Bitcoin Forum
October 19, 2019, 06:32:38 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: UNTUK UMUM SEMUA THREAD :Penghargaan untuk yang POST/Replay-nya berkualitas  (Read 1636 times)
Buladig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 11:01:33 AM
 #61

terima kasih banget sama agan yang sudah mau memberi apresiasi dengan memberikan merit kepada kita yang notabene adalah bitcoiner, karena sekarang bitcoiner membutuhkan merit untuk menaikan renk, dengan anda membuat thread seperti ini maka semua orang akan berlomba-lomba membuat post/replay yang berkualitas demi mendapatkan merit dari agan..
mungkin kedepannya saya akan menoba ikutan mereview post saya disini barangkali post saya termasuk post yang berkualitas...
1571509958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571509958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571509958
Reply with quote  #2

1571509958
Report to moderator
1571509958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571509958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571509958
Reply with quote  #2

1571509958
Report to moderator
1571509958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571509958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571509958
Reply with quote  #2

1571509958
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571509958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571509958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571509958
Reply with quote  #2

1571509958
Report to moderator
ahmadinejad93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 100



View Profile
March 07, 2018, 02:28:59 PM
 #62

Seru gan ! saya hanya bisa melihat postingan orang lain yang berkualitas semoga bisa memberikan manfaat juga buat agan lain, tunjukkan postingan berkualitasmu semoga dapat hadiah merit dari masjillscarbrough jangan sia-siakan gan. Smiley
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
March 07, 2018, 04:06:44 PM
 #63

yaudah agan agan jika kalian merasa mempunyai postingan yang layak mendapatkan merit segera lempar linknya kesini, biar om jillscarbrough segera mereview postingan kalian.
nyoba 1 dulu om barang kali dapet merit lagi https://bitcointalk.org/index.php?topic=3002382.msg30898388#msg30898388

zaharalaqila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 07, 2018, 04:23:25 PM
 #64

sebenarnya dengan dibuatnya peraturan seperti ini untuk meningkatkan kualitas post
maka dengan begini semua jenis post kita akan mencerdaskan diri kita dan yang baru pemula

maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 04:53:35 PM
 #65

ide gagasan yang sangat menarik ini gan, sangat bermanfaat bagi para pemula yang masih banyak belajar untuk membuat thread atau postingan yang bermanfaat dan berkualitas. dengan adanya thread ini mau memberi apresiasi kepada semua anggota di forum lokal agar bisa mendapat peluang mendapatkan merit dan dapat pelajaran tambahan ilmu pengetahuan.
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
March 07, 2018, 05:46:31 PM
 #66

sebenarnya dengan dibuatnya peraturan seperti ini untuk meningkatkan kualitas post
maka dengan begini semua jenis post kita akan mencerdaskan diri kita dan yang baru pemula
Iya agan sangat bermanfaat untuk semua member bitcoin apalagi untuk pemula akan sangat membantu kalau di buat seperti ini setidaknya akan membuat kualitas psot lebih baik lagi dan terhindar dari spamer.semoga akan lahir gagasan baru dan meningkatkan lagi kualitasnya dan layak menerima merit atau kepantasan untuk semua member.

Salmari116
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 06:04:35 PM
 #67

Sebuah gebrakan yang bagus gan, dengan perencanaan ini saya yakin semua akan melakukan post yang bersifat berkualitas bukan hanya sekedar melakukan post, ini merupakan sebuah trade yang ditunggu - tunggu oleh para bitcoiner apa lagi yang belum mempunyai merit, terutama saya sendiri
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 06:13:22 PM
 #68

baginalah kami para member forum mengaharapkan saran dari master master agar kami yang masih banyak pertanyaan dan yang masih belum begitu lihai memahami kata dan maksud yang tercantum pada thered lain nya. maka dengan adanya saran dari agan agar kami bisa berulang ulang untuk membaca supaya dapat dimengerti secara sedikit demi lebih leluasa saat ngepost ditopic baru yang ada dipapan local. terimkasih
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 07:07:12 PM
 #69

sangat baik sekali jika ada sebuah perlombaan pembuatan postingan dan inmasi terbaik untuk dirangking untuk mendapat merit, ini sangat di tunggu-tunggu pastinya sekarang setiap orang ingin berlomba memuat post dan tread berkualitas dan mendapat penghargaan berupa merit yang sangat susah untuk didapat.
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 118


