Bitcoin Forum
January 18, 2021, 03:18:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: YOBIT SCAM !  (Read 1383 times)
leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
March 07, 2018, 01:03:24 PM
 #141

saya pernah nih gan dapet project seperti ini, dua kali yang lama masuk, yang pertama itu memang terlambat sampai 3 minggu tapi yang satu lagi memang benar benar scam, saya tidak dibayar dan tidak ada respond untuk pertanyaan saya

1610983133
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610983133

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610983133
Reply with quote  #2

1610983133
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 251


Your Data Belongs To You


View Profile
March 07, 2018, 01:10:53 PM
 #142

Setelah saya baca pendapat diatas, banyak yg berpendapat bahwa yobit bukan lah SCAM, melainkan proses yang agak lama, saya lihat banyak pengguna yobit, kalau saya menggunakan vip tidak menggunakan yobit jadi kurang tau, yang saya lihat pendapat member bitcointalk mengatakan bahwa yobit ini market besar, paling tidak keterlambatan proses yang dikarenakan banyaknya pengguna yobit.

Ini hanya beberapa orang yg punya masalah dengan yobit jadi langsung bilang bahwa yobit SCAM, padahal pengguna lain aman-aman saja
dan wd dan deposit lancar sampai sekarang, itu kalau SCAM pasti beritanya heboh termasuk di forum ini kalau memang pihak yobit kabur dan menutup websitenya.

Saya juga merasa dan berpikiran seperti itu, mungkin benar ada transaksi yang belum diselesaikan, tetapi apakah sudah menempuh jalur yang sudah diberikan agar bisa diselesaikan ? biasanya kalau ada kendala setelah melakukan prosedure untuk komplain akan bisa terelesaikan, mungkin waktunya yang agak lama tidak seperti biasanya sehingga sudah merasa bahwa ini adalah scam.
semoga memang rekan2 yang mengalami kendala bisa segera terselesaikan. mencoba untuk bisa bijak untuk hal seperti ini.

XSL Labs.io
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 AUDIO WP
|Confidentiality
Authenticity
Integrity
sandiskumen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 01:25:57 PM
 #143

Kalau menurut saya  exchange Yobit gak scam mungkin butuh proses untuk menjalankan nya dalam dunia digital yang sangat berkembang sehingga kita harus bersabar dulu dalam menggunakan YOBIT.saat ini.
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
March 07, 2018, 01:45:52 PM
 #144

Dalam perkara yang agan alami memang sudah seringkali terjadi bahkan termasuk ane mengalami keterlambatan proses pencairan dengan menggunakan yobit, delay yang sering terjadi bahkan sampai dengan 7 hari berlajut.
Kalau memang ingin merasa nyaman dalam menggunakan yobit mungkin haruslah yang pertama jangan terlalu cepat panik serta pastikan keakuratan dalam memasukan nominal yang sesuai.
Mudahan saja yobit tidak scam, karena memang sangat disayangkan ketika hal itu terjadi.

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


MoonDeFi


View Profile
March 07, 2018, 01:47:18 PM
 #145

Setelah saya baca pendapat diatas, banyak yg berpendapat bahwa yobit bukan lah SCAM, melainkan proses yang agak lama, saya lihat banyak pengguna yobit, kalau saya menggunakan vip tidak menggunakan yobit jadi kurang tau, yang saya lihat pendapat member bitcointalk mengatakan bahwa yobit ini market besar, paling tidak keterlambatan proses yang dikarenakan banyaknya pengguna yobit.

Ini hanya beberapa orang yg punya masalah dengan yobit jadi langsung bilang bahwa yobit SCAM, padahal pengguna lain aman-aman saja
dan wd dan deposit lancar sampai sekarang, itu kalau SCAM pasti beritanya heboh termasuk di forum ini kalau memang pihak yobit kabur dan menutup websitenya.
karena sebagian orang itu yang punya masalah jadi kita ambil amannya saja untuk saat ini jangan depo atau wd dengan yobit.
masih banyak exchange lain seperti kucoin dan huobi.
jadi maksud agan di atas agar kejadian yang menimpa dia tidak di rasakan oleh member indonesia yang lain.
ane pribadi cari aman aja.

