских ико-Skyfchain-рынок грузовых дронов,ubex-исскуственный разум,да еще множество классных проектов.
Я считаю что эта тема очень сильно раздута, мошенники могут встретится везде, совсем не важно какая страна является родиной проекта, нужно внимательно изучать проект команду документы перед тем как вкладывать свои деньги и время.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
June 15, 2018, 11:27:11 AM |
|
Я считаю что эта тема очень сильно раздута, мошенники могут встретится везде, совсем не важно какая страна является родиной проекта, нужно внимательно изучать проект команду документы перед тем как вкладывать свои деньги и время. Ага, мошенников везде хватает. Но вот всё равно, судя по моему опыту, среди русских проектов их реально на порядок больше. Поэтому и не хочется участвовать в них.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
June 15, 2018, 11:39:25 AM |
|
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.
Ну так халтуру сейчас уже и за милю видно будет, вот и приходится ребятам стараться чтобы им немного денежек занесли.
|
|
|
|
Voron7
|
|
June 15, 2018, 11:57:38 AM |
|
Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 02:57:26 PM |
|
Я считаю что эта тема очень сильно раздута, мошенники могут встретится везде, совсем не важно какая страна является родиной проекта, нужно внимательно изучать проект команду документы перед тем как вкладывать свои деньги и время. Согласен на все 100%. Сейчас в принципе очень много скама. И национальность тут не имеет значения. Просто много людей интересуется криптой и поэтому мошенники активизировались
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
June 15, 2018, 02:59:28 PM |
|
НЕ знаю с чем это связано но я боюсь участвовать в отечественных проектах,возможно это связано с боязнью отечественных авто.
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
www.cd3d.app
|
|
June 15, 2018, 03:08:30 PM |
|
Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты. Вспомните проект бузовой к примеру)) Наши люди никогда не будут делать что-то стоящее, только хайп, только сбор средств в личных целях со скамом после сборов.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
June 15, 2018, 03:28:26 PM |
|
Русские не могут делать ширпотреб и делают реально хорошие вещи, но вот маркетинг, отношение к обществу как правило ниже плинтуса, редко кто может сделать всё в комплексе.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 15, 2018, 04:04:19 PM |
|
Русские не могут делать ширпотреб и делают реально хорошие вещи, но вот маркетинг, отношение к обществу как правило ниже плинтуса, редко кто может сделать всё в комплексе.
Я понимаю ваш патриотизм, но нужно трезво смотреть на вещи. Хороших русских проектов не так много, хотя они и есть, и даже классные встречаются. И это с учетом того, что в прошлом году чуть ли не треть всех ико в крипте были из России..
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
June 15, 2018, 04:15:02 PM |
|
Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты. Вспомните проект бузовой к примеру)) Наши люди никогда не будут делать что-то стоящее, только хайп, только сбор средств в личных целях со скамом после сборов. Я не согласен, посмотри на waves, ethereum (Бутерин), Credits, Remme.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 15, 2018, 04:41:25 PM |
|
Как можно надеяться, что наши люди станут делать лучше проекы? Если что-то и делается,то только для пополнения своего кармана,разве что единицы,но низковат уровень
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
June 16, 2018, 01:44:51 AM |
|
Как можно надеяться, что наши люди станут делать лучше проекы? Если что-то и делается,то только для пополнения своего кармана,разве что единицы,но низковат уровень
А уровень низковат, потому, что у русских компаний нет ещё такого опыта, в отличии от зарубежных, которые стартовали ранее. Ещё на мой взгляд главная причина это предвзятое отношение.. Посмотрели, что русское и моментально назвали её скамом.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
June 16, 2018, 02:17:54 AM |
|
А уровень низковат, потому, что у русских компаний нет ещё такого опыта, в отличии от зарубежных, которые стартовали ранее. Ещё на мой взгляд главная причина это предвзятое отношение.. Посмотрели, что русское и моментально назвали её скамом. При чем тут опыт, бери и делай так же, как успешная команда, просто реально мало хороших идей и нет команд, вот и лезут с недвижимостью и золотом.
|
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
June 16, 2018, 02:36:45 AM |
|
Они были и изначально просто наши разработчики входили в состав какой то зарубежной команды, а чтоб команда была полностью русской то да.... таких минимум. А по поводу пополнения кармана - куча проектов которые кидают, такое было и будет
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 16, 2018, 07:41:35 AM |
|
Стараюсь участвовать исключительно в русских проектах,всегда можно на русском пообщатся с представителями проекта в чате,легко решить какие-то вопросы и проблемы в баунти.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 16, 2018, 07:46:16 AM |
|
Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты. Вспомните проект бузовой к примеру)) Наши люди никогда не будут делать что-то стоящее, только хайп, только сбор средств в личных целях со скамом после сборов. Я не согласен, посмотри на waves, ethereum (Бутерин), Credits, Remme. Да действительно русских хороших перспективных проектов сейчас достаточно русские разработчики очень талантливы многие принимают участие в зарубежных проектах которые также пользуются успехом, а скама везде хватает.
|
|
|
|
|