View Profile
March 08, 2018, 04:02:39 AM
 #70

Sebenernya pengen ikut kompetisi ini, tapi sayang ane ngak ngerti masalah hardware, apalagi algoritma coin. Belum sampai tahap ini pelajaran ane ngan, kapan kapan bikin kompetisi yang buat pemula juga ngan biar ane bisa ikutan.
sama gan, ane juga ingin ikut serta dalam kompetisi yang di ajukan oleh agan di atas, tapi apalah daya, kita yang masih pemula belum mengerti dengan adanya hardware dan algoritma coin, tapi kita jangan patah semangat untuk mengetahui itu semua gan, dengan seiring berjalan nya waktu suatu saat kita pasti juga akan mengerti yang nama nya hardware yang di gunakan untuk mining gan, yang penting kita mau belajar dan usaha dengan kemampuan kita,
dan untuk permohonan agan tentang kompetisi lain, seperti pemula bisa ikut serta di dalam nya, agan bisa pergi ke sini gan > https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 di situ agan bisa memberikan postingan agan yang menurut agan bermanfaat bagi member lain.

Diatas disebutin untuk semua rank gan, jadi untuk agan-agan yang merasa pemula tidak masalah. Karena pemula atau rank yang kecil di forum itu belum tentu dia tidak bisa membuat post yang bagus. Karena post2 biasanta berhubungan dengan pembicaraan teknologi skrg seperti bitcoin dll.
Xampeuu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


View Profile
March 08, 2018, 05:05:29 AM
 #71

Mungkin memang harus sering ada thread yang seperti ini untuk memotivasi meningkatkan kualitas post. Karena diluar dari perlombaan sulit sekali mendapatkan merit, sampai saya sendiri tidak tau standar seperti apa yang di anggap post atau reply berkualitas.

INMINING   [ Mining as it should be.     Available Effective SAFE  ]
IEO in C O I N E A L
telegram facebook  ❱❱   [ JOIN ]   ❰❰  twitter whitepaper
Koeskoesnadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 05:40:31 AM
 #72

Mesti di kasih jempol dua nih gagasannya..
Dengan adanya kompetisi bisa menjadi motivasi kita sebagai member.
Dan sekalian berbagi ilmu dan pengalaman di dunia bitcoin.
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
March 08, 2018, 07:46:26 AM
 #73

thread ini sangat menarik yang mana dengan adanya thread seperti ini akan meningkatkan kualitas post para member apalagi setiap post berkualitas diberikan merit, maka iming iming seperti ini akan menjadikan forum makin berkualitas, saya pikir dengan moment ini kita bisa meningkatkan rank kita. 
adiet188
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile WWW
March 08, 2018, 08:06:52 AM
 #74

Trimakasih wat agan..threadnya sangat memotivasi kami para newbie membuat postingan yg berbobot.
Lbh semangat utk ikutan biar bs dpt merit.
muhajirbanor96
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 10:20:11 AM
 #75

dYang jelas begini gan untuk penghargaan minimal terkecil untuk post atau reply yang berkualitas banyak memberi pencerahan untuk para bitcoiner adalah merit itu tersebut, mungkin itu salah satu hal yang diinginkan gan

dengan adanya penghargaan yang post atau replay berkualitas dapat memberi pencerahan untuk bitconer serta dapat berbagi informasi dalam forum bitcoin ini agar pungguna bitcoin tahu mendalam lagi
See Om
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile WWW
March 08, 2018, 10:41:52 AM
 #76