► MoonDefi ◄ ♦ Decentralised Protocol For Automated Liquidity ♦ ► MoonDefi ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Medium◂ | ▸Telegram◂ | ▸Reddit
nekonyun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 101



View Profile
March 07, 2018, 01:59:12 PM
 #146

Setelah saya baca pendapat diatas, banyak yg berpendapat bahwa yobit bukan lah SCAM, melainkan proses yang agak lama, saya lihat banyak pengguna yobit, kalau saya menggunakan vip tidak menggunakan yobit jadi kurang tau, yang saya lihat pendapat member bitcointalk mengatakan bahwa yobit ini market besar, paling tidak keterlambatan proses yang dikarenakan banyaknya pengguna yobit.
benar gan memang kalau yobit itu kadang cepat kadang lambat dalam melakukan tranfer antar market , dan pengalaman saya walau lama tapi itu coin nanti akan masuk walau akan sampai bermingu minggu

tornaldo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 02:07:27 PM
 #147

saya tidak bisa mempercai bahwa market sekelas yobit akan scam karena termasuk salah satu market yang lumayan bagus  dan saya sudah memiliki akun yobit dan saya tenang tenang aja deposit sama wd lancar tidak ada kendala
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 06:33:21 PM
 #148

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.
Waduh trimakasih gan .
Hampir saya mau bikin akun yobit, kalau emang
Yobit tidak aman GK berani mau buka akun yobit
Makasih..
sedikit banyak saya memahami untuk mengeti apa dan tujuan yobit ini digunakan. kalau saya lebih jelas nya sebelum nekat mencoba paksa dgn niat nafsu terlebih saya menanyakan sama rekan yang sudah pernah mersakan hal yang serupa. maka dengan sedikit bnyak saya sudah tau bagaimana proses yobit ini agan. terimakasih agan
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 07:09:22 PM
 #149

saya tidak bisa mempercai bahwa market sekelas yobit akan scam karena termasuk salah satu market yang lumayan bagus  dan saya sudah memiliki akun yobit dan saya tenang tenang aja deposit sama wd lancar tidak ada kendala
saya sependapat gan untuk saat ini yobit masih aman-aman aja kok masih banyak yang menggunakan di sana, memang yobit sering terjadi keterlambatan yang cukup lama tapi tetap sabar buat menunggu. saya percaya kalo yobit tidak scam hanya karena error aja, jadi yang mendapat kendala di yobit mempercayai itu scam.
digicrypton
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 41


View Profile
March 07, 2018, 08:12:08 PM
 #150

saya lihat banyak reply post yang menyatakan bahwa YOBIT aman , tidak SCAM. Mungkin yang dialami OP hanya masalah yang bersifat temporary.
bisa jadi gangguan pada server atau masalah di ucash .

*OP , mohon dikonfirmasi apakah udah solved masalah nya atau beneran YOBIT scam ? karena informasi ini bisa membuat kebingungan disini.
Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 08, 2018, 12:22:52 AM
 #151

Sabar aja dulu gan.... mungkin yobitnya agi sibuk banget.
Data yang masuk ke yobit, sering nunggu di karenakan banyaknya yang antri.

[   B E S T   C H A N G E   ]       Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●          ►          Buy bitcoin with credit card  ✓          ◄          ●
FACEBOOK               TWITTER               INSTAGRAM               TELEGRAM
aprilku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 03:16:09 AM
 #152

Saya saja baru dengar yobit gan, emangnya apa sih yobit itu?
Saya baru pemula sehingga saya masih butuh banyak pengalaman,,
Terimakasih
ir.yance
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100



View Profile
March 08, 2018, 04:26:33 AM
 #153

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya


saya hanya sekali menggunakan yobit ,saya sudah sering mendengar berit aseperti ini tentang yobit makanya saya malas bertransaksi di sana ya mungkin  karena banyak sekali koin yang di tradingkan sehingga menyebabkan transaski susah dan lambat sampai ke wallet kita
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 08, 2018, 04:35:44 AM
 #154

