spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
March 11, 2018, 01:59:54 PM |
|
Как по мне так это вообще гиблое дело, тут рынок ничему и никому не подвластен, один раз думаешь все ок, а другой ничего не получеться хотя вроде все правильно сделал.
Ну ждем еще один туземун битка до 50К и нужно валить, если биток дойдет до 50К, то потом будет такая коррекция, что многие врядли переживут, и я в том числе
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
March 11, 2018, 03:00:30 PM |
|
Если вы занимались трейдингом где нибудь на форексе и хорошо разбираетесь в крипте и в тенденциях рынка, то почему не заработать торгуя криптой. Если вы новичек и пришли в критпту наслушавшись историй о чудесном молниеносном обогащении и тоже так хотите, то лучше держаться от трейдинга подальше. По крайней мере пока не наберетесь опыта.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 11, 2018, 07:04:23 PM |
|
Вообще трейдинг это довольно не просто, конечно если опыта никакого нет то и смысла никакого нету лезть в это. В трейдинге очень много зависит от психологии, эмоций, так как это всё также влияет на ваш результат. Здесь нужна, как говориться холодная голова.
|
|
|
|
FPG
|
|
March 11, 2018, 07:08:14 PM |
|
Тут каждый сам должен это для себя определить. Некоторым просто не нравится сидеть за компом и мониторить рынок. Просто не их это и все. А другие тут как рыба в воде. Предрасположенность у каждого своя
|
|
|
|
steinkopf
|
|
March 11, 2018, 07:18:12 PM |
|
Если есть уже сомнения, то нет, не стоит. Если бы вы четко хотели этим заниматься, то таких бы вопросов точно не задавали. Я как узнал об этом, то ни секунды не сомневался что это мое
|
|
|
|
tarstackan
|
|
March 14, 2018, 05:52:19 PM |
|
Как по мне так это вообще гиблое дело, тут рынок ничему и никому не подвластен, один раз думаешь все ок, а другой ничего не получеться хотя вроде все правильно сделал.
Это же игра,здесь нет гарантий.Нужно быть ко всему готовым.В любом случае вы получаете море эмоций,интерес к жизни,возможность денежной прибыли.
|
|
|
|
Butorik
|
|
March 17, 2018, 01:17:03 PM |
|
На самом деле весьма маленькая часть людей может эффективно заниматься трейдингом с прибылью. Против них играют профессионалы с огромным опытом и знаниями, и естественно они гораздо чаще выигрывают, чем проигрывают. На первом этапе лучше действительно просто купить и держать понравившиеся монеты. Но мне кажется, криптовалюты это рискованный актив и при инвестировании в них нужно не забывать про лимит инвестирования.
Согласен,что не стоит сильно обольщаться.Но есть очень азартные люди и риск для них источник энергии.Не все же проигрывают,многие миллионерами стали.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 01:22:25 PM |
|
Трейдинг хорошая тема!Но без опыта вы становитесь хомяками на которых опытный трейдеры зарабатывают!)
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 17, 2018, 01:31:52 PM |
|
Это же игра,здесь нет гарантий.Нужно быть ко всему готовым.В любом случае вы получаете море эмоций,интерес к жизни,возможность денежной прибыли. Прыгнув с крыши самоубийце обеспечен вагон эмоций,глобальный и неподдельный интерес к жизни. Если трейдинг игра то он станет убыточным. С каждым годом рынок станет все более непредсказуемым и более жестоким к ошибкам.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
March 17, 2018, 02:26:03 PM |
|
Трейдинг это призвание, если вы им до сих пор не занялись и вас терзают сомнение, значит поищите себе другое занятие. К тому же, нужна серьезная стрессоустойчивость, чтобы не зафиксировать минус при первой же просадке, чтобы полноценно трейдить, нужно уделять этому основное время и скорее всего совмещать с работой не получится
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 02:39:15 PM |
|
Трейдить нужно мне кажется на более спокойном рынке, на сколько я понимаю трейдеры опираются на какие либо тех анализы, и др. показатели которые могут им помочь в наращивание капитала. А тут сейчас все очень странно выглядит, ну кто то все равно умудряется зарабатывать правда.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 17, 2018, 02:43:52 PM |
|
Трейдить нужно мне кажется на более спокойном рынке, на сколько я понимаю трейдеры опираются на какие либо тех анализы, и др. показатели которые могут им помочь в наращивание капитала. А тут сейчас все очень странно выглядит, ну кто то все равно умудряется зарабатывать правда.
Есть определенная доля трейдеров которые не опираются ни на какой тех анализ, и просто "скальпируют" на минутных свечах, выкулупывают доли процентов. Для таких и 0.0001% - это прибыль и им все ровно какой сейчас рынок.
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
|
|
March 17, 2018, 03:38:42 PM |
|
Я считаю, что заниматься трейдингом стоит только в том случае если есть опыт торговли и знания, если их нет, то лучше просто ходл, заработаете больше, проверено на многих людях.
|
|
|
|
YoungBoss18
Member
Activity: 196
Merit: 23
|
|
March 17, 2018, 03:52:11 PM |
|
Чтобы чётко понимать, нужно ли вам чем-то заниматься, попробуйте это самостоятельно. Можно потрейдить той суммой, которую не жалко (думаю, долларов 50-100). Тогда будет понятно, интересно ли вам это. Если да, прокачивайте мозг и совершенствуйтесь. Если нет - делайте инвестиции, краткосрочные или долгосрочные. Но тут тоже нужны определённые навыки.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 18, 2018, 02:51:17 PM |
|
если вы новичок то лучше не заниматься дневным трейдингом,высока вероятность остаться ни с чем самый лучший вариант это среднесрок и долгосрок
Хотите быть успешным трейдером,готовьтесь не спать днём.Торги начинаются ночью.Если есть основная работа,то этот факт будет существенно мешать.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 02:53:03 PM |
|
На этом рынке трейдинг очень парадоксальный и местами тупой что дальше некуда, если это не стопорит тогда можно трейдить.
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
March 23, 2018, 09:51:06 AM |
|
Трейдингом стоит заниматься только людям с железными нервами! Если ты такой - добро пожаловать в безжалостный мир манипуляций и ежедневных разочарований. Конечно, есть и хорошие дни, и даже зарабатывать можно, но такое напряжение выдержит не каждый. Совет - начинай торговать только в случае хорошей психологической подготовки
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
March 23, 2018, 09:56:34 AM |
|
Автор довольно грамотно высказывается. Я бы тоже не советовал новичкам усиленно заниматься трейдингом, особенно на медвежъем рынке. А если уж твердо решили торговать на биржах, то изучите информацию, советую прочитать классную книгу "Записки биржевого брокера", вы откроете в ней много новой информации!
|
|
|
|
MarkAdarov
Newbie
Activity: 14
|
|
March 23, 2018, 09:58:43 AM |
|
Думаю сейчас лучше начать холдить, но это мое мнение
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 23, 2018, 10:00:08 AM |
|
Заниматься можно чем угодно и криптотрейдингом, но для этого надо обладать определенными знаниями и навыками без этого трейдинг просто превратиться в обычную угадайку и финал будет плачевным.
|
|
|
|
|