Sebagian kecil, banyak yang tidak paham akan OP ini, atau diri saya yang tidak pandai merangkai kalimat. Oleh karena itu saya edit beberapa hal yang mungkin agan-agan lebih mudah mengerti tujuan saya. Istilah OP/Replay saya ganti jadi POST-review, bagi agan yang berminat berpartisipasi silakan ikuti format/contoh dibawah ini:

1. POST 1 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2422676.msg24786252#msg24786252
2. POST 2 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2422676.msg24881200#msg24881200

Untuk Komentar Pujian, Sanjungan dan Kritikan, dan Second Opini saya Ucapkan terimakasih tapi bukan itu tujuan Open Post saya. lebih baik jangan penuhi thread ini dengan hal-hal tersebut (maaf jangan tersinggung, saya hanya ingin focus pada tujuan OP saya).

Saya hanya butuh agan-agan ikuti format/Contoh (jikalau ingin berpartisipasi) .

Adapun peraturannya:

1. Khusus POST Local.

2. UNTUK SEMUA SECTION THREADS

3. Untuk semua Rank boleh berpartisipasi

4. Post berisi pengetahuan baru, menambah pengetahuan, berkontribusi terhadap pembaca.

5.   Tidak menerima Post seperti ini :
        1. Dampak negative mining & trading,
        2. Mining tanpa deposit, masih adakah?,
        3. Berapa jumlah bitcoin yang bisa kalian mining setiap hari,
        4. Adakah mining yang membayar sampai saat ini.
        5. Adakah mining yang legit di HP
        6. Piara tuyul/babi ngepet
        7. Mining listrik padam
        8. Bagaimana jika Indonesia mendirikan perusahaan bitcoin
        9. Pendapat kalian tentang harga bitcoin
        10.Apakah mining bitcoin haram
        11.Jika mining punah
        12.Mining gratisan ada ngk yah?
        13.Benarkah berita di detik, jika mining bitcoin dg VGA masih untung
        14.Toko-toko computer mulai memainkan harga VGA.

OP ini akan di lock sampai tgl 21 maret 2018.

List Untuk member yang saya anggap POST nya berkualitas (setelah tgl OP di Lock):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Special untuk POST yang sangat berkualitas. saya kasih 2 merit

  Terimakasih sebelumnya untuk yang berpartisipasi.

Ane coba ikut kali ja dapat merit.kalau dapat pengalaman udah pasti dalam berpartispasi.hitung2 saat ini merit sangat di perlukan. Untuk semua yang suka forum jangan lupa untuk ikut partispasi di forum.karena saya yakin agan agan pasti dapat ilmu dari post yang berkualitas.
5pandawa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile WWW
March 08, 2018, 01:00:28 PM
 #77

Yang jelas begini gan untuk penghargaan minimal terkecil untuk post atau reply yang berkualitas banyak memberi pencerahan untuk para bitcoiner adalah merit itu tersebut, mungkin itu salah satu hal yang diinginkan gan
Betul gan karena pencerahan untuk para bitcoiner adalah merit dan merit diinginkan oleh setiap bitcoiner.
sandiskumen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
March 08, 2018, 01:32:13 PM
 #78

Benar sangat bermaamfat dari ruler tersebut tadi saya baca tentunya kita bisa membuat postingan berkualitas dalam forum Bitcointalk supaya bisa mendapatkan penghargaan dari forum tersebut dengan postingan dari sendiri tampa kopian orang lain.
Businessprm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 01:50:29 PM
 #79

penghargaan dengan bentuk seperti apa dulu gan, mungkin jauh lebih baik sudah jelas untuk mendapatkan merit itu sulit, kalau penghargaannya mendapatkan merit sesuai dengan yang sebelumnya kemungkinan cocok gan
Bisnis ardi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 01:58:44 PM
 #80

emang seharusnya seperti itu gan, kenapa begitu, karena dengan begitu setiap agan-agan pasti akan memberi masukan atau didiskusi tersebut akan memberi hal-hal positif yang berguna bagi yang mungkin sedang kesulitan dalam beberapa hal
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!