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.
Waduh trimakasih gan .
Hampir saya mau bikin akun yobit, kalau emang
Yobit tidak aman GK berani mau buka akun yobit
Makasih..

saya juga tidak tau kalou markets yobit itu scam,tapi kawan saya sudah lama makek markets yobit tapi tidak pernah ada kendala apapun gan.
mungkin saja markets nya lagi erol atoupun perubahan sistem makanya bisa terjadi hambatan seperti kelamaan withdrat atoupun gagal deposit gan.
yang penting kita mikir yang positif aja dulu gan.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 08, 2018, 04:40:33 AM
 #155

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.

Dulu sih emang udah gini tapi ga separah sekarang gan, Ane pernah dulu ngirim dana 0.3 dari yobit ke vip dan sekarang kayanya udah setaon lebih tetep aja tuh dana ga tau kemana dan ketika kirim tiket tak ada satupun email balasan dari yobit. Mendingan jangan pernah trading/jual aset di sana lagi udh bahaya banget yobit

Waduh, 0.3 mah banyak gan. Saya kira yobit scam itu hanya masalah-masalah sementara yang terjadi pada exchanger2 soalnya kemaren2 saya trading di yobit tidak terjadi masalah dan wd saya lancar2 saja gan. Apakah developer yobit sudah tidak menurusi masalah2 yang terjadi yah?

RBLT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
March 08, 2018, 04:48:51 AM
 #156

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.

hampir mau buat akun Yobit saya tadinya gan, untung ada thread dan komentar agan ini jadi saya ga jadi buat akun yobit Cheesy
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 08, 2018, 08:31:29 AM
 #157

Hati-hati gan dengan maraknya investasi di cryptocurrency. Kita harus selalu waspada karena akhir-akhir ini saya juga banyak tawaran untuk join dan invest gitu di cryptocurrency ternyata setelah ditelisik scam  Roll Eyes

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 106



View Profile WWW
March 08, 2018, 08:58:58 AM
 #158

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya
Ucash kan emang dari developernya yg di bikin masalah, ente mau ngirim dari mana aja bakalan lama bisa nyampe sebulan, dia lagi mempermasahkan yg punya akun lebih dari satu, jadi semua di baned, ane aja kena padahal cuma bikin satu akun Cry

ini dapat info darimana gan ?
jangan sampai dianggap FUD karena agan ga bisa memberikan bukti dari apa yang agan katakan.

dan mengenai masalah WD Yobit,ini memang sudah seperti penyakit menahun.udah dari dulu seperti ini dan ga bisa sembuh2.
ane sendiri pernah WD ZEC 3 hari baru sampe wallet.
saran ane tetap kirim email ke support,jangan bosan sampe koin agan balik.

Gayolues98
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 08, 2018, 09:20:59 AM
 #159

Mungkin saja ada kendala tekhnis gan , agan baru pending 3 hari kan ? Coba aja nunggu setelah 7 hari . Setau saya yobit termasuk exchanger yang ternama, gak mungkin scam dengan hanya kejadian begitu . Mungkin lagi ada gangguan masalah server internal mereka atau sebagainya. Coba bersabar dulu gan , nanti agan messange lagi ke pihak yobit nya

▀   ▀▀   ▀▀▀   ▀▀▀▀▄▄▄▄▄          E X C H A S E   |   S I G N    U P          ▄▄▄▄▄▀▀▀▀   ▀▀▀   ▀▀   ▀
▄▄▄▄▄                 All-in-One FinTech Ecosystem                 ▄▄▄▄▄
▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄     [   FACEBOOK   ] [    TWITTER    ] [   TELEGRAM   ]     ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
faiz1998
Member
**
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 11


View Profile WWW
March 08, 2018, 09:29:07 AM
 #160

Emang daridulu yobit seperti itu. Banyak koin baru yg baru beberapa bulan langsung delist
.
Mungkin itu sih rumornya Cheesy

◄  JUST NEWBIE ►
◄ we never sleep alone ►◄ because i have pillow ►
please dont judge me or bullying me
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!