IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 01:22:10 PM |
|
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов, он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером. Не исключено что в будущем может появится технология благодаря которой будет удобней использовать именно эту монету, в которой будет эта технология, но Bitcoin всегда будет использоваться как монета в которой будут держать свои средства.
|
|
|
|
likunchik
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 01:54:07 PM |
|
Рынок крипты очень непредсказуем, но вряд ли эфир когда-нибудь догонит или обгонит биткоин. думаю что эфир как поцене так и по капитализации никогда не обгонит биткоин!
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 15, 2018, 07:40:14 PM |
|
Эфир ничем не ограничен в своем количестве, в отличие от биткойна. Эфир можно производить до бесконечности. Так, что к 2140 году у эфира появится реальная возможность.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 15, 2018, 07:52:59 PM |
|
Похоже сейчас эфириум превосходит биток только в падение и покорение новых глубин, не думаю что когда будет разворот ситуация изменится и эфириум может стать больше.
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов, он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером. Да есть конкуренты, и их много. Просто манипуляциями выдавливают конкурентов с рынка. Как и держателей битка. Монет очень много, есть действительно интересные проекты, но им не дают даже глоток свежего воздуха, давят и давят цену манипулятивно вниз.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 15, 2018, 08:00:28 PM |
|
Это точно вы заметили, пока для биткоина нет конкурентов, он себе спокойно развивается и я думаю что остается на долгое время лидером. Да есть конкуренты, и их много. Просто манипуляциями выдавливают конкурентов с рынка. Как и держателей битка. Монет очень много, есть действительно интересные проекты, но им не дают даже глоток свежего воздуха, давят и давят цену манипулятивно вниз. Ничего никто не делает, эфир уже давно стоит на месте, если не будет ничего нового то эфир рано или поздно сдаст свои позиции.
|
5к
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
December 16, 2018, 12:59:53 PM |
|
что-то Роджер Вер прогадал. совсем не обогнал эфир по капитализации первую криптовалюту, а даже наоборот, ещё больше показал прямую свою зависимость от биткоина.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 16, 2018, 01:39:06 PM |
|
А ведь довольно продолжительное время была ситуация, когда курс эфира к битку был 10 к 1. С учетом количества айсио на тот момент, многие небезосновательно верили, что эфир обойдет биток. А потом как начали сливать всю эту скамину, вот и укатали эфир.
|
|
|
|
Borisb52
|
|
December 16, 2018, 01:53:44 PM |
|
Особенно весело читать такие утверждения после того, как эфир переместился со второго места на третье по капитализации. Вот Вам и рынок крипты.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 16, 2018, 02:28:18 PM |
|
А ведь довольно продолжительное время была ситуация, когда курс эфира к битку был 10 к 1. С учетом количества айсио на тот момент, многие небезосновательно верили, что эфир обойдет биток. А потом как начали сливать всю эту скамину, вот и укатали эфир.
Действительно такая и есть статистика по ним. Так за за прошедшее время биткоин упал от своих максимальных значений в 6 раз. А вот эфир за о же время упал в 17 раз. Вот и все, что надо знать на сегодня.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 17, 2018, 02:03:39 PM |
|
Так биткойн и существует гораздо дольше, чем эфир. Может лучше смотреть динамику развития и по этой мере оценивать результаты.
|
|
|
|
mainthread
|
|
December 17, 2018, 02:28:46 PM |
|
Мне очень нравится эта монета. Вернее нравилась. Она была намного быстрее чем биткоин и комиссия была тоже приятнее. Но сейчас конечно всё выглядит печально
Скорость транзакций в сети - это совершенно не тот фактор, который будет влиять на капитализацию проекта. На данном этапе развития рынка ничего кроме спекуляций нам не предложено. Ну или длительного ходла, в надежде на то, что рынок когда-то повернется в сторону технологичных проектов.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
December 22, 2018, 01:51:51 PM |
|
Особенно весело читать такие утверждения после того, как эфир переместился со второго места на третье по капитализации. Вот Вам и рынок крипты.
Здесь нет ничего весёлого как по мне, нужно понимать что рынок крипты всё ещё очень манипулируемый в цене, если сейчас сравнивать по технологии то эфириум гораздо интересней нежели ripple.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 23, 2018, 10:30:00 AM |
|
Да, скамину-то слили, но не стоит забывать про десятки реально работающих проектов на стандарте Эфира, многие проекты из реального мира, офлайна, нельзя этот сегмент просто взять так и обесценить, сеть более-менее стабильна и работает. Поэтому, решение по регуляции ICO может здорово помочь Эфиру воспрять духом
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 15, 2019, 09:36:40 AM |
|
Да когда выходило такое количество проектов и все они казались более чем перспективными, то и цена на Эфир казалась просто заоблачной и все думали что с такими темпами Эфир реально станет чуть ли не лидером этого рынка, ну теперь видно что все наши ожидания были просто воздухом.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
January 15, 2019, 01:01:28 PM |
|
в этой жизни все возможно,но я в это практически не верю,у битка судя по всему это будет судьба как криптозолота,а для оплат будут другие валюты
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 15, 2019, 01:33:31 PM |
|
а для оплат будут другие валюты
да естественно, когда один сатоши будет по доллару за кофе 1,5 доллара не скинешь, придется форками добивать , либо еще на чай оставлять половинку сатоши
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
January 15, 2019, 05:31:09 PM |
|
в этой жизни все возможно,но я в это практически не верю,у битка судя по всему это будет судьба как криптозолота,а для оплат будут другие валюты
Я не вижу биткоин на первом месте в будущем, хотелось бы, чтобы он всегда был, а на данный момент Биткоину нет конкуренции на рынке
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 16, 2019, 08:58:11 AM |
|
Я не вижу биткоин на первом месте в будущем, хотелось бы, чтобы он всегда был, а на данный момент Биткоину нет конкуренции на рынке Я считаю что битктин будет вечным лидером, потому что он основатель, не будет биткоина не будет рынка.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 16, 2019, 09:05:33 AM |
|
Роль крипто-золота битку вполне по силам, но именно в сфере крипты, а не в общем участии в мировых финансах. Альты могут давать больший доход, чем биток, но и стремительно утрачивать свою ценность значительно быстрее битка.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 16, 2019, 09:18:55 AM |
|
В целом, у Эфириума и Биткоина немного разные задачи. Эфириум даже называется мировым компьютером, на его платформе создаются различные токены. На базе Биткоина ведь никаких цифровых активов не эмитируют. Вообщем-то их и сравнивать некорректно. Вот сравнить, например, Биткоин и Лайткоин ещё как-то можно - функции, которые они выполняют схожи.
|
|
|
|
|