Juliya_D
|
|
September 24, 2018, 09:40:25 PM |
|
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов, т.е 15% $23 955 420 880 - ETH $20 807 996 974 - XRP
|
|
|
|
Riga
|
|
September 24, 2018, 09:41:22 PM |
|
Эфир никогда не обгонит биток, потому что биткоин это та монета, которой доверяют крупные инвесторы. Я думаю, что биток всегда останется на первом месте.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
September 24, 2018, 09:42:20 PM |
|
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов: $23 955 420 880 - ETH $20 807 996 974 - XRP Да сейчас вообще не чувсивуется что эфир вторая крипта. Так, один из многих топальтов. Надеюсь, что падение все же закончится и тогда эфир должен будет опять занимать 2 место по капе, уверенно обгоняя остальные альты.
|
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 07:05:43 AM |
|
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов: $23 955 420 880 - ETH $20 807 996 974 - XRP Да сейчас вообще не чувсивуется что эфир вторая крипта. Так, один из многих топальтов. Надеюсь, что падение все же закончится и тогда эфир должен будет опять занимать 2 место по капе, уверенно обгоняя остальные альты. Если не будет обнов в сети то так и будет продолжаться, нету новых толчков для роста. Нужно увеличивать кредит доверия к себе, заниматься продвижением в борьбе с конкурентами, и конечно 2 место это не гарантировано.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 25, 2018, 08:40:10 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов: $23 955 420 880 - ETH $20 807 996 974 - XRP Да сейчас вообще не чувсивуется что эфир вторая крипта. Так, один из многих топальтов. Надеюсь, что падение все же закончится и тогда эфир должен будет опять занимать 2 место по капе, уверенно обгоняя остальные альты. Да ну, циферки - далеко не главное в долгосрочном тренде. Главное шум и маркетинг. Активный и пассивный. Об эфире говорят из каждого утюга. Это многое стоит.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
September 25, 2018, 09:17:07 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов, т.е 15% $23 955 420 880 - ETH $20 807 996 974 - XRP Все может быть)) тем более рипл централизован и его цену легко можо поднять. А если посмотреть на то, сколько монет рипла еще не разблокировано.. Он и биткоин может обогнать когда все разблочат. Но смысл то? Капитализация это не прибыль!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 25, 2018, 09:20:14 PM |
|
Вот во что я верю, так это только в обгон капитализации эфира еоэсом, а биток всегда будет топ-1 как ни крути, процентов 30-35% рынка за ним
смотря как и на сколько уронят биток,в принципе он как бы и не нужен,сейчас все все перельют в эфир и конец битку!но надо ли это кому то,вот в чем вопрос
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
|
|
September 25, 2018, 09:44:44 PM |
|
Дай бог эфир вернётся к предыдущей отметке 0.1 к биткуято есть в баксаз сейчас он должен до 600-700 вырасти,но по капе никогда он не перегонит деда
|
|
|
|
jokersss123
|
|
September 25, 2018, 10:27:56 PM |
|
может и будет так только лет через пять когда эфир выпустит что то такое новое которое просто не укого не будет и тогда конечно обгонит биток.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
September 26, 2018, 07:50:36 AM |
|
может и будет так только лет через пять когда эфир выпустит что то такое новое которое просто не укого не будет и тогда конечно обгонит биток.
ну как говориться поживем,увидим..я когда делал транзакции с эфиром,мне было на много комфортнее,так как ждать не приходилось часами,это уже огромный плюс!
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 26, 2018, 07:54:31 AM |
|
проблема, что конкуренты тоже не спят и постоянно дорабатывают свой продукт, эфиру будет ой как нелегко устоять на 2-ом месте вот биток это уже достояние крипты, даже если технология уже устаревает, все равно биток будет впереди
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 28, 2018, 05:26:07 PM |
|
проблема, что конкуренты тоже не спят и постоянно дорабатывают свой продукт, эфиру будет ой как нелегко устоять на 2-ом месте вот биток это уже достояние крипты, даже если технология уже устаревает, все равно биток будет впереди Например на Эфире недавно Сёркл сделали стейбл коин, а Австралия выпускает ОФЗ. А монеты конкуренты эфира должны еще очень зарекомендовать себя, прежде чем на их платформах будут делать что-то подобное.
|
|
|
|
EMV
Member
Activity: 183
|
|
September 28, 2018, 08:46:55 PM |
|
В этом году Эфир не сможет обогнать Биткоин по капитализации, очень огромный отрыв сейчас между ними, примерно в 5 раз та и Эфир очень зависимый от роста и падения Биткоина.
Я так предполагаю что и в будущем ETH сможет обогнать BTC. BTC это родитель всех криптовалют и доверия к нему больше чем ко всем остальным.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 28, 2018, 08:48:34 PM |
|
Да, когда-то казалось что эфир намного сильнее стал чем биток. Но сейчас видно кто есть кто. Я думаю, что Эфир посыпался из-за мошеннических IСO
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
September 28, 2018, 09:51:53 PM |
|
Да, когда-то казалось что эфир намного сильнее стал чем биток. Но сейчас видно кто есть кто. Я думаю, что Эфир посыпался из-за мошеннических IСO
думаю, что все эти скам ICO не сильно могли повлиять на курс эфира, а вот манипуляции китов, очень могли это сделать. уж больно на виду были все эти укатывания.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
September 28, 2018, 10:09:52 PM |
|
Эфир - это конечно хороший проект, с этим спорить не буду, но всё равно не нужно вообще сравнивать какую-либо альтернативную монету с биткоином.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 28, 2018, 10:46:07 PM |
|
Каким бы хорошим не был проект, но всё равно биткоин является первой криптовалютой, которая всегда останется на первом месте. Я не верю в то, что кто-то подменит биток
|
|
|
|
dtkt
|
|
September 28, 2018, 10:55:34 PM |
|
Эфир - это конечно хороший проект, с этим спорить не буду, но всё равно не нужно вообще сравнивать какую-либо альтернативную монету с биткоином.
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир, но и другие альткоины...
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
September 28, 2018, 10:59:02 PM |
|
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир, но и другие альткоины... Ну у риппл сейчас своеобразный звездный час, его начинают пампить, поэтому я думаю, что такая капитализация это временное явление, которое вскоре снова упадет
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 28, 2018, 11:02:16 PM |
|
Эфир это нормальная монета, поэтому я думаю, что она всегда будет стоять рядом с биткоином. Но я не думаю что это можно назвать конкуренцией
|
|
|
|
|